Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Добрые ли мы?, ошибся игрок, что мы делаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что вы делаете в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, если вистующий грубо ошибся(например пронёс отдачу и допустил впустку)
Грубо критикую, предлагаю завершить игру. [ 0 ]  [0,00%]
Предлагаю завершить игру, не критикую. [ 1 ]  [1,19%]
Грубо критикую.(нафик пик?) Настроение портится. [ 7 ]  [8,33%]
Мягко критикую. (черв лучше было)Делаю свои выводы. [ 27 ]  [32,14%]
Молчу, делаю свои выводы. [ 36 ]  [42,86%]
Иное. [ 6 ]  [7,14%]
Мне бы быть на месте играющего. [ 7 ]  [8,33%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
      » 31/05/2010, 22:38, Автор: Dubcer 
В гамбе, если вижу выпуск играющего, ставлю знаки вопроса (количество зависит от "грубости" ошибки), то есть жду пояснений подобного поступка, если объяснений не поступает, продолжаю играть дальше, но беру на заметку
      » 31/05/2010, 22:40, Автор: Dubcer 
котофей_ ("25/".$m["май"]."/2010," 11:59)

Значит, правильнее ставить вопрос не о доброте а об уме.
Так вот, я не умный, потому что хочу казаться умнее чем есть на самом деле.

biggrin.gif Ты еще и скромный!
      » 1/06/2010, 09:19, Автор: котофей_ 
============
Ты еще и скромный!
=====================
А ты - наивный.
На самом деле я отлично понимаю, что для того, чтобы казаться умным, надо прикинуться скромнягой, который считает себя не очень-то умным.
Это как в мизере - угадать что снес. Главное - понять уровень вложенности блефа.

ЗЫ. Знал я тут одного скромного. Тот еще перец. Впоследствии, он, правда, сделал вид что помудрел, сменил волчью шкуру на овечью. Но клыки порой из-под рогов поблескивают.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/06/2010, 09:22

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/06/2010, 10:55, Автор: valrim 
я как-то задумывалась, какие основные ответы получаю, на комментарий мой об ошибке, в большинстве случаев: устал, пьян, мисклик, сама дура)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 1/06/2010, 11:25, Автор: котофей_ 
valrim ( "1/".$m["июн"]."/2010," 10:55)
я как-то задумывалась, какие основные ответы получаю, на комментарий мой об ошибке, в большинстве случаев: устал, пьян, мисклик, сама дура)

По этим ответам было бы интересно попытаться составить психотипы.
1. Устал. Оптимистичный интраверт. В своих ошибках винит себя, что позволяет надеяться, что человек не совсем потерян для преферанса, но страдает напрасным оптимизмом относительно своих возможностей в те моменты, когда он полон сил.
2. Пьян. Хитрый интриган. Пользуясь тем, что нельзя проверить, предлагает объяснение, которое снизит планку требований к нему, чем не приминет воспользоваться при случае, спровоцировав партнера на ошибку. Еще одна характерная черта: зачастую предлагает всем выпить, делая вид, что тоже выпил.
3. Мисклик. Отчаявшийся врун. Во всех своих неудачах винит кого угодно и что угодно, только не себя, любимого. Налапники, генератор, домочадцы, шеф на работе, инопланетяне, президент Абхазии - вот далеко не полный список причин, влияющих на его плохое настроение. Где-то подспудно понимает, что "что-то не так", но признаться себе в том, что пора начать учиться у сильных, читая их книжки - выше его сил. Очень часто выступает в роли предыдущего психотипа - Хитрого интригана.
4. Сама дура. Воинствующий хам. Название говорит само за себя. Каждый из нас мог бы, наверное, много сообщить об этом психотипе, но делать этого, лично мне, сейчас не хочется, чтобы не переводить нашу интеллигентную беседу на совершенно непотребные рельсы, ведущие неизвестно куда, но только не к пониманию основной идеи топика.

Не браните сильно, если кто кого узнал. Я старался. Каждый из психопитов в той или иной мере живет и во мне и, если мне удалось задуманное, то, надеюсь и в Вас.
До встреч за столом!

ЗЫ. 2 valrim: Валерия, а "учи жену щи варить" Вам никто не додумался предложить? Я своей супруге однажды предложил, когда она мне совет дала как файл с компа удалить. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/06/2010, 11:31

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/06/2010, 11:34, Автор: ЙцукеМен 
Есть еще "отвлекли".. относится, видимо, к категории "мисклик" :)
      » 1/06/2010, 11:41, Автор: ЦарьГоры 
котофей_ ( "1/".$m["июн"]."/2010," 11:25)

2. Пьян. Хитрый интриган. Пользуясь тем, что нельзя проверить, предлагает объяснение, которое снизит планку требований к нему, чем не приминет воспользоваться при случае, спровоцировав партнера на ошибку. Еще одна характерная черта: зачастую предлагает всем выпить, делая вид, что тоже выпил.

Я не хитрый интриган mad.gif Но шо поделать,если трезвым не играю? biggrin.gif А вот выпить предлагает, как раз, постоянно кое-кто. wink.gif Вот он-то и есть - настоящий хитрый интриган. tongue.gif

А "отвлекли" - это очень часто так и есть,когда сидишь дома, а тут вокруг дети, жена... Многие с работы шпилят. А там коллеги, начальство, звонки телефонные...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/06/2010, 11:45, Автор: котофей_ 
ЦарьГоры ( "1/".$m["июн"]."/2010," 11:41)
котофей_ ( "1/".$m["июн"]."/2010," 11:25)

Я не хитрый интриган mad.gif Но шо поделать,если трезвым не играю? biggrin.gif А вот выпить предлагает, как раз, постоянно кое-кто. wink.gif Вот он-то и есть - настоящий хитрый интриган. tongue.gif

А "отвлекли" - это очень часто так и есть,когда сидишь дома, а тут вокруг дети, жена... Многие с работы шпилят. А там коллеги, начальство, звонки телефонные...

Царь, зацепило?
Я, кстати, в последнее время почти непью. И потому почти не играю.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/06/2010, 12:14, Автор: ЦарьГоры 
котофей_ ( "1/".$m["июн"]."/2010," 11:45)

Царь, зацепило?
Я, кстати, в последнее время почти непью. И потому почти не играю.

Такая же фигня.

А так, не то, чтобы зацепило, а просто, когда отвечают "устал", "пьян" или "отвлекли" очень часто так оно и есть. И не стоит искать подоплеку и психотипы. Особенно, когда игра идет обычная в обычных залах.
А вот "сама дура" - это,как раз, психотип smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/06/2010, 14:02, Автор: котофей_ 
Отвечают потому что неловкО смолчать, приходится излагать причину. А вот в том какая причина будет выдана за правду и показывает с каким психотипом имеем дело.

Царь, мы ж с тобой психотипы со стажем. Нам ли друг друга обманывать?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/06/2010, 14:03

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: