Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оптимальная заявка, ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2010, 15:28,  FinAS 
ну бог с ним с генератором турнир профи в коррых я постоянно играю на серьёзных Чемпионатах и вроде как небезрезультатно) отбросим тонкости генератора всё остальное остаётся с этой картой сидя первым за столом при том что остальные распасы как я уже сказал неуджобны по положению руки - надо с них выходить если ты не Василь кто по моему да и не только моему мнению на сегодняшний день играет распас ну оччень прилично точнее одним мз лучших которых на сегодня я видел и с кем играл а играл я в профи практически со всеми кто сегодня пор версии Федерации Спортивного преферанса является гроссмейстером
      » 28/05/2010, 15:32,  nice 
Не отразилось на цифрах. Как тут уже упомянули, для заявок пас-пас у остальных игроков могли быть свои мотивы, нам не известные, что делает учет их заявок в подсчете вероятностей невозможным, следовательно, будем считать события равновероятными. Я такой логикой руководствовался. Если у тебя есть аргументы против, то прошу. И как интересно их заявки могли бы повлиять на прикуп? С учетом этого можно сместить вероятности итоговые
      » 28/05/2010, 15:34,  Меф 
FinAS ("28/".$m["май"]."/2010," 15:28)
надо с них <пасов> выходить

Ура!
В нашем полку прибыло - нас терь трое за ПИКА: я, эдька и FinAs. smile.gif

Считаю тему закрытой. (шутка) smile.gif

ЗЫ. Найс, я и не утверждал что заявка "пика" принесёт нам победу намного более чем 50% случаев, но если ДА - то это ГЛАВНЫЙ ПРИЗ. А если нет, то скорее всего лишь равенство со вторым номером. И вспомни покер - шансы банка всякое подобное (если это имеет отношение к нашему примеру).

Это сообщение отредактировал Меф - 28/05/2010, 15:42
      » 28/05/2010, 15:36,  FinAS 
и вообще теория вещь хорошая но практика показывает что турниры по преферансу выигрывают не теоретики - должно присутствовать чутьё и внутренняя уверенность в принятии прав решения которое приходит не ко всем независимо от стажа игры вот я например играя более 35 лет осознаю что лет 20ть назад играл несравнимо лучше чем теперь хотя норму Мастера выполнил всего по рез 2х Чемпионатов России но думаю что до Гроссмейстера недотягиваю и уже врядли дотяну
      » 28/05/2010, 15:39,  nice 
Тогда и преферанс - это игра не вероятностная и не математическая - "просто посмотри в честные глаза партнера и уже знаешь весь расклад и прикуп" (с) сори за неточность цитаты, но что то в этом роде ))
      » 28/05/2010, 15:40,  FinAS 
Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/05/2010, 16:00
      » 28/05/2010, 15:43,  FinAS 
Уважаемый Найс видимо Вы специалист в математике и теории вероятности а я просто играю в преферанс и видел как те кто смотрит в честные глаза партнера и на его руки читают там всё как с чистого листа и математикам и теоретикам лучше с ними не садиться)
      » 28/05/2010, 15:44,  Меф 
nice ("28/".$m["май"]."/2010," 15:39)
Тогда и преферанс - это игра не вероятностная и не математическая - "просто посмотри в честные глаза партнера и уже знаешь весь расклад и прикуп" (с) сори за неточность цитаты, но что то в этом роде ))

В реале - однозначно ДА - математика в реальном преферансе сидит в такой же глубокой заднице как и в реальном покере против инетного, где она(математика) рулит.
      » 28/05/2010, 15:50,  Меф 
На мой взгляд, если у Игрока нет талантов в таких вещах как эмпатия и социальный интеллект, то будь он о семи пядей во лбу и супер-пупер математиком он всё равно будет проигрывать тем у кого есть средние математические способности, но развито чувствование. Особенно это касается длительных обычных пулек (не турнирных) в более-менее дружеской компании.

почти сгорел борщ - всем пока. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 28/05/2010, 15:51
      » 28/05/2010, 15:53,  nice 
FinAS ("28/".$m["май"]."/2010," 15:43)
Уважаемый Найс видимо Вы специалист в математике и теории вероятности а я просто играю в преферанс и видел как те кто смотрит в честные глаза партнера и на его руки читают там всё как с чистого листа и математикам и теоретикам лучше с ними не садиться)

Охотно верю, при достаточном классе игры, быстрой соображалке и навыках в калибровке почему бы и нет. Просто чудес не бывает, карты не стеклянные, а "знание рук" не более, чем догадки опять же с той или иной вероятностью. В реале с такими игроками, к сож, не играл, так что комментировать не буду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: