| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс умер., Заметки натуралиста. | | | |
|
|
|
Мишка с утра дал стране угля :) многое улыбнуло ;)
заряд бодрости на понедельник получен.. теперь Марш на работу )) |
|
» 7/06/2010, 08:31, Seka
|
|
Мне тож не понятно-одни слова(своё впечатление от проигрыша) и ничего существенного в доказательство ,ну хотя бы своего "видения" развития игры и примеров!Критиковать всегда легче,особенно без аргументов-молодость,но она с годами..проходит...у всех!
|
|
|
||||
Ну почему это ничего, хотя бы "видения"? Как раз кое что прозвучало:
|
||||
|
» 7/06/2010, 10:10, Seka
|
|
А ведь можно было бы начать с малого – хотя бы слегка изменить правила. Я давно задумывался над этим, в очередной раз в тоске наблюдая за сотым подряд унылым шестериком, играющимся каким-нибудь бывшим воротилой советского Внешторга, ныне еле поднимающим колоду карт и сидящим с умным видом в помятом пиджаке еще тех времен, обсыпанном перхотью, который чувствует при этом себя королем преферанса и предлагает «раз я такой умный» сыграть с ним по 2-3 доллара за вист, и видя мое, неисказившееся от ужаса, как он предполагал, лицо, съезжает на «ну ладно, как нибудь-потом». Ну отмените вы эти шестерики… игра приобретет сразу на порядок больше динамики. Но по их мнению нельзя – наверное, боятся, что старые пердуны могут умереть от инфаркта, если часто крутить дороге пасы. Ну так разрешите «уход без трех, без вистов». ВСЁ! Совсем другая игра! Два изменения (даже одно, т.к. на гамблере «застрел» - обычное правило) и уже можно говорить о какой-то динамике. Это мое мнение, которое я озвучивал уже давно.(с)
Если это "видение" игры топик-стартёра,то точно ..ему лучше играть в покер,а ещё лучше-в рулетку |
|
|
||
Так это было 8 лет назад... Справочно - предыдущая суббота - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 7/06/2010, 11:10, Seka
|
|
А может постёр предыдущий обьяснить :к чему это??? Мож ностальгия по молодости мучает,да и жигуль счас неактуален вродь?
|
|
|
||
Может! Дополнительно объясняю для ... дальтоников. Отмечены цветом шрифта в моем сообщении 8-летней давности, в частности, слова "возраст играющих. От 45. Из молодежи - никого...". Это подтверждает мнение автора первого сообщения темы, подметившего, что "На чемпионате из более чем двадцати команд было от силы ОДИН-ДВА человека, моложе 30 лет." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Да уж! Повеселил в понедельник с утра!
Вот тока зачем плакаться то - считаешь что все плохо, займись организацией сам! Организуй турнир, привлеки молодежь, сделай турнир по своим конвам - никаких проблем! ПыСы: а можно узнать какое место ты занял среди этих "старых пердунов"? Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 7/06/2010, 11:40 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: