| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще одна задачка | | | |
|
|
|
Большинство ошибок делается из-за поспешности. Спросите претендента на первое место, почему он так ошибся и это стоило ему победы? Он скажет "наверное я поторопился" - скорее всего.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Я не спорю про поспешность и ошибки. Я все ратую за то, что нельзя наверное брызгать слюнями, доказывая, как ты крут на форуме, когда в обычной игре ты все эти "задачки" выпускаешь, даже не поморщившись и никогда не заметив, что там подвох.
Опять же, это никоим образом не касается того, кто разыгрывал эту сдачу Просто мне тут в соседней теме посоветовали поосторожнее с решением, сильный игрок или нет. А тут вроде как игрок с рейтом под 6 сотен, который объективно считается игроком ОЧЕНЬ сильным, допускает подобные вот вольности. И задумываешься, как же в реальной игре сыграли бы все те мастира, для которых все сразу очевидно Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 26/05/2010, 16:05 |
|
» 26/05/2010, 18:53, Иноходец_
|
|
У меня вопросы:
Почему 6 пик а не 6 треф, вторая рука - козырь должен быть в младшей четверке? Почему рассматривается вопрос сноса двух червей? Это сейчас когда всё открыто вы видите голого короля, а так обычно снос 10 буб и 10 черви. А дама черви нужна для смягчения червовых атак....... |
|
|
|
Это просто сдача из игры. Я ее не менял. И в сносе действительно были черва и бубна. Но снос 10 буб и 10 черв - это отнюдь не "обычно". В том смысле, что далеко не все оставляют смягчение, надеясь на то, что собакой можно выбить козыря. Но не догадываясь о том, что их могут легко опередить в козырях.
Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 26/05/2010, 20:17 |
|
|
||
На самом деле все не так просто, как на самом деле. В некоторых случаях, действительно, безопаснее и надежнее оставить прикрытие к тузу. Особенно, если это дама. Но все это сильно зависит от того, какие четверки и какая рука. Я пытался систематизировать эти расклады, но очень уж много мороки ... Так что, ничего сейчас утверждать не буду. Просто обращаю внимание на интересную проблему. |
||
|
|
|
А еще есть проблема что оставлять - дуплет или синглет или трешку.
Не, когда пустая трешка и синглет, понятно что нужно снести две карты из трешки. Ну хотя бы потому, что если в дуплет три раза сходят в темную, то не понятно какого козыря класть - могут надбить. А с трешкой или синглетом такая проблема не стоит так остро. Но если в дуплете Тх? А в триплете ТКх - прикрышку оставить вроде бы хорошо, но как эту масть разыгрывать втемную? ТД108 ТК8 Т9 В109 Вот что сносить? От торговли если зависит, то как? Это сообщение отредактировал котофей_ - 27/05/2010, 10:04 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
сносить нужно две девятки. в козыре опасности сюркупа нет, зато червой больше шансов достать козыря чем бубной. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: