Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс умер., Заметки натуралиста. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2010, 22:50,  itti 
Это лукавая констатация,с тем же успехом можно говорить книга умерла.Не умерла,просто сильно сократился "ареал".Кроме того сильно перепутаны преферанс и "спортивный преферанс",второй не имеет ни истории, ни традиций,да и вообшем умер и хрен с ним).
      » 7/06/2010, 23:08,  Пётр_0 
А может по другому сказать ?
Аборт был предсказан..
      » 7/06/2010, 23:12,  ilyushka3d 
Миша, а чего мелочиться? Убрать нахрен семерики тоже. А для застрела увеличить калибр. Ну, или стреляться разрывными, на худой конец..)))

Это сообщение отредактировал ilyushka3d - 7/06/2010, 23:21
      » 7/06/2010, 23:38,  Невозмутимый 
itti ( "7/".$m["июн"]."/2010," 14:50)
Это лукавая констатация,с тем же успехом можно говорить книга умерла.Не умерла,просто сильно сократился "ареал".Кроме того сильно перепутаны преферанс и "спортивный преферанс",второй не имеет ни истории, ни традиций,да и вообшем умер и хрен с ним).

ну с таким же успехом можно говорить что просто сильно сократился "ареал" ветеранов ВОВ, смысл остается тем же - через 50 лет в преферанс будет играть ровным счетом 0 человек
      » 7/06/2010, 23:48,  Пётр_0 
Невозмутимый ( "7/".$m["июн"]."/2010," 23:38)
через 50 лет в преферанс будет играть ровным счетом 0 человек

Не тот случай..
есть молодёжь..
Другое дело что мало кто их учит преферансу, да и интереса в век инета и мощных компов с "counter strike" у них к преферансу немного.
Но если кто понял смысл, то вряд ли бросит.
Наверное нормальное явление селекции.
      » 8/06/2010, 00:21,  Knaz 
Плюшевый
У преферанса плохо с развитием, потому что денег в этой игре нету. А денег нету, потому что нету рыбы..Очень мало людей от играющих хотя бы от пары рублей за вист с которыми
1. Можно бы было получить серьезное преймущество.
2 Сели б за стол повторно..
А тратить в обучение игре бездну времени, для того, что б гонять потом пять копеек по столу - мало кто готов..

На правах этой самой молодежи:)) Да, мне очень нравиться преферанс как игра. Да, время от времени собираемся на кухнях и гоняем свои пять копеек под задушевные разговоры..Но ездить на какие-то турниры, в которых будешь садиться за стол в среднем в лучшем случае с равными, когда в том же покере не умирают люди, пихающие по 5-6 заявок на топ паре по мастевой доске..Зачем?

ЗЫ, если говорить про модернизацию правил, я бы начинал с упрощения записи:))
В покер потому и играют, что правила простые как гвоздь и через 5 минут каждый второй - гуру.
      » 8/06/2010, 00:26,  aps 
_Пуся_ ( "7/".$m["июн"]."/2010," 11:34)
...
ПыСы: а можно узнать какое место ты занял среди этих "старых пердунов"? rolleyes.gif

Вообще-то, ответ уже был :"...наша команда заняла места, отдаленные от призовых как Владивосток от Москвы" tongue.gif Так что... хммм... ну... в общем, я думаю, понятно rolleyes.gif
      » 8/06/2010, 00:34,  Турук_Макто 
Если на турнирах ввести запрет на стряхивание перхоти на молодёж, то возможно ее(в смысле молодёжы) тама будет больше.

На самом деле не думаю, что нынче студенты не играют в преф, просто наверна они больше это делают здесь, в гамбе.

А вообще, мало кто любит, когда с него бабло за игру стригут. В буруме три процента в выигрыша, а на ФСП двадцать процентов с призового фонда. Когда все эти федерации научатцо жить не с денег игроков - тогда и будет всем щастье, а не тока пристарелым фанатам.
      » 8/06/2010, 00:57,  aps 
Пётр_0 ( "7/".$m["июн"]."/2010," 23:48)
Невозмутимый ( "7/".$m["июн"]."/2010," 23:38)
через 50 лет в преферанс будет играть ровным счетом 0 человек

Не тот случай..
есть молодёжь..
Другое дело что мало кто их учит преферансу, да и интереса в век инета и мощных компов с "counter strike" у них к преферансу немного.
Но если кто понял смысл, то вряд ли бросит.
Наверное нормальное явление селекции.

Вот не знаю, оффтоп это или нет...
Есть у меня молодой приятель (в сынки годится, в общем-то smile.gif ). Играл и на БеНе, и на ФП, и на Алере, и на Гамбе был... Потом зарядился на эти новомодные инетовские игрушки. Сейчас сидит и скучает - надоело по самое не могу. Собирается опять в преферанс придти играть на Гамб. И ведь никуда не денется - придет smile.gif Если не сюда - то на другой сайт, по-любому
      » 8/06/2010, 07:50,  Меф 
плюшевый ( "7/".$m["июн"]."/2010," 05:21)
...сегодня хочется излить наболевшее за последние пару дней – надо куда-то выложить мысли, роящиеся в голове и мешающие здоровому сну.

...наша команда заняла места, отдаленные от призовых как Владивосток от Москвы,..

..на <эти турниры> ... собирается ... кучка людей,.. – старые пердуны, которые в своем маразме уже не видят, что на самом деле происходит с игрой.

..уровень игры большинства из них настолько низок,..

...на мнение ... мне глубоко насрать.

Так вот… довольно лирических отступлений.
Текст разделён на две части: лирические ВЫступления(лёгкая истерика после проигрыша) и типа умные мысли о будущем.

С первой частью всё понятно (у плюшевого это не первое такое лирическое ВЫступление за последние годы) - по каким-то причинам играла команда этот турнир ОЧЕНЬ плохо, но ведь признавать себя лохом нет желания - вот и ищём причины поражения не в себе и своей игре. Плюш, научишься искать в себе - считай повзрослел.

Вторую часть старт-топика уже откомментировали (с большинством комментов я согласен) - общая суть свелась к тому, что пишет вещи не имеющие принципиального значения для развития и популяризации игры.

автору насрать на мнение окружающих, однако он пишет в форум - спрашивается зачем?
плюшевый ( "7/".$m["июн"]."/2010," 05:21)

Унылое, очень унылое зрелище.
Да, именно это приходит в голову, когда дочитываешь старт-топик.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: