| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вист в темную, выход. | | | |
|
» 16/06/2010, 14:16, Невозмутимый
|
|
Кх не может быть, потому что их не может быть никогда - если же они там есть, то играющий сошел с ума и смысл задачи неясен
|
|
|
|
Гош, выходом в малку черв мы либо быстро дадим играющему взятку на 3-ю даму, либо сотворим фигню если там 4 коз, либо прорежем вистующего на его вторую даму козырную. Вобщем ненравится мне етот ход.
Выход в к треф уж слишком напрашивается да и не эстетичный он какой-то) Рассуждала исключительно из ситуации : меня поставили на 3-й коз тузе в темную, времени на обдумывание у меня 30 секунд, по наитию и интуиции я пойду в пику, почему-то мне нравиться именно пиковая атака. В данной раздаче намоделировать для разных ходов можно много раскладов, поэтому и думаю, что ходить именно здесь нужно по чуйке. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
канешн очевидно.. поставили в темную - НЕ держи длинную |
||
|
» 16/06/2010, 14:19, Невозмутимый
|
|
учим вероятности потом перечитываем собственный пост и постим заново
|
|
|
||
|
||
|
» 16/06/2010, 14:24, Невозмутимый
|
|
ну определение вероятности по Далю, далее можно даже теорию вероятности рискнуть
|
|
|
|
а можно тупо - не получая докторской диссертации - сходить?))
типо всёж ИГРА.. под водочку... тривиальный шестерик, а совсем не доказывание теоремы Ферма)) поэтому - не хочишь канделябром получить и вистующего ЗЛИТЬ - в трефку нужно ходить.. если тебе - как Изюбру - до вистующего пофик - ЛЮБУЮ ходи и не думай даже..)) |
|
|
|
Мля, а че так долго? Пачиму до сих пор в ход вычисления МО не пошли с процентами, и десятыми тех самых процентов? Непорядок
Вы,дамы и господа маст...извращ...в общем, коллеги скажите - чем так плох ход в трефу? Напоминаю: не мы играем, поставили нас, не спросясь поставили... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: