| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще одна задачка | | | |
|
|
||
Уговорил. Тащи свою поллитру, я тебе подробнее истолкую. Впрочем, ты прав, у меня там ошибка. 1 и 2 ходы слепились. Надо было бы так: 1. Атака в черву, берем козырем. 2. Тп 3. Тб ... Так что закусь с меня. Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/05/2010, 14:20 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Ну видимо не смог.. 8-м ходом я хожу 8-кой треф, убивая ее моим оставшимся козырем, и отхожу с той руки бубной, которая у играющего уже кончилась (он ведь ей выбивал нашего второго короля, верно?). И выбиваю ему этой бубной последнего козыря, круша все его планы взять 6 взяток.
А снос "от достачи" одна черва одна бубна не рассматривается как вариант? ) Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 26/05/2010, 14:20 |
|
|
|
Ой, конфуз, Вы правы. Ну случайно, ну шутя, вышел с пики я зазря. Ну дык я ж дитя покашта. Хучь дурное, но дитя.
Нельзя с Тп ходить, а все остальное как есть. Пика все равно бубной наведетсся сама. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Темы я создаю чаще по другому принципу. Играть у меня щас возможностей мало, поэтому часто сижу в кибах у некоторых игроков, поглядывая вполглаза за игрой. Есть среди этих игроков и те, что с рейтингами от 450 до бесконечности В форуме задача выглядит тривиальной. Тут действительно пятак, если не рассматривать розыгрыш, который привел Софт. Там он наиграл 6. А в той самой сдаче ход событий был такой: атака треф - треф, "отдаем 6 взяток", второй вистующий молчит, ход червой - падает дама, прорезка козыря. "Беру 5 взяток согласен согласен". Меня просто смущает то, что у нас ведь тут полно мастеров, которые в форуме все видят сразу и легко, но в реальной игре почему то за время, которое называется "сразу", не могут найти правильного решения. Мало того, им некогда даже просчитать вероятные сносы. При этом они оставляют за собой право резко высказываться об ошибках партнеров и отправлять в первый зал. P.S. Это все в общих чертах и не касается того игрока, за которым я наблюдал эту сдачу ) P.P.S. А сколько все же взяток при сносе черва - буба? Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 26/05/2010, 14:37 |
||
|
|
|
1. черву берем пикой
2. Тб 3. бубна 4. черву берем пикой 5. и идет Ктр. Дальнейшие действия вистующих вроде бы теперь уже точно не могут ничем наверно помешать играющему взять трефу? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Если третьим ходом играющий не ходит в пику, то как он ходит? Туз буб - буба? Тогда я с тем же успехом отдаю тебе короля пик и ничего не меняется. |
||
|
|
|
Долго пытался отдать только 4 :))) Нипалучилась :(((
А тупыми ходами в черву при любом сносе 5 выходит. Если снесено 2 червы, то выбивает бубной короля. Если снос косой, то черва слишком быстро заканчивается. Остается ходить под бубнового туза. |
|
|
||
Ну да, не меняется. Темп теряется и играющий успевает трефу отработать. Сорри, не подумал. Действительно не успевает. Красным выделил собственную глупость, как следует неподумавши сказанную. Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/05/2010, 14:49 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: