Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс умер., Заметки натуралиста. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2010, 14:48,  Пётр_0 
Пасы конечно надо уметь играть..но когда пару раз подряд на шестерных придут тройки от 9 до короля, то интерес к пуле как-то пропадает, особенно если уже больше половины сыграно..
      » 8/06/2010, 15:05,  ЦарьГоры 
котофей_ ( "8/".$m["июн"]."/2010," 14:48)

Я слыщал мнение специалиста (среди бриджистов много тех, кто играет в покер), что покер гораздо более предсказуемая, чем бридж. Дескать, пара лохов в бридже имеет мало шансов выиграть у пары мастеров, но все же больше, чем в покере. В покере у них шансов практически нет. На дистанции, ну, скажем, в один вечер.

Ну,кое-кто, вообще, считает покер игрою "тупой" - так что какие там могут быть мастера ваще, в тупой-то игре? smile.gif
А так, думаю, да. Сосчитают его, конечно, за вечер-то, да и по миру пустят.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/06/2010, 15:33,  котофей_ 
ЦарьГоры ( "8/".$m["июн"]."/2010," 15:05)
котофей_ ( "8/".$m["июн"]."/2010," 14:48)

Я слыщал мнение специалиста (среди бриджистов много тех, кто играет в покер), что покер гораздо более предсказуемая, чем бридж. Дескать, пара лохов в бридже имеет мало шансов выиграть у пары мастеров, но все же больше, чем в покере. В покере у них шансов практически нет. На дистанции, ну, скажем, в один вечер.

Ну,кое-кто, вообще, считает покер игрою "тупой" - так что какие там могут быть мастера ваще, в тупой-то игре? smile.gif
А так, думаю, да. Сосчитают его, конечно, за вечер-то, да и по миру пустят.

Я разве что-то говорил про то, что покер игра тупая? Не домысливай, пожалуйста, то что не было сказано, не всегда угадаешь.
Я не знаю как играбт в покер, мой опыт исчерпывается детским классичексим, когда у всех по пять карт. Более предсказуемый результат в покере по их мнению как раз из-за того, что кто хорошо считает, тот в него и выиграет. А в бридж, например, может начаться череда неудачных решений, основанных, например на взаимонепонимании и, что называется, большой привет, если еще чуток не повезло. Партнер порой такая загадочная зверушка, что ой-ёй-ёй.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/06/2010, 15:35

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/06/2010, 15:34,  ЦарьГоры 
А я разве говорил, что ты говорил, что покер игра тупая?Не домысливай, пожалуйста, то что не было сказано, не всегда угадаешь.

--------------------
      » 8/06/2010, 15:36,  ЦарьГоры 
котофей_ ( "8/".$m["июн"]."/2010," 15:33)
А в бридж, например, может начаться череда неудачных решений, основанных, например на взаимонепонимании и, что называется, большой привет, если еще чуток не повезло. Партнер порой такая загадочная зверушка, что ой-ёй-ёй.

Дык про это уже Софт все написал.

--------------------
      » 8/06/2010, 18:58,  плюшевый 
Меф ( "8/".$m["июн"]."/2010," 14:44)
Нормально встал - опохмелился, - прочитал хрень, которую наваял плюш ещё вчера, но не хотел сперва писать ничего в его тему. Ибо его уровень игры далёк от божественного и вообще от супер-пупер - всего лишь более-менее сильный игрок и ничего больше.

Все признаки того, что в группе брюзжащих старперов скоро будет пополнение )

Я не просил обсуждать уровень моей игры. Я думаю, он достаточен для того, чтобы поднимать подобные темы.
      » 8/06/2010, 20:44,  BobStar 
Мишка и все привет!

Миш, видишь-ли, более молодое поколение вынужденно намного больше времени отдавать развитию, как лучше выразиться, наверное "обеспеченности", нежели то самое поколение СССР (к которому и я отчасти тоже отношусь).

В общем во многом тебя понимаю ... ибо сам суть нечто среднее между тем поколением и современной молодежью. Тем не менее играю в последние годы только в инете - семью однако кормить треба, а преферанс не стал профильным способом заработать на трехкомнатную квартиру в Москве или в ближайшем подмосковье.

Но надо помнить, что эволюция - она спиралевидна ...
Придет сторона спирали на которой будет и преферанс. И скорее всего он будет немного отличаться от нынешнего, и может быть даже и именоваться будет иначе.
Главное точно верю, что без 6-ков он не будет :-).

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 9/06/2010, 00:05,  Maghrib 
Умирает преф? Ну и хрен с ним. Игр много :)
      » 9/06/2010, 21:15,  Dubcer 
А вот с какого возраста автор темы записывает людей в "старые пердуны", или у него другие критерии?
      » 9/06/2010, 22:15,  Пётр_0 
Dubcer ( "9/".$m["июн"]."/2010," 21:15)
А вот с какого возраста автор темы записывает людей в "старые пердуны", или у него другие критерии?

Я думаю после того как титьку перестал пользовать smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: