| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс умер., Заметки натуралиста. | | | |
|
|
|
Пасы конечно надо уметь играть..но когда пару раз подряд на шестерных придут тройки от 9 до короля, то интерес к пуле как-то пропадает, особенно если уже больше половины сыграно..
|
|
|
||||
Я разве что-то говорил про то, что покер игра тупая? Не домысливай, пожалуйста, то что не было сказано, не всегда угадаешь. Я не знаю как играбт в покер, мой опыт исчерпывается детским классичексим, когда у всех по пять карт. Более предсказуемый результат в покере по их мнению как раз из-за того, что кто хорошо считает, тот в него и выиграет. А в бридж, например, может начаться череда неудачных решений, основанных, например на взаимонепонимании и, что называется, большой привет, если еще чуток не повезло. Партнер порой такая загадочная зверушка, что ой-ёй-ёй. Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/06/2010, 15:35 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
А я разве говорил, что ты говорил, что покер игра тупая?Не домысливай, пожалуйста, то что не было сказано, не всегда угадаешь.
)Р -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Дык про это уже Софт все написал. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Все признаки того, что в группе брюзжащих старперов скоро будет пополнение ) Я не просил обсуждать уровень моей игры. Я думаю, он достаточен для того, чтобы поднимать подобные темы. |
||
|
|
|
Мишка и все привет!
Миш, видишь-ли, более молодое поколение вынужденно намного больше времени отдавать развитию, как лучше выразиться, наверное "обеспеченности", нежели то самое поколение СССР (к которому и я отчасти тоже отношусь). В общем во многом тебя понимаю ... ибо сам суть нечто среднее между тем поколением и современной молодежью. Тем не менее играю в последние годы только в инете - семью однако кормить треба, а преферанс не стал профильным способом заработать на трехкомнатную квартиру в Москве или в ближайшем подмосковье. Но надо помнить, что эволюция - она спиралевидна ... Придет сторона спирали на которой будет и преферанс. И скорее всего он будет немного отличаться от нынешнего, и может быть даже и именоваться будет иначе. Главное точно верю, что без 6-ков он не будет :-). -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
|
|
||
Я думаю после того как титьку перестал пользовать |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: