| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс умер., Заметки натуралиста. | | | |
|
» 8/06/2010, 08:36, ВождьДятлов
|
|
Меф,
не соглашусь, сам топик очень хороший.Мне понравилось, написано весело, задорно. многое правильно, про пердунов и тд)) Только никакие изменения не помогут, покер на веки похоронил преферанс. Почему? Уже все написали, нет смысла повторяться. |
|
» 8/06/2010, 08:48, SAStr
|
|
ПРЕФеранс жил,жив и будет жить..как комерческая игра и приятное время провождение в компании приятных тебе людей,а понятие "спортивный преферанс"-это из области фантастики-ну какой нафик спорт,где присутствует СЛУЧАЙ? И ратование топик- стартёра за преферанс "динамический" ток увеличивает этот случай-читай покер иль тажа рулетка-ума не треба,нужны только удача и наличка,ну и азарт игроков, играющих в эти тупые игры!
|
|
|
|
» "8/".$m["июн"]."/2010," 08:50, Pochemuk
"Желания, наверное, нет заниматься популяризацией и развитием. Было бы желание - нашли бы пути и повышения зрелищности и пути привлечения игроков помимо заработка." Совершенно верно. Но спросите себя - а кому оно надо? Тем самым "старым пердунам" оно надо? Да и, если таки станет надо, то пока они не начнут передавать свой опыт и учить молодежь ничего толкового и не будет и не появится. Сейчас же вся эта братия смахивает на некую секту или, точнее сказать, замкнутый на себя курятник из сказки "гадкий утенок". А покер - вот он. И по телеканалам, и инет-ресурсов полно, и реклама их идет и игры-симуляторы издаются и книги пишутся и т.п. "...этот случай-читай покер иль тажа рулетка-ума не треба,нужны только удача и наличка,ну и азарт игроков, играющих в эти тупые игры!" Писать легко - а вот объясните и обоснуйте эти слова, делом докажите и покажите ;) Не мне. Мне не надо. А вот тем самым молодым. Сейчас ни о какой популярности преферанса речи быть не может. Сколько в него сейчас играют тут? Пара тыщ? А вообще, четыре-пять? Народу объемом в один московский квартал... А сколько в него из них играют очно на турнирах? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 8/06/2010, 10:05, SAStr
|
|
ЦарьГоры:Писать легко - а вот объясните и обоснуйте эти слова, делом докажите и покажите
Кому тогда?Вы встречали молодёжь(после 17г.прошлого века)в нашей стране,которые чтут традиции и ,хотя бы,прислушиваются к мнению "старперов"?Я нет!Они со слюной отстаивают "сваи принцыпы":здесь,сейчас,быстро и т.д. И не они в этом виноваты-Бытиё определяет сознание(К.Маркс) Это сообщение отредактировал SAStr - 8/06/2010, 10:06 |
|
|
||
как Лер не верить в нематериальные вещи, посмотрев на название темы и турнир, к которому это относится... |
||
|
|
||
А при чем тут почитание традиций, собственно? с какого боку? Или Вы это по поводу предложений автора ветки? Так они все по питерской разновидности, которая мне не интересна во всех видах. Я свое мнение и отношение к ней уже давно высказал. Хотя, имхо, если попытаться реализовать эти предложения, то такую игру уже можно (да и нужно) будет называть не преферанс, а как-то по другому, как отдельный вид (вроде скачек или разбойника ). А некоторый "конфликт" между старым и новым - это хорошо и это нормально -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 8/06/2010, 11:58, SAStr
|
|
Диалог-это когда аппоненты хотят услышать и понять друг друга!Его нема...и к сожалению давно и поэтому прекращаю "препирательства!
|
|
|
|
Вот интересно, в преферанс бы у него получилось или удалось лишь только потому, что "игра тупая" ?
"Достижение, которое, как ожидается, будет занесено в Книгу рекордов Гиннеса, было зафиксировано в Лас-Вегасе в 7 утра понедельника, 7 июня. К этому моменту Лак провел за карточным столом 115 часов, чередуя игру в покер с 5-минутными перерывами каждый час. После того, как новый рекорд был установлен, Лак признался, что чувствует себя хорошо, однако не хочет больше вредить своему здоровью. Уже позже в своем микроблоге на Twitter Лак сообщил, что за время игры потерял в весе около 2,5 килограмма. "Впервые за 12 лет я вешу меньше 83 килограммов", - написал он. Как утверждает сам игрок, не спавший почти пятеро суток, он не принимал никаких стимуляторов и не пил кофе. По правилам состязания, Лаку было позволено "накопить" из 5-минутных перерывов одну продолжительную передышку, чем он и воспользовался, вздремнув на полчаса. За игрой Лака через интернет следили более 130 тысяч любителей покера по всему миру. За 115 часов Лак заработал 6766 долларов, половину из которых он обязался отдать на благотворительность." -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Моё личное мнение: Целевая аудитория игроков в преферанс - нежелающие интеллектуально развиваться, малоазартные люди. Те, кому иногда хочется подумать(а не записать, сколько вистов, сразу после открытия карт) ищут себя в бридже. Те, кому хочется увеличить степень азарта или попытаться заработать больше денег/ед.времени - идут в покер. Остаются: старпёры, отдыхающие на "российских" пляжах и ... выпившие. Вывод - далёкого будущего у этой игры нет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: