| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорды Гамблера, по преферансу и не только | | | |
|
|
|
Вот что к Платону докапались? ) Он всетаки вчера стал еще и Чемпионом в Команднике. Писатели по 6-10-20 часов могут немного отдохнуть
|
|
» 19/06/2010, 14:02, безбашенная
|
|
Кешиг.. нас ща пошлют.. в клубный форум, а это к рекордам не имеет никакого отношения..))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 19/06/2010, 23:49, безбашенная
|
|
нивопрос,Кешиг.
3го января я поспорила с одним лицом,что за неделю или две,точно уже не помню,команда,до тех пор не принимавшая участия в гонке за командными баллами,наберет 2 000 баллов. мы сделали это. потом брали по 1-2 местам в таблице в день.. потом все устали.как рекорд вряд ли пойдет,но как те еще,Кешиг,выпендрицца,чтоб заслужить твое благоволение?))) Это сообщение отредактировал безбашенная - 19/06/2010, 23:50 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Юля, да Кешигу твоему как не выпендривайся, все ему, бедному, плохо.. сам то ни на что не способен, ну критиковать то да, умеет... Я у него овца тупая. мне и писАть то уже в преферанс форумы нельзя, не умею, он умелец один на весь гамб |
||
|
» 20/06/2010, 04:29, безбашенная
|
|
не,Лори.. Кешиг- памятник.. кто ж его посадит,тож рекордсМЕН,в своем роде..)) хоть и вредный,но хороший.. да,Кеш?))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
я конечно извиняюсь ( за сленг) --но мне глубоко наплевать на чьи то благословения -- ваши тараканы- это ваши тараканы --Юльк - перечитай мое предыдущее сообщение-- я вроде говорил о другом )))
Мадам -- о моих способностях могут судить только те люди, которые их знают и которые их испытали и я сам естественно. я же не обсуждаю ваши )) а точто я иносказательно!( имен кстати не называл) сказал о вас - так с ваших же слов ! Это сообщение отредактировал Ice - 20/06/2010, 23:19 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: