Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вист в темную, выход. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2010, 08:40,  Izubr 
ЙцукеМен ("16/".$m["июн"]."/2010," 08:00)
Выйду К треф. Если допустить у вистующего ренонс пик, то наш ход в пику явно ситуацию не улучшит. Не исключено у играющего в пиках ТКхх, в червах КДВх. Зайдем в пику - убьет ее партнер мелким козырем, а играющий подложится фоской - оно нам надо? Играл бы на опережение козырей - авось играющий испугается козырять и начнет с туза пик.

То есть у вистующего расклад 5410 или 6310 и он сперва спасовал, а потом пошел вистом втемную? Ненаучная фантастика.
      » 16/06/2010, 08:56,  ЙцукеМен 
...

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 16/06/2010, 09:02
      » 16/06/2010, 09:02,  Меф 
Izubr ("16/".$m["июн"]."/2010," 08:37)
Что хочет не предполагающий моей реальной карты партнер меня не интересует.

Если оно всё так, то зачем же ты, мил человек, вообще садишься играть в игру, которая очень даже требует понимать что же там партнёр(оппонент) такое хочет(аль чего такого удумала та вражина).
Такое ощущение, что тебя, изюбр, оскорбили в лучших чувствах, когда сказали ВИСТ-тёмная после твоего ПАСа с такой картой.
      » 16/06/2010, 09:13,  котофей_ 
Сашун ("16/".$m["июн"]."/2010," 00:58)
Дык, единственно верный тут ход - Д пик )). Очевидно же сразу )).

По-моему тоже.

Аргументация от Сашунской наверное будет отличаться, но попробую не тупить уж слишком.
Во-первых, правило "приглашен в темную - береги длинную масть" - оно откуда взялось? По-моему, чтобы не запилить длинный козырь партнера. А у него он не длинный, если вообще имеется. У меня, кстати, по этому поводу вопрос: а почему Вы не вистанули и сами не закрылись втемную?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/06/2010, 09:25,  ЙцукеМен 
Потому что это стандартный Питер.
      » 16/06/2010, 09:26,  котофей_ 
...Сорри, да что ж такое, всё задваивается...

Это сообщение отредактировал котофей_ - 16/06/2010, 09:33

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/06/2010, 09:28,  котофей_ 
Меф ("16/".$m["июн"]."/2010," 09:02)
Izubr ("16/".$m["июн"]."/2010," 08:37)
Что хочет не предполагающий моей реальной карты партнер меня не интересует.

Если оно всё так, то зачем же ты, мил человек, вообще садишься играть в игру, которая очень даже требует понимать что же там партнёр(оппонент) такое хочет(аль чего такого удумала та вражина).
Такое ощущение, что тебя, изюбр, оскорбили в лучших чувствах, когда сказали ВИСТ-тёмная после твоего ПАСа с такой картой.

А Вы предпочтете сыграть канонически "правильно", выпустив играющего? Что-то на Вас не похоже, ИМХО.
А вот метод Изюбра хоть и категоричен, но вызывает больше доверия.
Ситуация уже не каноническая, потому что не мы вистуем.
ИМХО.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/06/2010, 09:28,  Izubr 
Меф ("16/".$m["июн"]."/2010," 09:02)

Ты вообще кто такой чтобы мне вопросы задавать? Серое злобное инкогнито? К тому же не умеющее понимать прочитанное. Факт, что в данном раскладе меня не интересует чего хочет партнер, совсем не говорит о том, что меня всегда не интересует чего хочет партнер. Без уважения, и можно не отвечать, все равно не прочитаю - отныне ты присоединяешься к небольшому списку игнорируемых персонажей форума.
      » 16/06/2010, 09:31,  котофей_ 
...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/06/2010, 12:33,  Пётр_0 
Ну что у вас за привычка в любой теме переходить на личности!?
А как аргументация хода в пику:
У нас хорошие козырные висты, значит у вистующего самое большое
козырная малка.
(Если бланковый король коз, то не умно было бы "стоять" при своём заходе)
И этoй малке надо дать сыграть.
А бообще я ярый противник постановки парта в тёмную при его заходе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: