Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорды Гамблера, по преферансу и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2010, 11:23,  упыреныш 
Вот что к Платону докапались? ) Он всетаки вчера стал еще и Чемпионом в Команднике. Писатели по 6-10-20 часов могут немного отдохнуть
      » 19/06/2010, 11:29,  Ice 
ВСЕМ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 МИНУТ !!!!
да никто к Платону не докапывался )))
я от лично приставал к "злобным" фанаткам )))))... а они мне не отвечали взаимностью (((((

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/06/2010, 14:02,  безбашенная 
Кешиг.. нас ща пошлют.. в клубный форум, а это к рекордам не имеет никакого отношения..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 19/06/2010, 23:20,  Ice 
безбашенная ("19/".$m["июн"]."/2010," 15:02)
Кешиг.. нас ща пошлют.. в клубный форум, а это к рекордам не имеет никакого отношения..))

интересно - о каких рекордах вы ведете речь? Если человек достигает каких то успехов в СВОИХ играх - и тем более человек получает удовольствие от того что делает -- вы то че тут Табаки-чите ?? А вы уверены , что человеку понравится то, что его косточки тут перемывают? (возможно и понравится)- но воспитанному - уверен нет -а насколько я его знаю --ему нет
Юля - возьми и объяви о том , что ты идешь на рекорд -и сделай его ( рекорд) - вот это будет действительно честь и хвала и слава - и книга Гиннеса и другие книги ьи т.д. --и это будет стоить того, чтобы об это кричать во всеуслышанье !
а тут .... да еще кто кричал бы ... :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/06/2010, 23:49,  безбашенная 
нивопрос,Кешиг.
3го января я поспорила с одним лицом,что за неделю или две,точно уже не помню,команда,до тех пор не принимавшая участия в гонке за командными баллами,наберет 2 000 баллов. мы сделали это. потом брали по 1-2 местам в таблице в день.. потом все устали.как рекорд вряд ли пойдет,но как те еще,Кешиг,выпендрицца,чтоб заслужить твое благоволение?)))

Это сообщение отредактировал безбашенная - 19/06/2010, 23:50

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/06/2010, 01:36,  alori 
безбашенная ("19/".$m["июн"]."/2010," 23:49)
...но как те еще,Кешиг,выпендрицца,чтоб заслужить твое благоволение?)))

Юля, да Кешигу твоему как не выпендривайся, все ему, бедному, плохо.. сам то ни на что не способен, ну критиковать то да, умеет... Я у него овца тупая. мне и писАть то уже в преферанс форумы нельзя, не умею, он умелец один на весь гамб
      » 20/06/2010, 04:29,  безбашенная 
не,Лори.. Кешиг- памятник.. кто ж его посадит,тож рекордсМЕН,в своем роде..)) хоть и вредный,но хороший.. да,Кеш?))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/06/2010, 23:17,  Ice 
я конечно извиняюсь ( за сленг) --но мне глубоко наплевать на чьи то благословения -- ваши тараканы- это ваши тараканы --Юльк - перечитай мое предыдущее сообщение-- я вроде говорил о другом )))
Мадам -- о моих способностях могут судить только те люди, которые их знают и которые их испытали и я сам естественно. я же не обсуждаю ваши ))
а точто я иносказательно!( имен кстати не называл) сказал о вас - так с ваших же слов !

Это сообщение отредактировал Ice - 20/06/2010, 23:19

--------------------
Ice

user posted image
      » 7/07/2010, 11:52,  свиненок 
Смена лидеров в преферансе: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=118938439
Первый AMaster (724) =)))
      » 7/07/2010, 12:04,  ЙцукеМен 
А почему смена? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: