| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
|
||
10 раз пишу, человек снес и сделал ход............. Зачем ерунду писать))) |
||
|
|
||||
Я согласился бы на одну взятку но считаю решение не соглашаться в этой ситуации непротиворечащим правилам и духу игры. |
||||
|
|
||
я свой ответ раньше написал, но если даж народ непонятливый, то максимум 2, как по раскладу))) |
||
|
|
||||
Я ФИГЕЮ! эдька, то ли у тебя память плоха стала, то ли ты сильно поменял свои возрения за 3.5 года. Цитата для эдькиной памяти из местного форума и ещё для ГС - Серёг обрати внимание, что за ошибку на мизере в нынешнем регламенте дают ОДНУ, а не ДВЕ взятки - это опечатка или вы там чего-то пересмотрели?
|
||||
|
» 22/06/2010, 21:10, Aleksandr_ll
|
|
Разделить масти на своей руке заметным пробелом - неужели это так трудно программёрам ??? Этой дискуссии вообще - б не было, кто не согласен?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||||||||||||
Ладно, Братан "не смог" ответить на мой вопрос. Может, найдется смелый честно на него ответить. Вот и сам вопрос: Первая рука, вы перепутали 7 буб с 7 черв, при этом заявив мизер, и говорите в стол, что мисклик. Но тут в прикупе приходит 7 черв. Ваши действия? Это сообщение отредактировал ozolin - 22/06/2010, 21:26 |
||||||||||||
|
» 22/06/2010, 21:31, Aleksandr_ll
|
|
При наличии заметного пробела между мастями этой дискуссии вообще бы не возникло. Прошу высказаться по этому поводу тут:
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Меф, а че ты ржешь то
Ну это строго по правилам не мисклик но я бы крови не требовал но и осуждать того кто потребовал не буду |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: