| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс умер., Заметки натуралиста. | | | |
|
» 7/06/2010, 23:12, ilyushka3d
|
|
Миша, а чего мелочиться? Убрать нахрен семерики тоже. А для застрела увеличить калибр. Ну, или стреляться разрывными, на худой конец..)))
Это сообщение отредактировал ilyushka3d - 7/06/2010, 23:21 |
|
» 7/06/2010, 23:38, Невозмутимый
|
||
ну с таким же успехом можно говорить что просто сильно сократился "ареал" ветеранов ВОВ, смысл остается тем же - через 50 лет в преферанс будет играть ровным счетом 0 человек |
||
|
|
|
Плюшевый
У преферанса плохо с развитием, потому что денег в этой игре нету. А денег нету, потому что нету рыбы..Очень мало людей от играющих хотя бы от пары рублей за вист с которыми 1. Можно бы было получить серьезное преймущество. 2 Сели б за стол повторно.. А тратить в обучение игре бездну времени, для того, что б гонять потом пять копеек по столу - мало кто готов.. На правах этой самой молодежи:)) Да, мне очень нравиться преферанс как игра. Да, время от времени собираемся на кухнях и гоняем свои пять копеек под задушевные разговоры..Но ездить на какие-то турниры, в которых будешь садиться за стол в среднем в лучшем случае с равными, когда в том же покере не умирают люди, пихающие по 5-6 заявок на топ паре по мастевой доске..Зачем? ЗЫ, если говорить про модернизацию правил, я бы начинал с упрощения записи:)) В покер потому и играют, что правила простые как гвоздь и через 5 минут каждый второй - гуру. |
|
|
||
Вообще-то, ответ уже был :"...наша команда заняла места, отдаленные от призовых как Владивосток от Москвы" |
||
|
» 8/06/2010, 00:34, Турук_Макто
|
|
Если на турнирах ввести запрет на стряхивание перхоти на молодёж, то возможно ее(в смысле молодёжы) тама будет больше.
На самом деле не думаю, что нынче студенты не играют в преф, просто наверна они больше это делают здесь, в гамбе. А вообще, мало кто любит, когда с него бабло за игру стригут. В буруме три процента в выигрыша, а на ФСП двадцать процентов с призового фонда. Когда все эти федерации научатцо жить не с денег игроков - тогда и будет всем щастье, а не тока пристарелым фанатам. |
|
|
||||
Вот не знаю, оффтоп это или нет... Есть у меня молодой приятель (в сынки годится, в общем-то |
||||
|
|
||||
Текст разделён на две части: лирические ВЫступления(лёгкая истерика после проигрыша) и типа умные мысли о будущем.
С первой частью всё понятно (у плюшевого это не первое такое лирическое ВЫступление за последние годы) - по каким-то причинам играла команда этот турнир ОЧЕНЬ плохо, но ведь признавать себя лохом нет желания - вот и ищём причины поражения не в себе и своей игре. Плюш, научишься искать в себе - считай повзрослел. Вторую часть старт-топика уже откомментировали (с большинством комментов я согласен) - общая суть свелась к тому, что пишет вещи не имеющие принципиального значения для развития и популяризации игры. автору насрать на мнение окружающих, однако он пишет в форум - спрашивается зачем?
Да, именно это приходит в голову, когда дочитываешь старт-топик.
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: