Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 20:29,  bratan 
ozolin ("22/".$m["июн"]."/2010," 19:28)
....... пришла бы твоему игроку в прикупе 7 черв, вы бы предложили "беру 1 взятку"?

10 раз пишу, человек снес и сделал ход.............
Зачем ерунду писать)))
      » 22/06/2010, 20:32,  ozolin 
bratan ("22/".$m["июн"]."/2010," 20:29)
ozolin ("22/".$m["июн"]."/2010," 19:28)
....... пришла бы твоему игроку в прикупе 7 черв, вы бы предложили "беру 1 взятку"?

10 раз пишу, человек снес и сделал ход.............
Зачем ерунду писать)))

Не притворяйтесь, что не поняли вопроса, Вам это не идет.
      » 22/06/2010, 20:34,  эдька 
bratan ("22/".$m["июн"]."/2010," 20:28)
эдька ("22/".$m["июн"]."/2010," 18:36)
Братан, чего ты добиваешься? Те ясно сказали, что не согласившись на одну взятку на мизере, кто то там имел на это полное право. А нравится тебе это иль нет дело уже десятое.

Уж от кого, ну от тебя я такого ответа не ждал....
Или ты ситуацию не понял? Человек вышел и заметил, а не до сноса)))
Чего я хотел, я уже в ответах получил. Но было интересно узнать как большинство поступилоб в этой ситуации....
Тут стоял вопрос так, человек попал случайно, верней по невнимательности, три варианта выхода:
1. Как сделали то есть 6 взяток
2. Отпустить за одну
3. или судя по раскладу 2

Вот и вся песня.
Давайте бум играть как Жлобы и никого ни за что не прощать)))))
Мне лично это не нравится)))

Я согласился бы на одну взятку но считаю решение не соглашаться в этой ситуации непротиворечащим правилам и духу игры.
      » 22/06/2010, 20:39,  bratan 
эдька ("22/".$m["июн"]."/2010," 20:34)
Я согласился бы на одну взятку но считаю решение не соглашаться в этой ситуации непротиворечащим правилам и духу игры.

я свой ответ раньше написал, но если даж народ непонятливый, то максимум 2, как по раскладу)))
      » 22/06/2010, 20:59,  Меф 
эдька ("22/".$m["июн"]."/2010," 20:34)

laugh.gif laugh.gif
Я ФИГЕЮ! biggrin.gif
эдька, то ли у тебя память плоха стала, то ли ты сильно поменял свои возрения за 3.5 года. smile.gif

Цитата для эдькиной памяти из местного форума и ещё для ГС - Серёг обрати внимание, что за ошибку на мизере в нынешнем регламенте дают ОДНУ, а не ДВЕ взятки - это опечатка или вы там чего-то пересмотрели?
()
И еще небольшая цитата для эдьки. Из регламента же.

Интерфейсная ошибка

Игрок, совершивший интерфейсную ошибку, должен немедленно сообщить об этом партнерам в чат стола, объявив свое истинное намерение, показать (если это возможно) свои карты и предложить свой вариант исхода.
Наилучшим разрешением ситуации является согласие всех игроков об истинном исходе сдачи без вмешательства интерфейсной ошибки и фиксация этого результата.
Если истинный исход сдачи установить невозможно (идет торговля) или игроки не могут прийти к согласию, то следует исходить из стандартных норм наказания:
При ошибочной заявке в торговле 7 и более взяток или мизера:
- состояние партии «простая игра» – во всех случаях ремиз «без лапы»;
- состояние партии «распасы» – заявлен мизер - ремиз «2 взятки»;

Если ты помнишь, тебе 2 взятки и предложили. Ты, выдержав паузу, сказал что двух много и настоял на одной, недвусмысленно дав нам понять, что если нас это не устроит, то может не быть ни одной совсем. Не так ли? Впрочем тут ведь не об этом... :-)
      » 22/06/2010, 21:10,  Aleksandr_ll 
Разделить масти на своей руке заметным пробелом - неужели это так трудно программёрам ??? Этой дискуссии вообще - б не было, кто не согласен?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 22/06/2010, 21:25,  ozolin 
Север
s -
c -
d A
h 7
Запад
s A Q
c A K J 9
d Q 10 9 8
h -
Восток
s J 9 8 7
c -
d 7
h A K 10 9 8
Юг
s K 10
c Q 10 8 7
d K J
h Q J

Ладно, Братан "не смог" ответить на мой вопрос.
Может, найдется смелый честно на него ответить.

Вот и сам вопрос:
Первая рука, вы перепутали 7 буб с 7 черв, при этом заявив мизер, и говорите в стол, что мисклик. Но тут в прикупе приходит 7 черв. Ваши действия?

Это сообщение отредактировал ozolin - 22/06/2010, 21:26
      » 22/06/2010, 21:30,  Меф 
со словами "Вот это пруха!", играю мизер. ))
      » 22/06/2010, 21:31,  Aleksandr_ll 
При наличии заметного пробела между мастями этой дискуссии вообще бы не возникло. Прошу высказаться по этому поводу тут: http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...=0#entry1228182

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 22/06/2010, 21:34,  эдька 
Меф, а че ты ржешь то biggrin.gif
Ну это строго по правилам не мисклик но я бы крови не требовал но и осуждать того кто потребовал не буду
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: