Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вист в темную, выход. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2010, 16:47,  magystr 
Ну в первом варианте, который я привел, заказ червы очень даже может быть оправдан.

ТКх
ххх
ТК9
ДВ8

В надежде, что нет перекосов во всех мастях 5 взяток будет наверняка. А если застоят и немного ошибутся, то и шесть можно взять.
А при любом другом козыре больше пяти - никак.
      » 16/06/2010, 16:48,  Пётр_0 
MichaelK ("16/".$m["июн"]."/2010," 16:45)
6 червей - (пауза... вроде вист, но скажу-ка я пас, он полвиста, а я перевистую и за подсад себе всё заберу) - пас - (пауза... вроде полвиста, но сколько уже раз этот гад перевистовывал и себе за подсад всё забирал) - вист! - (пауза... ой, чего-то я, кажется, того, погорячился, так и в горку можно получить, ну авось...) - втемную!

Намного более реальный сценарий, чем второй король и струна. Тем более в дружеской пуле, да в средней компании, да под водочку.

Улыбнуло smile.gif
      » 16/06/2010, 16:52,  EzAZ 
Пётр_0 ("16/".$m["июн"]."/2010," 03:05)
Скорее всего у вистующего пиковый ренонс.
Поэтому пику.
Не обязательно даму.

Если пику, то только даму - показывая, что ход с дуплета.
А в принципе - интересная тема по сути, что многие уже комментировали.
Сначала пасуем, отказываясь от своих вистов на потенциально своей игре, запутываем партнера слегка, а затем решаем проблемы во что ходить. Следующий этап - скидываем все висты и сажаем второго вистующего (по Сашуну)
      » 16/06/2010, 16:52,  Меф 
magystr ("16/".$m["июн"]."/2010," 16:47)
Ну в первом варианте, который я привел, заказ червы очень даже может быть оправдан.

ТКх
ххх
ТК9
ДВ8

В надежде, что нет перекосов во всех мастях 5 взяток будет наверняка. А если застоят и немного ошибутся, то и шесть можно взять.
А при любом другом козыре больше пяти - никак.

Да, вы правы, скорее всего при отсутсвии застрела можно рискнуть, но тогда атака в трефу опять таки не хуже пики - вроде бы
      » 16/06/2010, 16:53,  Wookiee 
Пётр_0 ("16/".$m["июн"]."/2010," 17:48)
MichaelK ("16/".$m["июн"]."/2010," 16:45)
6 червей - (пауза... вроде вист, но скажу-ка я пас, он полвиста, а я перевистую и за подсад себе всё заберу) - пас - (пауза... вроде полвиста, но сколько уже раз этот гад перевистовывал и себе за подсад всё забирал) - вист! - (пауза... ой, чего-то я, кажется, того, погорячился, так и в горку можно получить, ну авось...) - втемную!

Намного более реальный сценарий, чем второй король и струна. Тем более в дружеской пуле, да в средней компании, да под водочку.

Улыбнуло smile.gif

Как раз очень возможно, что как-то так и было. В противном случае лично я не в силах разложить карты на такую торговлю/перевистовку, чтобы они были обоснованными.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/06/2010, 16:55,  Невозмутимый 
фактически единственный расклад играющего, где не 5 взяток максимум и при етом вист втемную более-менее оправдан - ТКхх Т Т ДВхх, козырь непр заказан, но ето уже издержки производства
      » 16/06/2010, 16:59,  Меф 
Невозмутимый ("16/".$m["июн"]."/2010," 16:55)
фактически единственный расклад играющего, где не 5 взяток максимум и при етом вист втемную более-менее оправдан - ТКхх Т Т ДВхх, козырь непр заказан, но ето уже издержки производства

но тогда опять же в трефу надо - ну или в бубну. )

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 16/06/2010, 17:07,  ЙцукеМен 
Невозмутимый ("16/".$m["июн"]."/2010," 16:55)

Нормальный вариант, и к тому же не исключает у второй руки структуру типа 5-4-1-0 (голый К черв, КДВ107 бубен и В1097 треф), с которой бы она спасовала, а потом завистовала втемную. И нету тут никакой ненаучной фантастики smile.gif Но я почему-то более склоняюсь к трехструнке. В любом случае, ни в том ни в том варианте не вижу особой необходимости лупить в пику.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 16/06/2010, 17:09
      » 16/06/2010, 17:56,  Пётр_0 
Нууууу ооооооочень хочу посмотреть расклад :)
      » 16/06/2010, 18:30,  Knaz 
Застрел если чо - есть..Люди творческие вот только слишком:))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: