| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вист в темную, выход. | | | |
|
|
||||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Володь - это совершенно разные вещи...в данном случае ТЕБЯ ставят с козырным вистом. Сеич да и я в своих темах - орах на местную публику о другом говорили. Эти 2 сашуновские цитаты, что Вы привели - о разных вещах.
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||||||
Вист в тёмную при заходе игрока или вистующего БЕЗУСЛОВНО запрещает ход в длинную масть. Но в данном случае скорее наоборот. |
||||||
|
|
||
Рискну покритиковать столь маститого игрока. Не может у играющего быть одновременно Туз треф, Туз и Король бубей. Точнее не должно так быть. На чем тогда вист? Тем более в темную. Или Туз треф или третий король бубей у вистующего точно должны найтись. Это сообщение отредактировал magystr - 16/06/2010, 16:35 |
||
|
|
||
Меф, а с таким раскладом чем плох ход в пику? |
||
|
|
|
Не уверен. Если у играющего струна, как тут предполагалось, ход от четверки нам ничем не поможет. А вот трефа в таком случае у него почти наверняка одна - так зачем нам решать проблемы играющего?
Валерия, я не уверен, что это о разных вещах. И еще, помнится, кое-кто призывал приглашенного втемную не заниматься творчеством в условиях недостатка информации, а играть КАК ПОЛОЖЕНО. Я ничего не путаю? Так почему мы должны начинать ПРЕДПОЛАГАТЬ, второй или бланковый козырной король у вистующего, ренонс у него в пиках или бланка? Ну легко можно тут набедокурить, а потом прочитать в форуме о слишком умных пасунах, не? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
я старый, сонный и глупый. И вы правы, возможно, что таких рук не может быть.
Но если таких рук нет у играющего, тогда и прав Невозмутимый и разыгрывающий неадекватен и нет "застрела" в пуле. Ибо зачем тогда заказывать козырем третью даму, если есть тройки с тузами? Это сообщение отредактировал Меф - 16/06/2010, 16:43 |
|
|
||||
если ты сама атакуешь в пику при таких руках играющего, то посадишь максимум без одной на перекрёстных убитках. Это же даёт и атака в трефу, но если игрок не угадает и сразу, после взятия трефы тузом, сам выйдет в пику в ТК, то будет без двух. редакция: - при такой руке - имел в виду ТКх,Т,ТКх,ДВх(коз) - больше суток не спал. Согласен, что в большинстве случаев атака в черву НЕ верна. и пока не согласен с верностью пиковой атаки. Это сообщение отредактировал Меф - 16/06/2010, 16:46 |
||||
|
|
|
6 червей - (пауза... вроде вист, но скажу-ка я пас, он полвиста, а я перевистую и за подсад себе всё заберу) - пас - (пауза... вроде полвиста, но сколько уже раз этот гад перевистовывал и себе за подсад всё забирал) - вист! - (пауза... ой, чего-то я, кажется, того, погорячился, так и в горку можно получить, ну авось...) - втемную!
Намного более реальный сценарий, чем второй король и струна. Тем более в дружеской пуле, да в средней компании, да под водочку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: