Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорды Гамблера, по преферансу и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2010, 09:33,  alori 
ЙцукеМен ("11/".$m["июн"]."/2010," 07:48)
Ну вы еще утвердите, что выиграть 4 преф-арта в день - это почетно smile.gif не смешите народ.. Ну а как рекорд - сойдеть smile.gif

Женя ну я не знаю, некоторые могут тут сидеть круглосуточно и не выиграть ни одного арта. Наверное чтобы выиграть 4 за день надо или со слоником договориться, или все же что-то уметь. Это почетно конечно.
Непонятно просто что почетно для Вас? Рейтинг набрать? Обыграть кого-то конкретного? Или просто потрепаться в форуме?
      » 11/06/2010, 09:47,  ЙцукеМен 
Ну ежели вам интересно, то ни то ни другое ни третье.
Рейтинг набрать - это раньше считал типа круто.. Сейчас абсолютно пофигу.
Обыграть кого-то конкретного - это, извините, для шахмат почетно, в преферанс не совсем.
Потрепаться в форуме - это уж вообще ни в какие ворота ) какой уж тут почет :)

Если про гамб говорить, то для меня важно например выступить достойно в командном турнире. Наделать поменьше ошибок. Сыграть оптимально в каждой сдаче. Выиграть его было бы совсем хорошо :) Но это не является целью, ради которой я готов был бы пойти на многое :)

"Наверное чтобы выиграть 4 за день надо или со слоником договориться, или все же что-то уметь".
Я тут больше склоняюсь-таки к версии со слоником :) Турниры по 6 сдач - это что? Что там надо уметь? Поймать удачу за хвост - может быть. Обыграть за счет класса - увы, только не это.

» 11/06/2010, 09:47,  ВождьДятлов 
Ну кое-что надо уметь. Но не обязательно.Если в течении нескольких лет каждый день играть по 5-7 турниров в день, то когда-нибудь выстрелит.
      » 11/06/2010, 09:56,  alori 
ЙцукеМен ("11/".$m["июн"]."/2010," 09:47)
Если про гамб говорить, то для меня важно например выступить достойно в командном турнире. Наделать поменьше ошибок. Сыграть оптимально в каждой сдаче. Выиграть его было бы совсем хорошо smile.gif Но это не является целью, ради которой я готов был бы пойти на многое smile.gif

"Наверное чтобы выиграть 4 за день надо или со слоником договориться, или все же что-то уметь".
Я тут больше склоняюсь-таки к версии со слоником smile.gif Турниры по 6 сдач - это что? Что там надо уметь? Поймать удачу за хвост - может быть. Обыграть за счет класса - увы, только не это.

Выступить достойно, наделать мало ошибок... Ну это слишком мало, чтобы не считать почетным достижение ПЛАТОНа. Выиграть что-то еще куда ни шло.
Считаем: 4 турнира(гусарик, мизерист), в среднем три сдачи в туре, в среднем 11 туров турнир, итого = 132 сдачи, мало какую из них можно сыграть плохо. Не слишком ли ПЛАТОН удачлив?
Ну а Вождю Дятлов: почему то стреляет ведь не у всех?
      » 11/06/2010, 10:10,  ЙцукеМен 
Алори, не надо доказывать мне, что ПЛАТОН умеет играть, это мне не нужно :) Да и речь не об этом.
Для меня это - НЕ почетно.
Для рекорда - вполне нормально.

"Ну это слишком мало, чтобы не считать почетным достижение"
Пытались хоть раз взять все свои партии в команднике (не только минусовые, но еще и плюсовые), разобрать их и посчитать, сколько там вистов было проиграно из-за НЕПРАВИЛЬНОЙ игры?
Вы, может быть, удивитесь, но вистов 300-400, проигранных ЛИШНИХ из-за неправильных решений, за ОДНУ партию - это нередкий результат у многих.

Мои партии часто подвергаются подробному разбору. Так вот для МЕНЯ будет почетным узнать, если выяснится, что например, из 5 партий КМД по 48 сдач (240 сдач) я за счет неоптимальных решений проиграю не более чем, скажем, 50 вистов. Такого пока не было, и именно к этому я стремлюсь :)
А стремиться к тому чтоб преф-арты выигрывать - МНЕ неинтересно. Но я ведь этим никого не попрекаю, каждому надо что-то свое.

» 11/06/2010, 10:17,  ЙцукеМен 
Как указано в карточке Софта,
Если Вы считаете моё суждение излишне категоричными, Вам предоставляется право в любом месте, по Вашему вкусу, добавлять любое из следующих выражений: IMHO, IMO, ПМСМ, ЯТД и т.п.
Очень правильные слова :) Мы все тут высказываем СВОИ мнения по вопросу.
      » 11/06/2010, 10:19,  alori 
ЙцукеМен ("11/".$m["июн"]."/2010," 10:10)
Алори, не надо доказывать мне, что ПЛАТОН умеет играть, это мне не нужно smile.gif Да и речь не об этом.
Для меня это - НЕ почетно.
Для рекорда - вполне нормально.

"Ну это слишком мало, чтобы не считать почетным достижение"
Пытались хоть раз взять все свои партии в команднике (не только минусовые, но еще и плюсовые), разобрать их и посчитать, сколько там вистов было проиграно из-за НЕПРАВИЛЬНОЙ игры?
Вы, может быть, удивитесь, но вистов 300-400, проигранных ЛИШНИХ из-за неправильных решений, за ОДНУ партию - это нередкий результат у многих.

Мои партии часто подвергаются подробному разбору. Так вот для МЕНЯ будет почетным узнать, если выяснится, что  например, из 5 партий КМД по 48 сдач (240 сдач) я за счет неоптимальных решений проиграю не более чем, скажем, 50 вистов. Такого пока не было, и именно к этому я стремлюсь smile.gif
А стремиться к тому чтоб преф-арты выигрывать - МНЕ неинтересно. Но я ведь этим никого не попрекаю, каждому надо что-то свое.

Ок, выяснилось, что ПЛАТОН играть таки умеет smile.gif
Ну насчет почета да, каждому свое. Арт чем забавен, по моему мнению: третий не мешает.
Свои партии не разбираю, не считаю, ибо не умею.
Женя, так Вы хоть разбирай, хоть не разбирай, теряете кучу вистов за командник. Зачем разбор тогда? smile.gif
Ну уж если Вы теряете 300-400 вистов, то я наверное всю тысячу smile.gif
Ну а мой самый забавный, никому кроме меня неинтересный рекорд: 8 раз подряд сошедшаяся "косынка" - второй не мешал smile.gif

Это сообщение отредактировал alori - 11/06/2010, 10:50
      » 11/06/2010, 10:29,  alori 
ВождьДятлов ("10/".$m["июн"]."/2010," 20:45)
....бесплатно в дурку или психологу.

Жень, меня собственно вот это возмутило, поэтому и влезла в дискуссию.

Это сообщение отредактировал alori - 11/06/2010, 10:47
      » 11/06/2010, 10:59,  ЦарьГоры 
alori ("11/".$m["июн"]."/2010," 10:29)
ВождьДятлов ("10/".$m["июн"]."/2010," 20:45)
....бесплатно в дурку или психологу.

Жень, меня собственно вот это возмутило, поэтому и влезла в дискуссию.

Зря возмутило, имхо. В дурку, конечно, вряд ли, но, если чел реально проводит на ресурсе по 8 часов в день, да более года уже или около того, то к психологу, я считаю, надо. Есть, правда, некоторые варианты, когда, может быть, не надо - это если чел или безработный инвалид, или устроился куда-то на синекуру по блату и торчит на сайте в рабочее время от нечего делать. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/06/2010, 11:24,  ЙцукеМен 
alori ("11/".$m["июн"]."/2010," 10:19)
Женя, так Вы хоть разбирай, хоть не разбирай, теряете кучу вистов за командник. Зачем разбор тогда? smile.gif
Ну уж если Вы теряете 300-400 вистов, то я наверное всю тысячу smile.gif

Что значит разбирай не разбирай? Каждый разбор предназначен не для того, чтобы подтереться им в сортире, а чтобы чему-то научиться, вынести выводы и внести коррективы в игру.

Я не говорил, что я теряю 300-400 вистов smile.gif я говорю, что для многих это - не редкость. Было дело не так давно, когда проиграно было более 300 вистов лишних. В основном обычно дело ограничивается сотней, иногда меньше.

"к, выяснилось, что ПЛАТОН играть таки умеет "
Я с этим во-первых не спорил. Хотя бы потому, что мне это неизвестно smile.gif
Во-вторых, слова "умеет-не умеет" в отношении к преферансу частенько исчезают когда начинается игра на ставку. Почти каждый игрок стремится сказать, что кто-то другой ничего не понимает в игре )). Но когда ему задаешь вопрос: а ты бы кого выбрал для игры на ставку? - почему то этот ничего не понимающий оказывается одним из последних в списке претендентов smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: