Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оптимальная заявка, ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2010, 15:38,  valrim 
3-я рука, пас по 4. Турнир, мельница, у Вас 1-е место, от второго около 130 вистов, 3 сдачи до конца тура карта 79ДТ ДВ 79ВТ, пас пас, игра на 4-х?

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 27/05/2010, 15:48,  ЙцукеМен 
Я конечно далек от турнирной борьбы, но тут бы пасанул смело. Шансы остаться в плюсе достаточно большие при пасах. Хотя конечно 2 паса настораживают... весело будет если в прикупе по одной карте от наших четверок, и первым ходом после выкрута у вас доберут одну оставшуюся, на которую пронесут другую оставшуюся ) 7 взяток тогда будет...
Но я обычно говорю так - если на этом не пасовать, так на чем же пасовать? :)
      » 27/05/2010, 15:59,  valrim 
Это предпоследний тур турнира, игрок шел вверху таблицы, первая 5-ка оч плотные результаты - итог этот игрок выигрывает весь турнир. Сама кладка мож не очень интересна, интересна сама заявка с точки зрения турнирной борьбы и стойки. Еще мнения?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 27/05/2010, 16:04,  Пётр_0 
смело пас... а там переждём.. мож следующая раздача даст
      » 27/05/2010, 16:09,  Черпак 
ЙцукеМен ("27/".$m["май"]."/2010," 15:48)
... весело будет если в прикупе по одной карте от наших четверок, и первым ходом после выкрута у вас доберут одну оставшуюся, на которую пронесут другую оставшуюся ) 7 взяток тогда будет...

ещё веселее будет пронаблюдать эту сдачу в дубликате - оказывается на другом столе был сыгран выкладной мизер tongue.gif
      » 27/05/2010, 16:10,  ЙцукеМен 
Черпак ("27/".$m["май"]."/2010," 16:09)
ещё веселее будет пронаблюдать эту сдачу в дубликате - оказывается на другом столе был сыгран выкладной мизер tongue.gif

Одним игрулей из 100. Который в следующей сдаче схватит 5 штук на таком мизере tongue.gif tongue.gif
      » 27/05/2010, 16:13,  Пётр_0 
после двух пасов заявлятъ мизер.. я бы не решился..
      » 27/05/2010, 17:21,  Wookiee 
Я тута вчера решил на турнире поиграццо. Где-т в третьем (если не изменяет память) туре за две сдачи до окончания тура на второй руке с очень похожей (чуть лучшей) картой не смог заставить себя мизернуть. Вроде, хорошо выигрывал, нахрен нужно рисковать, отсечки опять же...
Результат - третья рука 8, следующая сдача мизер справа, и отсечек не случилось. А мизер как раз был.

Мораль: такие сдачки не для префконфы, а для турнирной - тама более другая игра.

Ну, а ГГ топикстартера небось упал и рванул в светлое будущее, купив чо-нить в обе свои четверки.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/05/2010, 17:44,  эдька 
В турнире при том как его Лера нарисовала-пика
      » 27/05/2010, 20:30,  Kolbasiuk 
Я лично бы пасовал.Другое противоречит моему характеру.А характер - это судьба.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: