| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЕЧКА!!!, ник PeReC123!!!) | | | |
|
» 5/06/2010, 23:30, Celentano_
|
|
_Ефгений, друх любезный, поздравляю тебя с Днём Рожденья !
|
|
» 6/06/2010, 00:42, ОбликАморале
|
|
Поздравляю! Желаю тебе
Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! Всех благ тебе ,Женя! |
|
» 6/06/2010, 15:39, VIP_Persona
|
|
Жень! Я тя поздравляю с этим знаменательным днём!)Желаю тебе:
Пусть будет светлым жизни век, Мечта с надеждой не обманут, И пусть хороший человек Единственным на свете станет. Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом... Неси любовь и счастье людям, И будет полней чашей дом! И ещё... Сколько прожито лет? Мы не будем считать. Очень хочется нам В этот день пожелать: Не стареть, не болеть, не скучать, И еще много лет дни рожденья встречать! ![]() С Днём Рождения, дружище! Мы прошли огонь и воду, Тыщи бед, препятствий тыщи, Не сломили нас невзгоды! Нам моря все по колено И не страшен жар пожарищ. Будь же счастлив, друг мой верный! Дружбой мы сильны, Евгений! ![]() |
|
|
|
Поздравляю С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья!
-------------------- Без булдырабыз! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: