| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс умер., Заметки натуралиста. | | | |
|
» 10/10/2010, 02:04, cherry_vlad
|
|
Сашун: "...Рекомендация. Подумать о руке игрока справа - ето ПОЧЕМУ он пошел ДЕВЯТКОЙ ?"
Да мотивов выхода девяткой может быть масса - к примеру, девятка может быть бланковой или партнеру желательно по каким-то другим соображениям отдать ход. Что касается оптимальности пережора девятки Вальтом, то в приведенном раскладе имеется реальная угроза заполучить "паровоз" и это тот случай, когда лучше сразу отобрать проблемную карту (не надо недооценивать партнеров и их "интуицию"). Ну а когда переходят на рейтинги :), аргументы типа "потому что это написано в моем учебнике" или "Придумал ето все не я, а поколения преферансистов", то это говорит прежде всего об отсутствии реальных аргументов. |
|
» 10/10/2010, 14:06, cherry_vlad
|
||
Прикуп: Т 1-я рука: 3-я рука: |
||
|
» 10/10/2010, 16:07, ВождьДятлов
|
|
А я с Сашуном согласен всегда, хотя как правило его не читаю))
|
|
» 10/10/2010, 16:51, Искус
|
||
а можно и так-я с Сашуном несогласен всегда,поэтому,как правило,его не читаю))найдите 3 отличия))) |
||
|
|
||
Моя 2-я рука, как сказано выше, -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 10/10/2010, 20:10, Искус
|
||||
а если в приведённом раскладе поменять карты 1 и 3 рук. и на 1 руку положить 9ч,а на 3 10ч-каков будет результат у 2 руки,если не дай бог будет ход Ттреф а затем в 8ч?Уже смешно |
||||
|
|
|
Если я правильно понимаю, опыт Сашуна (особенно старый) относится к Сочи и Финке. Там при таких раскладах двух пасов быть не может.
|
|
» 11/10/2010, 00:08, cherry_vlad
|
|
Расклад, который я привел, - естественно, для Ростова (привычка). Для третьих пасов Питера из него тоже можно что-нибудь состряпать перекинув карты.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: