Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс умер., Заметки натуралиста. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2010, 08:29,  No_chat_F11 
Халявщик ("14/".$m["июн"]."/2010," 02:14)
()
.., показатели онного действа -- действительно ярко проявляются на Первенствах России - Чемпионатах"Мира" по преферансу :-)
а ты там был? или ты из области теоретиков ? чисто пообщаться ?

Вова, вот на этот ник, право слово, тебе меньше всего стоит обращать внимания. Он чисто попиз пообщаться, ибо основной его ник забанили в форуме до 18 июня, но ему же скучно.

Это сообщение отредактировал Zamla - 14/06/2010, 08:57
      » 14/06/2010, 08:36,  No_chat_F11 
valrim ("14/".$m["июн"]."/2010," 03:12)
<Халявщик>: из запоя искренне ваш

З.Ы. тоже из запоя, искренне ваша...)
Алкаши! smile.gif
Я так понимаю, что новый виток развития преферанса будет спровоцирован большой партией хорошего спиртного - потому прошу указать место и время его разлития,
искренне ваш, пока трезвый. smile.gif
      » 14/06/2010, 08:40,  _Сварог_ 
И по поводу миллионов в покере. Если бы эти молодые играли бы на свои стратовый взнос 1000000 или 200000 долларов то я думаю они не игралибы а если играли то не постные лица а накал страстей. Чужие деньги проигрвывть легко, знаешь есть призовой фонд выграл хорошо проиграл ну и х..... с ним
      » 14/06/2010, 09:48,  ВождьДятлов 
valrim ("14/".$m["июн"]."/2010," 03:12)
Кстати, отвечу в тему: мой друг халявщик, накатал аж 3 сообщения в форуме в 3 часа ночи только потому, что он нажравжись, а нажравшись он потому, что 4 дня у него гуляют 8 друзей ПРЕФЕРАНСИСТОВ из москвы...так умер ли преф? Да фих с ним, пусть все думают , что умирает, главное что преферансисты остаются)
З.Ы. тоже из запоя, искренне ваша...)

8 приехало и вас 2, если 10 человек является показателем того, что преферанс жив и развивается, то флаг в руки. А сколько из вас 10 старперов?))
      » 14/06/2010, 10:24,  cherry_vlad 
Надо было тему назвать: "Умерли иллюзии еще одного преферансного спортсмена" :)

Тут правильно заметили (да и раньше "спортсменам" не раз пытались объяснить), что преферанс - это игра для общения и приятного времяпрепровождения. Пытаться реализовать на почве преферанса какие-то серьезные спортивные амбиции - изначально сомнительное занятие. Ну а те "профессионалы", которые умудряются зарабатывать этой игрой на жизнь - так они ж играют не между собой (иначе это была бы просто рулетка) и, стало быть, вымрут, как класс :), если исчезнут обычные преферансисты
      » 14/06/2010, 13:02,  Айс 
Zamla ("14/".$m["июн"]."/2010," 08:29)
Халявщик ("14/".$m["июн"]."/2010," 02:14)
()
.., показатели онного действа -- действительно ярко проявляются на Первенствах России - Чемпионатах"Мира" по преферансу :-)
а ты там был? или ты из области теоретиков ? чисто пообщаться ?

Вова, вот на этот ник, право слово, тебе меньше всего стоит обращать внимания. Он чисто попиз пообщаться, ибо основной его ник забанили в форуме до 18 июня, но ему же скучно.

я там был ( бывал) - не на всех, но на некоторых
и пообщаться в преферансе - это (как сказал еще мудрый и уважаемый Аркадий) неотъемлимая часть преферанса, а алкоголь и преферанс - несовместимы ! ))
Да и никто никогда меня упитым не видел ( ибо этого никогда не было ), поэтому я пишу здесь всегда трезвым, не стесняясь и не пресмыкаясь ))
ну забанили - ну и хрен с ним ))--мейби за дело - ноя скорее был возможно бы первопричиной, а не следствием
"..Учитесь разбираться в людях - научитесь ценить жизнь среди них.."
:-)

--------------------

» 14/06/2010, 13:45,  DBoris 
Позволю се 5 коп воткнуть...
ИМХО, можно провести параллель между преферансом и горным туризмом, например... И то и другое - скорее из разряда увлечений, чем чистой воды спорта... Хотя и там, и там возможно проведение соревнований, выявление лучших в отдельных дисциплинах...
Преферанс и шахматы - это как сплав на катамаранах и академическая гребля - что-то общее есть, но разница куда как больше...
ЗЫ. И пока не переведутся любители залезть сдуру на какую-нибудь хрень и заночевать на этой хрени в палатке - преферанс жив )))

Это сообщение отредактировал DBoris - 14/06/2010, 13:46
      » 14/06/2010, 15:13,  Прущий 
К вопросу развития преферанса. Любой вид спорта начинается с ДЮСШ, т.е. с обучения. Где и как можно научиться играть в преферанс???
      » 14/06/2010, 17:09,  Wrednuka 
Я очень долго читал и пытался понять автора темы.... Не понял все равно... Тогда позвольте выложить свои соображения:
1). Группа разделилась на нытиков ( типа все плохо и все умерло) и суперпуперпрфессионалов , поглядывающих на всех и вся с высоты Джомолунгмы ( Эвереста - кто не знает). Хотя вопрос автора темы предполагал попытку найти выход из "ТУПИКА", в который якобы нас загнали. у меня небольшой стаж игры в инете, в реале - практически 0, но я уверен, что популяризации такой игры, как преферанс наверняка способствовали занятия гроссов с учениками. Что типа школы... пусть платной за небольшую копеечку, еще лучше бесплатной на базе тогоже Гамблера... Вот это бы и способствовало популяризации такой игры, как преферанс.
2) В ходе дискуссии был отмечено, и справедливо, что преферанс развивался в СССР путем распространения этой игры в студенческой среде и в иных общедоступных местах... В крупных городах стали образовываться клубы и т.д. и т.п., где путем проб и ошибок можно было научиться.... Скажите мне... где может научиться студент из города Мухо...ка , не пройдя в элитные вузы городов Москвы, Питера и иных подобных?
Посему целиком поддерживаю предыдущего оратора - хотите популяризации, получите... но её можно достичь только через вовлечение в обойму этой замечательной игры молодежи.
Вот как то так
      » 14/06/2010, 17:46,  Айс 
Кстати , по поводу обучения - действительно больной вопрос -- Гамблер бы еще дорос бы до обучения ( официальная щкола преферанса) - пусть в инете - даже так - ибо - как сказал товаристч выше -- не каждому сможется где то в реале что то посещать ( расстояния мешают ), а в инете это достижимо
Но для этого нужно, чтобы были учителя нормальные , с энтузиазмом , а не из под палки и из под вынуждения ( типа нагрузки).
Для сравнения - зайдите в какой нибудь бильярдный именной клуб, попробуйте там поиграть с кем нибудь, попробуйте высказаться по поводу обучения, попробуйте показать, что вы хоть что то умеете ...
Как минимум вам постараются показать, что вы пыль с подошв тапочек местных завсегдатаев, как максимум вас постараются обуть на бабки и максимально унизить. Да там есть услуга обучения, но учителя - не те , кто хочет передать вам именно знания, та те кто хочет на вас заработать масимально бабок -а уж получится у вас что то или нет - это задача 4-я или 5-я
Так и здесь, да и везде наверное
Пока игроки относятся друг другу с неуважением (как со стороны новичка, так и со стороны профи), популяризации не будет

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: