| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорды Гамблера, по преферансу и не только | | | |
|
|
||
Вот когда такой вопрос становится трудноразрешимым, вот тогда и к психологу надо. С Википедии цитатка: "Проблема интернет-зависимости выявилась с возрастанием популярности сети Интернет. Некоторые люди стали настолько увлекаться виртуальным пространством, что начали предпочитать Интернет реальности, проводя за компьютером до 18 часов в день. Резкий отказ от Интернета вызывает у таких людей тревогу и эмоциональное возбуждение. Психиатры усматривают схожесть такой зависимости с чрезмерным увлечением азартными играми." -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Царь - тут дело как раз в формулировках...
Прозвучало в теме "Рекорды": ПЛАТОН - рекордсмен... если-бы были-бы ответы - да - супер - респект Платоше - это одно.. но в ответ стало звучать - тут мол сидят по 4 часа.. по 8 по 12 .. ты вот уже до 18 дошел и из Википедии нашел про наркозависимость)).. Тоесть ваш дружный ответ - дядь Витя никакой не рекордсмен, а совсем наоборот - гамбонаркоман и ему нужно к психологу.... Зная ситуацию с развлекательными турнирами и сыграв с этим МОНСТРОМ - Платоном - несколько десятков партий, я позволил себе с этим не согласитцо, а поддержать мнение Безбашенной с Алори... Это сообщение отредактировал Геша - 18/06/2010, 11:04 |
|
» 18/06/2010, 11:10, безбашенная
|
|
вот интересно.. а когда я работаю по 14-18 часов,это нормально? чот никто не трындит под руку- Юля.. ты столько работаешь,те наверно к психологу надо.. вы б по-проще с ярлыками,а если чисто поговорить охота- пообщайтесь с родственниками и им расскажите,что им делать надо.. и сходите по адресу.куда они вас направят в чисто профилактических целях.. начните,так сказать с близких.. мало того- это кто говорит? вы сами де находитесь и чем занимаетесь? независимые мои..
любое увлечение.даже булочками можно трактовать как отклонение. отклонение оно и есть- увлечение- склонность.наклонность к тому или другому.. а к психологу- полезно всем без исключения.. оченно я психологов люблю.тока они меня чот не очень.. а зря.. нет взаимности..) впрочем как и абсолютно нормальных людей нет. перефразировав- отсутствие комплексов-тоже комплекс. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Геш, я тут нигде и никак на счет ника ПЛАТОН, его игры, достижений и рекордов не высказывался. Не надо мне дело шить на пустом месте ;)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 18/06/2010, 11:13, безбашенная
|
|
тут до тебя высказались- под раздачу попал
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
А почему меня не отключают за более тяжелые нарушения? А потом возникают предположения, что я - собирательный образ, созданный администрацией гемблера, специально для развлекухи скучающих форумчан. Прошу выправить ситуацию. Но! Желательно в июле. Когда буду я в Крыму. Иначе говоря, не на рекордный срок, если можно. Это сообщение отредактировал котофей_ - 18/06/2010, 11:16 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Упс... Похоже, я рекорцмен по тупости...
Это сообщение отредактировал котофей_ - 18/06/2010, 12:53 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Я волком бы выгрыз бюрократизм..
К Туканам почтенъя нету. К любым чертям с матерями катись Любой Котофей..но этот! © Жень..и тебя вылечат :) |
|
|
||
---, КД, ТКД, ТКД. В черве и бубне 10 бланк, итого 3 объявы и минимум 311 (360-42-7). Сорь за не преферансный оффтоп. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: