Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Добрые ли мы?, ошибся игрок, что мы делаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что вы делаете в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, если вистующий грубо ошибся(например пронёс отдачу и допустил впустку)
Грубо критикую, предлагаю завершить игру. [ 0 ]  [0,00%]
Предлагаю завершить игру, не критикую. [ 1 ]  [1,19%]
Грубо критикую.(нафик пик?) Настроение портится. [ 7 ]  [8,33%]
Мягко критикую. (черв лучше было)Делаю свои выводы. [ 27 ]  [32,14%]
Молчу, делаю свои выводы. [ 36 ]  [42,86%]
Иное. [ 6 ]  [7,14%]
Мне бы быть на месте играющего. [ 7 ]  [8,33%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
      » 25/05/2010, 11:59, Автор: MichaelK 
Ну объясните мне, как могут расстраивать чужие ошибки (вариант игры на один, не ваш, карман пока не рассматриваем)?

Если оппоненты перестанут ошибаться - на висте, на розыгрыше, в торговле, в заказах, в распасах - как вы собираетесь у них выигрывать?
      » 25/05/2010, 12:02, Автор: котофей_ 
Leo_68 ("25/".$m["май"]."/2010," 11:56)
Так и хочется продолжить логический ряд:
"Если и это не помогает, достаю пистолет и..."

Как правило до этого не доходит. Просто если намёки не помогают, то интерес к человеку падает, вплоть до отказа от дружеского нудежа. Нуден только с друзьями. Пожалейте их, это довольно большая группа гемблерян.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/05/2010, 12:10, Автор: котофей_ 
MichaelK ("25/".$m["май"]."/2010," 11:59)
Ну объясните мне, как могут расстраивать чужие ошибки (вариант игры на один, не ваш, карман пока не рассматриваем)?

Если оппоненты перестанут ошибаться - на висте, на розыгрыше, в торговле, в заказах, в распасах - как вы собираетесь у них выигрывать?

Я играю обычно в тесном коллективе. Естественно, что если отбросить мотив тщеславия, то интереснее, когда общий уровень игры растет. Вот и причина, по которой я заинтересован в том, чтобы друзья указывали мне на ошибки. Для этого я сам тоже должен говорить с ними о тех моментах, в которых они, как мне кажется, часто ошибаются.
Если это воспринимается кем-то из них как нудёж (чего уж тут скрывать-то), то ставим крест на человеке как на том, у кого можно чему-то научиться. На дружбу с ним это не сильно влияет.

Как выигрывать у тех, кто мало ошибается. Если они будут ошибаться меньше, будем стараться повысить свой уровень игры. Будем учиться провоцировать их на ошибки, чтобы потом научить(ся) их избегать.

Чем крепче броня, тем сильнее снаряд.
Чем сильнее снаряд, тем крепче броня.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/05/2010, 12:11

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/05/2010, 12:19, Автор: А_А 
котофей_ ("25/".$m["май"]."/2010," 11:16)
их я сразу мЕчу....
Я не добрый, скорее тщеславный.

Котофей...)
      » 25/05/2010, 12:35, Автор: nice 
С друзьми если, то обязательно говорю. Если не с друзьями - всегда молчу, ибо учеба только за деньги, а тут никто не платит )
      » 25/05/2010, 13:49, Автор: котофей_ 
А_А ("25/".$m["май"]."/2010," 12:19)
их я сразу мЕчу....
Я не добрый, скорее тщеславный.

Котофей...)

А_А ... )

А еще не знаю как ответить, если мне сразу несколько вариантов нравится:

Грубо критикую, предлагаю завершить игру. - нет
Предлагаю завершить игру, не критикую. - нет
Грубо критикую.(нафик пик?) Настроение портится. - иногда
Мягко критикую. (черв лучше было)Делаю свои выводы. - скорее да
Молчу, делаю свои выводы. - мне кажется, что да, на самом деле мой моск не так хорошо развит, чтобы уметь реагировать именно так
Иное. - да. Всегда что-то новое стараюсь придумать.
Мне бы быть на месте играющего. - да.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/05/2010, 13:52

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/05/2010, 14:08, Автор: ЦарьГоры 
С друзьями , в зависимости от настроения и кол-ва выпитого.

С незнакомыми все зависит от "качества"ошибки.
Одно дело, если просто видно, что прозевал. Тогда можно и мягко укорить, чтобы парт не расслаблялся раньше времени. А ежели понимаешь, что это у него, так сказать, ошибка "системная", то лучше сделать выводы молча.

Забыл добавить. Это все касаемо игры по интернету.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 25/05/2010, 14:30

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/05/2010, 22:33, Автор: Аллла 
их я сразу мЕчу

это супер,предлагаю внести в списки для голосования, особенно для очников

Это сообщение отредактировал Аллла - 25/05/2010, 22:35
      » 26/05/2010, 00:30, Автор: bratan 
Ошибаются все. Вопрос в другом, каждая ошибка может дорогого стоить. Сколько раз играя в скачки, человека выпускают, результат допустим 4 в пулю или 8 в гору, разница существенная, а потом он и пулю и гору забирает))) Интересная ситуация на распасах, один пытается не выпустить чистым, второй даж ухом не ведёт и опять же получается халява непростительная. Некоторые ошибки можно простить, но некоторые перечеркивают всю игру сразу, ну и смысл доигрывать??? Проще расписать и не играть больше с такими игроками......
Возможно я и горяч, но я столько уже партий по скачкам закончил со штрафом, ведь сидят игроки и не соглашаются завершить, а играть ну уж не хотся, пусть уж слон накажет на 10 пунктов и ......
      » 26/05/2010, 08:06, Автор: А_А 
Ну и правильно. Ради чего продолжать мазохизм,тем более.если выпускают не Вас..)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: