| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваше мнение, Хотелось бы узнать.... | | | |
|
|
|
Вживую конечно труднее. Особенно если канделябры на столе.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||
Ой, не то я немного выразил.. Вообще я имел в виду ситуацию с ТК78 ТК78 ТК КД до сноса - и решением, что снести и что заказать НЕ на первой руке. И хотел сказать, что со сносом КД опасно играть даже 7 - втемную можно сесть. И далеко не на стенах, а просто в обычных раскладах с третьими дамами (в разных вариантах). |
||||
|
|
||
Ну а кто заставляет сносить марьяж? Сносим одномастные фоски, играем 7БК. Ничего опасного. И темной, скорее всего, не будет. Если с раскладом повезет, может и 8 выкорячиться. А на козырном контракте, да на чужом ходу можно и 6 отдать. |
||
|
|
|
Ну да я про то же самое. Но можно ведь марьяж снести, заказать козырной контракт 7 (а то и 8), сесть без 1 или 2 - а потом сказать, какой же слон гат.. )
|
|
|
||
В реале случается не менее интересное: |
||
|
» 26/05/2010, 18:59, КарбонАрий
|
|
Вопрос задан автором слишком неряшливо.
Надо было перечислить 25 основных отличий и дать электорату выбрать самое значительное путем голосования. Или перечислить 100 самых явных и посмотреть,кто придумает сто первое. |
|
|
|
Кто б перечислил 24 отличия. Я бы уж тоды, завязав интеллект свой в узел, напрягся и двадцать пятое бы выдал
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Время 1 пули ( в основном 50 )вживую поряка 2,5 часа- можно чего-то реализовать больше-преферанс похож на качели,амплитуд больше,вживую всветлую ошибок значительно меньше,ну и вживую играют на деньги (как правило),а это дисциплинирует.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: