Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше мнение, Хотелось бы узнать.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2010, 15:28,  Pochemuk 
ЙцукеМен ("26/".$m["май"]."/2010," 08:14)
... на карте ТК78 ТК78 ТК с чужого хода опасно заказывать 8.

Да и на своем ходу как-то тоже не очень. Особенно с торговлей. 7 раз подумаешь, прежде чем решиться на 8.

Если козырь окажется 4-0, то при ходе играющего вполне затемнят. Это при своем ходе вистующим инициативу упускать нельзя и лучше лечь (тоже не всегда), а если ход уже играющего, то пусть втемную над следующими ходами и пыхтит.

Так вот, в этом случае играющему придется рисковать и разыгрывать посторонний лонгер сверху. Ибо начав снизу, если он тоже не 0-4, рискует взять уже только 6.
Поэтому, начинает долбить с туза и в этом случае гарантировать 8 нельзя.

Так что, если была торговля, то даже на своем ходу часто закажу 7. Мало ли как там эти четверки легли.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 26/05/2010, 15:47
      » 26/05/2010, 15:37,  котофей_ 
Вживую конечно труднее. Особенно если канделябры на столе.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/05/2010, 16:02,  ЙцукеМен 
Pochemuk ("26/".$m["май"]."/2010," 15:28)
ЙцукеМен ("26/".$m["май"]."/2010," 08:14)
... на карте ТК78 ТК78 ТК с чужого хода опасно заказывать 8.

Да и на своем ходу как-то тоже не очень. Особенно с торговлей. 7 раз подумаешь, прежде чем решиться на 8.

Если козырь окажется 4-0, то при ходе играющего вполне затемнят. Это при своем ходе вистующим инициативу упускать нельзя и лучше лечь (тоже не всегда), а если ход уже играющего, то пусть втемную над следующими ходами и пыхтит.

Так вот, в этом случае играющему придется рисковать и разыгрывать посторонний лонгер сверху. Ибо начав снизу, если он тоже не 0-4, рискует взять уже только 6.
Поэтому, начинает долбить с туза и в этом случае гарантировать 8 нельзя.

Так что, если была торговля, то даже на своем ходу часто закажу 7. Мало ли как там эти четверки легли.

Ой, не то я немного выразил..
Вообще я имел в виду ситуацию с ТК78 ТК78 ТК КД до сноса - и решением, что снести и что заказать НЕ на первой руке.
И хотел сказать, что со сносом КД опасно играть даже 7 - втемную можно сесть. И далеко не на стенах, а просто в обычных раскладах с третьими дамами (в разных вариантах).
      » 26/05/2010, 16:24,  Pochemuk 
ЙцукеМен ("26/".$m["май"]."/2010," 16:02)
Вообще я имел в виду ситуацию с ТК78 ТК78 ТК КД до сноса - и решением, что снести и что заказать НЕ на первой руке.
И хотел сказать, что со сносом КД опасно играть даже 7 - втемную можно сесть. И далеко не на стенах, а просто в обычных раскладах с третьими дамами (в разных вариантах).

Ну а кто заставляет сносить марьяж? Сносим одномастные фоски, играем 7БК. Ничего опасного. И темной, скорее всего, не будет. Если с раскладом повезет, может и 8 выкорячиться.

А на козырном контракте, да на чужом ходу можно и 6 отдать.
      » 26/05/2010, 16:26,  ЙцукеМен 
Ну да я про то же самое. Но можно ведь марьяж снести, заказать козырной контракт 7 (а то и 8), сесть без 1 или 2 - а потом сказать, какой же слон гат.. )
      » 26/05/2010, 16:38,  Pochemuk 
ЙцукеМен ("26/".$m["май"]."/2010," 16:26)
Ну да я про то же самое. Но можно ведь марьяж снести, заказать козырной контракт 7 (а то и 8), сесть без 1 или 2 - а потом сказать, какой же слон гат.. )

В реале случается не менее интересное:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489817
      » 26/05/2010, 16:49,  ЙцукеМен 
Я к этому и клоню (со вздохом)
      » 26/05/2010, 18:59,  КарбонАрий 
Вопрос задан автором слишком неряшливо.
Надо было перечислить 25 основных отличий и дать электорату выбрать самое значительное путем голосования.
Или перечислить 100 самых явных и посмотреть,кто придумает сто первое.
      » 26/05/2010, 20:56,  Colobus 
Кто б перечислил 24 отличия. Я бы уж тоды, завязав интеллект свой в узел, напрягся и двадцать пятое бы выдал biggrin.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 27/05/2010, 05:38,  Kolbasiuk 
Время 1 пули ( в основном 50 )вживую поряка 2,5 часа- можно чего-то реализовать больше-преферанс похож на качели,амплитуд больше,вживую всветлую ошибок значительно меньше,ну и вживую играют на деньги (как правило),а это дисциплинирует.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: