| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
» 22/06/2010, 21:35, Невозмутимый
|
|
откалибруйте очки и будет вам счастье
|
|
|
|
А если командник так вообще поступил бы как капитан решит
Это сообщение отредактировал эдька - 22/06/2010, 21:45 |
|
|
||
о как - самая большая сволочь в глазах чужих будет капитан значит |
||
|
|
|
Эдь, Гош, ну Вы меня расстраиваете)) Никто сейчас не говорит об индивидуальном турнире, там бы даже вопрос не поднимался). Речь то о команднике, и Вы мне хотите сказать, что наша команда допустим проигрывая первому месту и это первое место и нажала бы ЭТОТ мизер (который, повторюсь, оч смахивает просто на риск), и не выполнив требования регламента об интерфейсной ошибке попросила бы 1 взятку, а не 6 и и мы бы согласилась?)
З.Ы. Братан, могу спонсировать Вас на предмет покупки учебника по элементарной вежливости) Мне что-то не помниться, чтоб мы с вами на ты переходили) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 22/06/2010, 21:45, Aleksandr_ll
|
||
А ишшо конструктивные предложения есть? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
Однозначно |
||||
|
|
|
Лера, так я не даром более раннем посте подчернул фразу про индивидуальные турниры - с ними всё понятно - там есть рекомендательный регламент и я буду следовать ему - так проще и комфортнее для души.
Да, согласен - командник это другое. Ещё раз объяснимся - что имеем: 1. Имеем турнир - то есть противоборство - драку. 2. Имеем разные команды - разные страны, группы, банды и т.п. 3. Имеем правила турнира - правила драки, которые рекомендуют, но не настаивают. 4. Имеем конфликт между патриотизмом и рекомендующими правилами в купе с типа нормами морали. Вопрос таким образом ставится следующий: Предавать или не предавать своих в данной ситуации? Очень сложный вопрос, кстати. Ответа я на него не знаю. Но мнение капитана будет для меня так же лишь рекомендательным - окончательное решение в такой ситуации буду принимать сам. Каким оно будет в конкретный момент мне неведомо. |
|
» 22/06/2010, 21:58, Невозмутимый
|
||||
нужно конструктивнее? менять клиент из за ошибки 1го человека? мб ето и конструктивней, я лично за 10 лет ни разу не видел шоб ктото масти попутал, наверное не с теми играю )) |
||||
|
|
||||||||||||||
ЭТО ПРУХА!!!!!!!!! |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: