Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс умер., Заметки натуралиста. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2010, 16:59,  itti 
Гм,Михаил-тута есть некоторые заблуждения.Умереть может то,что родилось.Действительно когда-то родилась ФСП-вот она может умереть(если не должна).А вот имеет ли она хоть какое-то отношения к преферансу огромный вопрос.Не помню точного звучания,но типа кто первый взял-того и тапочки.На самом деле все что нужно было,чтобы регистрировать чего-это деньги и желания.Скажем клуб вязания хотел регистрировать федерацию спортивного вязания,чего-то не получилось,они возьми и зарегистрируй скажем федерацию спортивного преферанса или спортивного рок-н-ролла(чего на тот момент еще не было,в смысле федерации).Далее уже они сами разрабатывают нормативы и вносят скажем обязательно для гросса выщивать крестиком или одной спицей.Так что все просто.Это было даже не недоношенное,а мертворожденное дитя.В этом смысле вы не правы, оно не умирает-оно никогда не жило).
      » 7/06/2010, 17:02,  EzAZ 
Не совсем понимая идею отмены шестериков, полностью согласен, что игра без застрела интереснее и острее. Тех, кого эта идея удивляет - огорошу новостью: в скачках застрела нет! И ведь играют как-то!
      » 7/06/2010, 17:14,  Пётр_0 
Согласен.. отказ от застрела накладывает больше обязанностей на заказ и обостряет игру
      » 7/06/2010, 18:03,  valrim 
Я, Миш, просто не поняла был застрел или нет.Поняла так, чо застрел был, и это меня очень удивило, т.к. я ярый противник присутствия застрела в очном преферансе.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/06/2010, 18:27,  плюшевый 
valrim ( "7/".$m["июн"]."/2010," 18:03)
Я, Миш, просто не поняла был застрел или нет.Поняла так, чо застрел был, и это меня очень удивило, т.к. я ярый противник присутствия застрела в очном преферансе.

Застрела не было, естественно. Я лишь предложил его ввести, если отменить шестерики. Но можно оставить и так. Главное, чтобы шестериков не было.
      » 7/06/2010, 18:45,  valrim 
неверное по моему мнению решение. Оч хороший вариант, который давно в воздухе витает: убрать пасы по 6 и играть без застрела. На сег день самый оптимальный вариант. И преферанс осанеться преферансом и нивелируется пруха. А убрать шестерики - это не преферанс

Это сообщение отредактировал valrim - 7/06/2010, 18:45

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/06/2010, 19:29,  SAStr 
Сашун ( "7/".$m["июн"]."/2010," 11:21)
Seka ( "7/".$m["июн"]."/2010," 12:10)
А может постёр предыдущий обьяснить :к чему это???

Может! Дополнительно объясняю для ... дальтоников.

Отмечены цветом шрифта в моем сообщении 8-летней давности, в частности, слова "возраст играющих. От 45. Из молодежи - никого...".

Это подтверждает мнение автора первого сообщения темы, подметившего, что "На чемпионате из более чем двадцати команд было от силы ОДИН-ДВА человека, моложе 30 лет."

В причине наказания(отключения от чата на 365!дней)одного из игроков увидел:троллизм!? Интересно- почему это не распространяется на Вас? Потому что,"красненьким" умеете выделять "главное" в своих цитатах 8-летней давности? wink.gif
      » 7/06/2010, 19:48,  ustin 
"Помер Охрим - и хрен с ним"(с)
Все течет, все изменяется. У каждого времени. у каждого социума - свои игры, особенно карточные.
      » 7/06/2010, 21:15,  Невозмутимый 
уходы без 8 и геометрическая прогрессия преферансу популярности не добавят, ед выход на сегодняшний день - $10М+ в год от Путина на развитие преферанса - нет никакого смысла учиться игре, в которой самые продвинутые профи зарабатывают копейки
      » 7/06/2010, 22:29,  плюшевый 
"Помер Охрим - и хрен с ним"(с)
Все течет, все изменяется. У каждого времени. у каждого социума - свои игры, особенно карточные.

"уходы без 8 и геометрическая прогрессия преферансу популярности не добавят, ед выход на сегодняшний день - $10М+ в год от Путина на развитие преферанса - нет никакого смысла учиться игре, в которой самые продвинутые профи зарабатывают копейки"

Так я и не ратую за возрождение, просто констатирую)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: