| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вист в темную, выход. | | | |
|
|
||
Если оно всё так, то зачем же ты, мил человек, вообще садишься играть в игру, которая очень даже требует понимать что же там партнёр(оппонент) такое хочет(аль чего такого удумала та вражина). Такое ощущение, что тебя, изюбр, оскорбили в лучших чувствах, когда сказали ВИСТ-тёмная после твоего ПАСа с такой картой. |
||
|
|
||
По-моему тоже. Аргументация от Сашунской наверное будет отличаться, но попробую не тупить уж слишком. Во-первых, правило "приглашен в темную - береги длинную масть" - оно откуда взялось? По-моему, чтобы не запилить длинный козырь партнера. А у него он не длинный, если вообще имеется. У меня, кстати, по этому поводу вопрос: а почему Вы не вистанули и сами не закрылись втемную? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
...Сорри, да что ж такое, всё задваивается...
Это сообщение отредактировал котофей_ - 16/06/2010, 09:33 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||
А Вы предпочтете сыграть канонически "правильно", выпустив играющего? Что-то на Вас не похоже, ИМХО. А вот метод Изюбра хоть и категоричен, но вызывает больше доверия. Ситуация уже не каноническая, потому что не мы вистуем. ИМХО. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Ты вообще кто такой чтобы мне вопросы задавать? Серое злобное инкогнито? К тому же не умеющее понимать прочитанное. Факт, что в данном раскладе меня не интересует чего хочет партнер, совсем не говорит о том, что меня всегда не интересует чего хочет партнер. Без уважения, и можно не отвечать, все равно не прочитаю - отныне ты присоединяешься к небольшому списку игнорируемых персонажей форума. |
||
|
|
|
Ну что у вас за привычка в любой теме переходить на личности!?
А как аргументация хода в пику: У нас хорошие козырные висты, значит у вистующего самое большое козырная малка. (Если бланковый король коз, то не умно было бы "стоять" при своём заходе) И этoй малке надо дать сыграть. А бообще я ярый противник постановки парта в тёмную при его заходе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: