| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорды Гамблера, по преферансу и не только | | | |
|
|
|
Многие события живут лишь 2 недели, так что навряд ли в них соберется достаточное количество рекордов... придеца верить на слово )
|
|
» 28/05/2010, 12:23, безбашенная
|
||||||||
учитывается не время запущенного клиента, а количество времени в игре. строго.
осталась только тема. естественно ссылок в архивах уже нет. есть живые свидетели. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||||||
|
|
|
Самые крутые стринги, надетые гемблерянкой во время игры в преферанс стоили 3'540 руб. Не спрашивайте меня откуда я это знаю и о ком речь - не скажу всё равно.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Хрен знает, рекорд это или нет, но для меня пока личный рекорд )) одна пуля под клоном, одна под основным ником. с -600 до +700 (окончательный. при пуле на 4-х), с -600 до +600 (тож окончательный, но при пуле на 3-х). макс проигрыш, кажись 1200 с чем-то вистов )) макс выигрыш не помню...вроде около 2000, но могу соврать...давно было...и под другим ником. это все обычный Питер был. самый дикий миз - 3 длинные масти без 7-к, 4-я чистая...)) пошел от безнадеги полной (в скачках было), либо брал посл пулю и общак, либо большой минус ) миз чистый вышел...все 7-ки отвалились, я долго сидел по окончанию пули за столом...пытался поверить)))
По поводу, кто играет больше всех в преф, то видел один ник, когда посмотрел кол-во наигранных часов, то не поверил своим глазам...думал - глюк гамба...кароч, если в переводе на часы в день, то что-то порядка 21.5 часа в сутки...друзей у парня нет, но это немудрено...)) у него просто нет времени на это ))) как вспомню ник - напишу )) А по наказанием, кажись всех переплюнул "солист" Вспомнил! ник temo50 (это больше всех играет который), щас показатели упали, "всего" 17.8 часов в день, но это из-за того, что завел себе клона )) Это сообщение отредактировал Магелан - 28/05/2010, 16:30 -------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
В свое время играли перед Новым Годом что-то типа Питер-2002. (точный год не помню)
Игроки по ходу пули менялись. |
|
|
||||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
» 29/05/2010, 00:10, безбашенная
|
|
а хорошая идея..))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
23 марта 2005 набрал +10354 виста в скачках 22
9 декабря 2005 в скачках 22 выиграл +10069 26 июля 2007 взял скачок по пуле 22 за 3 сдачи, включая первую сдачу распасов 3 мая 2008 - снова 22 в пулю за 3 сдачи Не сочтите за нескромность, исключительно для статистики, тем более что я прекрасно осознаю свой уровень, да и значимость приведенных результатов тоже. Но было!) Интересно было бы увидеть еще чью-то статистику в районе 10000 вистов при игре в скачки 22. Ссылок у меня навскидку нет, но в свое время записал точные даты этих событий, кто хочет проверить, думаю, может найти (у ЧК ж архив всех партий хранится? Или уже что-то поменялось?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: