Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорды Гамблера, по преферансу и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2010, 10:10,  ЙцукеМен 
Геша ("18/".$m["июн"]."/2010," 09:16)
Реплика  ЙцукеМена, имеющего 3(три) записи в Историю и префретинг в четыре сотни в сторону
ПЛАТОНа с префрейтингом В ПОЛТОРА  РАЗА большим, имеющего  329(триста двадцать девять)тех записей выглядит как -то... завистливо-мелковато...И - в отличие от ЙукиМена - среди тех записей изрядно и за так любимые им комадники...

Про развлекательные турниры... Играет несколько тысяч чел, а вот ВЫИГРЫВАЛИ их  - полсотни от силы... и обьяснять три победы  ПЛАТОНА в день только пёром - это глупость и чванливость на мой взгляд... Особенно если глянуть  и другие показатели дяди Вити...

Напомни мне ту самую реплику, о которой ты говоришь, дядя.. А то я никак в толк не возьму, о чем идет речь.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 18/06/2010, 10:14
      » 18/06/2010, 10:33,  ЦарьГоры 
Геша ("18/".$m["июн"]."/2010," 09:49)

я по другому вопрос задам: А ЧТО нужно делать если не в интернете сидеть?

Вот когда такой вопрос становится трудноразрешимым, вот тогда и к психологу надо.

С Википедии цитатка:

"Проблема интернет-зависимости выявилась с возрастанием популярности сети Интернет. Некоторые люди стали настолько увлекаться виртуальным пространством, что начали предпочитать Интернет реальности, проводя за компьютером до 18 часов в день. Резкий отказ от Интернета вызывает у таких людей тревогу и эмоциональное возбуждение. Психиатры усматривают схожесть такой зависимости с чрезмерным увлечением азартными играми."

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/06/2010, 10:59,  Геша 
Царь - тут дело как раз в формулировках...

Прозвучало в теме "Рекорды": ПЛАТОН - рекордсмен...

если-бы были-бы ответы - да - супер - респект Платоше - это одно..

но в ответ стало звучать - тут мол сидят по 4 часа.. по 8 по 12 .. ты вот уже до 18 дошел и из Википедии нашел про наркозависимость)).. Тоесть ваш дружный ответ - дядь Витя никакой не рекордсмен, а совсем наоборот - гамбонаркоман и ему нужно к психологу....

Зная ситуацию с развлекательными турнирами и сыграв с этим МОНСТРОМ - Платоном - несколько десятков партий, я позволил себе с этим не согласитцо, а поддержать мнение Безбашенной с Алори...

Это сообщение отредактировал Геша - 18/06/2010, 11:04
      » 18/06/2010, 11:10,  безбашенная 
вот интересно.. а когда я работаю по 14-18 часов,это нормально? чот никто не трындит под руку- Юля.. ты столько работаешь,те наверно к психологу надо.. вы б по-проще с ярлыками,а если чисто поговорить охота- пообщайтесь с родственниками и им расскажите,что им делать надо.. и сходите по адресу.куда они вас направят в чисто профилактических целях.. начните,так сказать с близких.. мало того- это кто говорит? вы сами де находитесь и чем занимаетесь? независимые мои..

любое увлечение.даже булочками можно трактовать как отклонение. отклонение оно и есть- увлечение- склонность.наклонность к тому или другому.. а к психологу- полезно всем без исключения.. оченно я психологов люблю.тока они меня чот не очень.. а зря.. нет взаимности..)
впрочем как и абсолютно нормальных людей нет. перефразировав- отсутствие комплексов-тоже комплекс.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 18/06/2010, 11:12,  ЦарьГоры 
Геш, я тут нигде и никак на счет ника ПЛАТОН, его игры, достижений и рекордов не высказывался. Не надо мне дело шить на пустом месте ;)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/06/2010, 11:13,  безбашенная 
тут до тебя высказались- под раздачу попал

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 18/06/2010, 11:15,  котофей_ 
Sergbuh ("11/".$m["июн"]."/2010," 19:26)
Ice и alori - отключение от форума. Модератор

А почему меня не отключают за более тяжелые нарушения? А потом возникают предположения, что я - собирательный образ, созданный администрацией гемблера, специально для развлекухи скучающих форумчан.
Прошу выправить ситуацию. Но! Желательно в июле. Когда буду я в Крыму. Иначе говоря, не на рекордный срок, если можно.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 18/06/2010, 11:16

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 18/06/2010, 12:19,  котофей_ 
Упс... Похоже, я рекорцмен по тупости...

Это сообщение отредактировал котофей_ - 18/06/2010, 12:53

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 18/06/2010, 12:29,  Пётр_0 
Я волком бы выгрыз бюрократизм..
К Туканам почтенъя нету.
К любым чертям с матерями катись
Любой Котофей..но этот! ©

Жень..и тебя вылечат :)
      » 18/06/2010, 13:49,  Саня_ 
котофей_ ("18/".$m["июн"]."/2010," 10:06)
Эт как? Маримаж черв+ бубен=180. За все остальное насколько помнится, 120, итого 300. А как еще 12? Три марьяжа?

---, КД, ТКД, ТКД.
В черве и бубне 10 бланк, итого 3 объявы и минимум 311 (360-42-7).

Сорь за не преферансный оффтоп.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: