| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваше мнение, Хотелось бы узнать.... | | | |
|
|
|
А все ли темы, на которые когда-то давались кем-то ответы, сохраняют актуальность со временем? Сложно представить себе, что человек, открывающий тему "хотелось бы узнать ВАШЕ мнение", т.е. текущих участников форума, стал бы искать, а что ж на эту тему было кем-то неизвестным когда-то сказано. Который уж и на гамбе то давно не появлялся.. К тому же эта тема создана скорей для того, чтоб именно потрепаться, а не удовлетворить свое любопытство и разобраться в каком-то глубинном вопросе мироздания ) /вспомнил клубную тему про вранье/
|
|
|
|
Ну, если потрепаться, то я уже как-то давал сравнения живой игры с виртом. Некоторые, правда, обиделись на такое сравнение. Так шта а5 писать его не буду, а сделаю по другому:
Хотелось бы узнать, а есть ли и , если есть, то в чем разница между вот этим и вот этим -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Царь, ну это само собой. Даже не обсуждаемо. Эрзац. Согласен. А Ысчо?
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Попробую сузить вопрос: В чем на ваш взгляд кардинальное отличие инетпреферанса от игры "в живую"?
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 8/06/2010, 14:44, Vestnik
|
|
Вживую можно набить канделябром лицо. Это будет честно и по-мужски.
А в инетном преферансе никакой мат бронзу подсвечника не заменит. И в этом главное отличие и достоинство "живого" префа. |
|
|
||
А я вот сколько в свое время живых игр не переиграл, так никто при мне ни разу канделябром и не махнул. Да что там канделябр, даже пощечин простых и то ни разу не наблюдал. Не везло, должно быть, мне. То ли на игру не везло, то ли на компанию не везло ((( -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
(Голосом Александры Захаровой) "Бееееедненький!" © -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: