| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Отвечаю. Возможно, при вступлении в торговлю игрок ошибся. Бывает. Ему эта ошибка очевидно была видна после взятия прикупа (см.п.3). ПОЧЕМУ интерфейсная ошибка не заявлена?! Это сообщение отредактировал Софт - 22/06/2010, 11:55 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Сереж я это смотрел и не раз. Мне от этого легче не станет. Ты просто напиши, что изменений не будет и мне по барабану что там было))) И я для себя тож сделаю выводы на мисклики, но извини на них рейт, а тем более командная игра не делается)))) |
||
|
|
||
Я Сергею написал, он сказал что после турниров отправляйте, у меня ваще как у капитана рубанулся интернет и я уже даж и не видел как играют. Просто считаю, что если реально вносить изменения, то они должны вноситься сразу, тут от каждых 10 вистов может зависить место занятое командой в отдельном туре, но уж а про такое ваще молчу....... |
||
|
|
||
Читай выше, если при торговле была замечена ошибка, то сразу отбор 2 чир и 2 взятки. Поверь он играть умеет и считаю его уровень достаточным чтоб принимать правильные решения, а не сидеть и ждать или одна или 6))) |
||
|
|
|
Пишу, результаты турнира ( в частности сдачи ) не пересматриваются.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Дык знал на все 200%, просто решил..... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: