Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 11:38,  bratan 
Уважаемые игроки!!!
Идёт командный турнир и все борятся за 1 место, но незя быть жлобъём таким. В данном раскладе на своём ходе слиплась 7 буб с длинной чир, человек даже вышел в 7 буб и понял, что длинная чир без 7-ки. Написал в стол что мисклик и только после хода понял это, некоторые предлагали 1 взятку (настоящие бойцы), а некоторые просто написали какая 1, типо тут паровоз. Конечно прикольно на халяву получить почти по 600 вистов, но блин это командный турнир и я просто в шоке))) Человек одной раздачей слил 1800 вистов (-900 у него и по +300 каждому). Ну и что после этого всем таким становится и что будет???

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=38&needlogin=1

Судьям скажу так, видимо изменений всё равно не будет , да и не кому это не надо видимо. Но если вдруг что-то поменяется, а это должно быть, ведь не в скачки играли, то даж еслиб он и заметил ошибку сразу, то максималка тут 2 при отборе чир сразу, но не 6 как типо получилось....

С уважением, Андрей
      » 22/06/2010, 11:49,  Wookiee 
Хм.
1. 1800 - это забавно. Слито ровно 900 - по 300 каждому. 1200 на разрыв можно посчитать - 1800 всяко фантазии.
2. На самом деле слив еще меньше - при нормальном развитии событий на третьей руке корячилось 9 бубен.
3. Странно то как карты прилипают: 7КТ890КТ (до сноса) - мы не замечаем. Сносим 2 бубны, выходим третьей - упс - не получилось - мисклик!!!
4. О мисклике вообще-то и речи быть не может. Мисклик заявляется ДО выхода, а не ПОСЛЕ. Вдобавок, топикстартер уверяет нас, что игрок запутался в картах - простите, а при чем тут мисклик?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2010, 11:51,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491086

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/06/2010, 11:53,  bratan 
Софт ("22/".$m["июн"]."/2010," 11:49)

4. О мисклике вообще-то и речи быть не может. Мисклик заявляется ДО выхода, а не ПОСЛЕ. Вдобавок, топикстартер уверяет нас, что игрок запутался в картах - простите, а при чем тут мисклик?!

Ау проснись, ты лучше ответь на вопрос о каком мизере тут речь????
      » 22/06/2010, 11:54,  Wookiee 
bratan ("22/".$m["июн"]."/2010," 12:53)
Софт ("22/".$m["июн"]."/2010," 11:49)

Ау проснись, ты лучше ответь на вопрос о каком мизере тут речь????

Отвечаю. Возможно, при вступлении в торговлю игрок ошибся. Бывает. Ему эта ошибка очевидно была видна после взятия прикупа (см.п.3). ПОЧЕМУ интерфейсная ошибка не заявлена?!

Это сообщение отредактировал Софт - 22/06/2010, 11:55

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2010, 11:56,  bratan 
Sergbuh ("22/".$m["июн"]."/2010," 11:51)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491086

Сереж я это смотрел и не раз. Мне от этого легче не станет. Ты просто напиши, что изменений не будет и мне по барабану что там было))) И я для себя тож сделаю выводы на мисклики, но извини на них рейт, а тем более командная игра не делается))))
      » 22/06/2010, 12:00,  bratan 
Софт ("22/".$m["июн"]."/2010," 11:54)
ПОЧЕМУ интерфейсная ошибка не заявлена?!

Я Сергею написал, он сказал что после турниров отправляйте, у меня ваще как у капитана рубанулся интернет и я уже даж и не видел как играют. Просто считаю, что если реально вносить изменения, то они должны вноситься сразу, тут от каждых 10 вистов может зависить место занятое командой в отдельном туре, но уж а про такое ваще молчу.......
      » 22/06/2010, 12:03,  bratan 
Софт ("22/".$m["июн"]."/2010," 11:54)

Отвечаю. Возможно, при вступлении в торговлю игрок ошибся. Бывает. Ему эта ошибка очевидно была видна после взятия прикупа

Читай выше, если при торговле была замечена ошибка, то сразу отбор 2 чир и 2 взятки. Поверь он играть умеет и считаю его уровень достаточным чтоб принимать правильные решения, а не сидеть и ждать или одна или 6)))
      » 22/06/2010, 12:06,  Sergbuh 
Пишу, результаты турнира ( в частности сдачи ) не пересматриваются.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/06/2010, 12:11,  bratan 
Sergbuh ("22/".$m["июн"]."/2010," 12:06)
Пишу, результаты турнира ( в частности сдачи ) не пересматриваются.

Дык знал на все 200%, просто решил.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: