| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спор, Сколько взяток? | | | |
|
|
|
2 добор коз - коз,коз. 3 выход в коз - Т тр и 7 буб
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
после вашего ответа (в пику или в бубну),
хожу в последний козырь - вам нечего нести - вы в сквизе, Колобус. После чего просто впущу. |
|
|
||||
Хорош тебе))) Каждый сам знает себе цену!!!! Мне больше всего понравилось сколько народу обсуждало, вот это очень здорово!!! Это сообщение отредактировал bratan - 31/05/2010, 01:21 |
||||
|
|
|
следующий ход?
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Я абсолютно без подколов и наездов. Учиться - это всегда хорошо, мы все учимся, а вот умение признавать ошибки - великая вещь. Уважаю
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Вы с Гошей допишитесь, я мешать не буду, а то только путаемся -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Colobus
1. Атаку в бубну пускаем. 2. Козырь 3. Козырь 4. Козырь (вы обязаны снести Туза треф) 5. Хожу в 7 6. Принимаю любой ваш ответ Тузом той масти, в которую вы продолжите. 7. Хожу в последний козырь - СКВИЗ. На момент седьмого хода у вас на руках: Король бланк(пика или бубна) + фоска треф + Кх(бубна или пика) - нести нечего на мой последний козырь, ибо впущу. Итог - всегда семь взяток. Colobus, согласны? Это сообщение отредактировал Меф - 31/05/2010, 01:24 |
|
|
|
я вынес на третий коз. следующий ход
|
|
||
Наездов тут не вижу. Всё правильно, ошибаются все, вопрос как часто. Очень конечно хотелось чтоб все читали а не единицы и учились. Ведь каждый расклад - это учеба, я уж не говорю про всю партию)))) Еслиб все играли на уровне, я б может и продолжил играть в мелких турнирах, а пока не интересно, каждый выпуск решает многое,,,,,, Это сообщение отредактировал bratan - 31/05/2010, 01:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: