Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужно ли быть гением?, пропустить втемную - слишком гениально Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2010, 19:22,  плюшевый 
1. Категорически всветлую
2. Если уж втемную, то да, в бубну
3. Даму - бить
      » 23/06/2010, 21:03,  Turgay 
Ну чтож с учетом того что мнения магистров разошлись пожалуй и вправду не все так очевидно как мне казалось. Всем спасибо!

Это сообщение отредактировал Turgay - 23/06/2010, 21:04
      » 25/06/2010, 06:24,  Крокодил 
Ежели в прикупе К10 пик и тёмная, видимо туз пик у вистующего и видимо не бланковый.
А ежели идёт тёмная на втором козырном тузе, то видимо есть ренонс.
А ежели есть ренонс, то видимо в черве.
А ежели ренонса нету, то вистун сам виноват.

Как-то так.
  » 27/06/2010, 12:21,  Turgay 
Крокодил ("25/".$m["июн"]."/2010," 06:24)
Ежели в прикупе К10 пик и тёмная, видимо туз пик у вистующего и видимо не бланковый.
А ежели идёт тёмная на втором козырном тузе, то видимо есть ренонс.
А ежели есть ренонс, то видимо в черве.
А ежели ренонса нету, то вистун сам виноват.

Как-то так.

Сергей я все именно так и сказал!
      » 28/06/2010, 13:14,  LLLev 
Попробую и я внести свою лепту в размышления:
1. торговля 6 пик, купил К10 пик и заказал пик - отсюда вывод как минимум 4 пики, а скорее 5 и есть еще 1 масть, или к примеру бланковые Т или марьяжи (то что еще одна масть длинная - не согласен, можно пикнуть когда от распасов уходишь) Вариантов карты игрока тогда получается многовато...
2. Ходил бы в треф, если у игрока 4-5 пик, то можно ожидать Т ТК КД ТКД в ней, тогда при условии что пика у вистующих 2х2 то шансы убить играющую треф велики
2.1. по поводу хода в бубну, Т с разными вариантами, бланковый или с малками может быть и у игрока и у пасующего, если у пасующего, то при попадании хода к нему он скорее всего в него и пойдет - пусть же у него будет такая возможность, а если игрок, и буб в стену, то все еще лучше - убьем Т и останется КД9 старшие
3. Черв бы долго думал, скорее всего судил бы по паузам, предыдущим ходам... в процентовке 40 на 60 скорее всего бил бы даму тузом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: