Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс умер., Заметки натуралиста. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2010, 23:32,  itti 
Фахт,как началось электричество,так сразу пошел упадок преферанса.)
      » 13/06/2010, 09:12,  Будёновец 
Совершенно не в тему. Молокососом себе не позволяю кого-либо назвать. Но за глаза называть кого-либо старпёром... По мне, так у мужчины нет возраста. И уж по возрастным данным давать человеку оценку, это в моих лично глазах потерять любой шанс на уважение окружающих. Во всяком случае, на уважение среди людей моего круга.

--------------------
Шашки наголо!
      » 13/06/2010, 11:24,  Айс 
Будёновец ("13/".$m["июн"]."/2010," 09:12)
Совершенно не в тему. Молокососом себе не позволяю кого-либо назвать. Но за глаза называть кого-либо старпёром... По мне, так у мужчины нет возраста. И уж по возрастным данным давать человеку оценку, это в моих лично глазах потерять любой шанс на уважение окружающих. Во всяком случае, на уважение среди людей моего круга.

когда человек теряет уважение самого себя к себе - вот тогда он и становится страпером ( такое название дают не каждому пожилому мужчине-женщине), показатели онного действа -- действительно ярко проявляются на Первенствах России - Чемпионатах"Мира" по преферансу :-)

--------------------

» 13/06/2010, 17:30,  cherry_vlad 
Айс ("13/".$m["июн"]."/2010," 11:24)
... когда человек теряет уважение самого себя к себе - вот тогда он и становится страпером ...

Как-то, еще до Гамблера, жизнь столкнула меня с одним достаточно молодым человеком. На вопрос: "Зачем ты меня оклеветал?" тот цинично ответил: "Вот такое я говно!". Потом столкнулся с ним уже здесь - он благополучно пребывал в статусе ЧК.
Это я к тому, что потеря самоуважения никак не коррелирует с возрастом. И среди молодых и среди "старичков" встречаются засранцы, от которых вонь идет за версту. Такие, как правило, и других норовят замазать в своем дерьме.
      » 13/06/2010, 21:32,  _Сварог_ 
Тут вспоминали бридж. Он по динамеке по моему мало чем отличается от префа( даже торговля идет дольше и зритель если не видит всех карт может за это время заснуть),однако он жив и популярен в своей игре. тоже самое я думаю будет у преферанса своя среда свои игроки и болельщики
      » 13/06/2010, 23:06,  Айс 
cherry_vlad ("13/".$m["июн"]."/2010," 17:30)
Айс ("13/".$m["июн"]."/2010," 11:24)
... когда человек теряет уважение самого себя к себе - вот тогда он и становится страпером ...

Как-то, еще до Гамблера, жизнь столкнула меня с одним достаточно молодым человеком. На вопрос: "Зачем ты меня оклеветал?" тот цинично ответил: "Вот такое я говно!". Потом столкнулся с ним уже здесь - он благополучно пребывал в статусе ЧК.
Это я к тому, что потеря самоуважения никак не коррелирует с возрастом. И среди молодых и среди "старичков" встречаются засранцы, от которых вонь идет за версту. Такие, как правило, и других норовят замазать в своем дерьме.

Абсолютно не факт , что тот человек не уважал себя , за то что он гавно ( вот такое) - то что он не уважал тебя это точно ) --но это все же другое -- это скорее сссучничество )

--------------------

» 14/06/2010, 02:13,  Халявщик 
я уже здесь писал, мой друг, плюсовой регуляр нл 100, и очень известный игрок в пркферанс, даже здесь, когда то сказал: " покер это деньги, а преферанс дал мне возможность общения с теми людьми, с которыми я никогда не смог бы познакомиться" и он прав на 100% преферанс - это средство общения в первую очередь, а всё остальное это лишь следствие
наверное с уважением
з.ы. преферанс умер? если всё получится то скоро будет очередной виток спирали
то би континьи
из запоя искренне ваш
      » 14/06/2010, 02:14,  Халявщик 
()
когда человек теряет уважение самого себя к себе - вот тогда он и становится страпером ( такое название дают не каждому пожилому мужчине-женщине), показатели онного действа -- действительно ярко проявляются на Первенствах России - Чемпионатах"Мира" по преферансу :-)

а ты там был? или ты из области теоретиков ? чисто пообщаться ?
      » 14/06/2010, 02:21,  Халявщик 
плюшу - ты столько накатал, что с пьяну не ответишь, хз, если по трезвяни не обломлюсь, то напишу здесь - в чем то конечно ты прав, но в целом можно дискутировать
преф это не игра миллионов, как покер, например, это конечно правда
      » 14/06/2010, 03:12,  valrim 
Кстати, отвечу в тему: мой друг халявщик, накатал аж 3 сообщения в форуме в 3 часа ночи только потому, что он нажравжись, а нажравшись он потому, что 4 дня у него гуляют 8 друзей ПРЕФЕРАНСИСТОВ из москвы...так умер ли преф? Да фих с ним, пусть все думают , что умирает, главное что преферансисты остаются)
З.Ы. тоже из запоя, искренне ваша...)

Это сообщение отредактировал valrim - 14/06/2010, 03:14

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: