| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимальная заявка, ваше мнение | | | |
|
|
|
Эдь, конвенция ессно без 3-х без вистов - нет, мнение не меняется?
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Поддержу мнение, что говорить желательно "пика".
Правда не очень понятно как игрок выиграет ВЕСЬ турнир, если это предпоследний тур, а не последний. Но в данном туре скорее всего будет иметь приличное кол-во очков - исключительно из-за "мельницы" и факта что осталось 3 сдачи. |
|
|
|
сыграть 7 как 6 нелучший вариант: преимущества почти не останется, а пасы остануться. Все таки было два паса, даже учитывая что оппам пасы нужны, видимо лома в других мастях там нет, можно рассчитывать, что в прикупе будет хотя бы одна карта из их мастей, поэтому лучше пас.
|
|
|
||
Они уже в распасе - пасы по 4. |
||
|
|
|
Лера, учитывая что это ЖИВАЯ игра была (я так понял), то ты дала мало информации для принятия решения.
Где сидит игрок стоящий на втором месте? Как быстро вышеуказанный игрок принял решение ПАС? Кто(и как долго) проводил подсчёт стойки +130 вистов от второго места? Я уж промолчу о других факторах живой игры: слипающиеся карты, выпачканные, выражения лиц и т.п. - будем считать, что на это никто внимания не обращает. |
|
|
|
Игрок сидел на бревне,
Он вообще не думал Там шашлык подгорал. Ему некогда было думать Подсчёт проводили по поллитровке. Карты слипались |
|
|
|
второе место - вторая рука, там уровень игроков такой, что никто особо мимикой не показывает, какая у него карта, подсчет стойки норм игроки производят всегда в уме на протяжении всей пули (игра по 50ц вист), на каждый тур новая колода (к вопросу о выпачканоси карт))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Я хз какая мотивация может подсказать заявку пика, в каком то конкретном случае мож пика и правильно, но в целом однозначный и 100% пас.
чем 7 вз на распасе здесь гораздо чаще отскок будет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: