Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорды Гамблера, по преферансу и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2010, 21:50,  Leo_68 
Muller ( "1/".$m["июн"]."/2010," 19:05)
...23 марта 2005 набрал +10354 виста в скачках 22
Найдено (и верифицировано, так сказать): http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=16196270
Muller ( "1/".$m["июн"]."/2010," 19:05)
...26 июля 2007 взял скачок по пуле 22 за 3 сдачи, включая первую сдачу распасов
Аналогично подтверждено: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=45826409
      » 3/06/2010, 21:00,  Woodpecker 
а вот вам "дикий" (играют в скачки) сегодняшний мизер http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=1

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 4/06/2010, 05:14,  Иго 
Тема рекордов мне близка, как никакая. smile.gif

Помню один раз приподнялся сразу на 40 в рейтинге. Рейт всех за столом был от 90 до 100. Оппоненты постоянно ремизились на крупных играх да несколько раз каким-то чудом выпускали меня чистым на распасе.

Второй результат был +34. Тут уже рейт у всех был под 200. Результат был достигнут благодаря удачным распасам. Серию из пяти списываний с горы на распасах по 6 запомню навсегда (на прикупе в той серии одну взятку взял).

Из негативных результатов помню один на -27 в рейте. Там вместо паса на чужой мизер, кликнул по 10 черв. Кричать "караул, мисклик!" я стесняюсь. Вышло без 5. Ну, и без того всю пулю откровенно дурил.
      » 4/06/2010, 13:08,  котофей_ 
Иго ( "4/".$m["июн"]."/2010," 05:14)
Тема рекордов мне близка, как никакая. smile.gif

Помню один раз приподнялся сразу на 40 в рейтинге. Рейт всех за столом был от 90 до 100. Оппоненты постоянно ремизились на крупных играх да несколько раз каким-то чудом выпускали меня чистым на распасе.

Второй результат был +34. Тут уже рейт у всех был под 200. Результат был достигнут благодаря удачным распасам. Серию из пяти списываний с горы на распасах по 6 запомню навсегда (на прикупе в той серии одну взятку взял).

Из негативных результатов помню один на -27 в рейте. Там вместо паса на чужой мизер, кликнул по 10 черв. Кричать "караул, мисклик!" я стесняюсь. Вышло без 5. Ну, и без того всю пулю откровенно дурил.

Игорь, на самом-то деле меня больше всего поразила Ваша деликатность, то, что Вы сознательно, т.е. зная что можно это сделать, стесняетесь просить об исправлении мисклика. Позвольте мне считать Вашим ГЛАВНЫМ рекордом именно это. Хоть и отсутствует собственно ЗАПИСЬ этого РЕКОРДА в аналах истории.
А +40 в рейте набрать - это вначале развития персонажа - вопрос одного удачного дня. Но не вопрос одной пули, конечно, но сами понимаете, пулю можно писать весь день, верно?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 4/06/2010, 13:11

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 4/06/2010, 15:37,  Пётр_0 
Всего-то +2000 в автоподборе набрать
Бывало
      » 4/06/2010, 16:15,  Саня_ 
+40 рейтинга за партию рекордом не будет :) Так как в прошлом могли и больше набирать, поэтому 40 очками и ограничили :)
      » 5/06/2010, 13:06,  SAStr 
главным и постоянным рекордсменом является..ГСЧ(и все его "прибамбасы"вместе взятые)-пример-http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=116364333 ОН ентот ГСЧ( со всеми сваими "прибамбасами"wink.gif способен и не на это wacko.gif mad.gif
      » 5/06/2010, 16:00,  Злодейчик 
Несколько рекордов из личной практики.
В разбойнике на 3-х на чужой игре 10 БК все 10 взяток взял я.
Однажды на мизере у меня не ловилась по раскладу масть 8-валет-туз.
Однажды вместо фиксированных 8 на мизере(гладкий питер, не мисклик) вистующий ошибся, полез на годун и не отдал ни одной взятки.
Буквально вчера играя в знакомой компании на очной встрече за один скак, а точнее за 8-10 сдач трижды упирался в стену из козырей. ГСЧ виноват ;)
В скачках максимально брал 8 полных скаков и еще пол-горы.
      » 6/06/2010, 13:01,  receiver 
Если попросить Сашуна, он вам легко организует книгу рекордов, т.к. хорошо умеет пользоваться поиском по данному форуму. Идея не нова и все это уже было. Если порыться в архивах, то все можно найти.
Саня, если я правильно помню, то был еще недельный декабрьский марафон. Тоже в тех же годах.
      » 6/06/2010, 19:19,  valrim 
Интересно, на каком гамбовком официальном очнике было выпито больше всего водки?) Точно знаю, что в киеве 2005 было випито около 800 литров)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: