Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 23:57,  Xajder 
да если не согласились почему 6 когда там 5 а 150 вистов на дороге тоже не валяются
      » 23/06/2010, 00:18,  Sergbuh 
Игрок bratan за переход на личности и оскорбление игроков, отключается от форума. Модератор

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/06/2010, 09:02,  MichaelK 
Тут Сашун про валетов из динамика...

А не ответит ли мне Александр Алексеевич на простенький вопрос - почему на всяких там крупных официальных бриджевых турнирах запрещено использовать двухцветные колоды, только четырехцветные? И еще на один не менее простенький - почему 99% профессиональных игроков в покер на интернет-сайтах тоже эти самые четырехцветные колоды выбирают?

Насчет же разбираемой ситуации. В вопросе о снисхождении действует не презумпция невиновности, а совсем наоборот. Никто не утверждает, что мизерист всю эту операцию провернул сознательно. Но ведь мог провернуть, и эта вероятность совсем не исчезающе мала. Никаких прощений в турнире тут быть не может.
      » 23/06/2010, 09:12,  котофей_ 
По-моему интерфейсная ошибка или нет значеие имеет. Вчера был случай в нашей губернии. У играющего
п.Т
т.ТД97
б.ТКД87
ч.-

Пика и черва в сносе. Заказано 7 треф (потому как Ростов), ход наш, я вистую. Козырь лег 3-0, трефа - К108 там же где козырная трешка и пик синглет. Карочи, сразу видно, что 7, как и просили. Однако, разыгрывающий, послушав наблюдателей, которым в общем-то пофег мороз, предлагает мне за 9. Я от ентой наглости зверею, и несмотря на то, что кругом все друзья а играющий вообще дама, советую ей купить счёты. Предлагает 8, все согласны. Я настаиваю на "поиграть". Кончилось тем, что играющий, отвлекшись на телефонный разговор, забыл доесть туза пик и вообще взял 6 взяток.
Если б не предыстория, я бы, чесслово, исправил бы ошибку. Ну отвлекся человек, бывает. Но когда случился аукцыон, типа "кто меньше предложит", когда понятно, что в голове играющего каша и когда стало ясно, что не все понимают, что пяти козырей не всегда на всё хватает, я удержаться не смог, наказал. И мне пеняли, что дескать чо ты девушку обидел. А вот не смог удержаться, с 9 до 6 дело довести.

Вы там пока играли, пальцы так же гнули, как тут? Если да, то все понятно. Оппов бы послушать.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/06/2010, 09:16

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/06/2010, 10:01,  willi 
гораздо интереснее может быть другая тема)))).....
когда у тебя нет ни миксликов ни ошибок, но ты все равно в "заднице")))в нескольких турах командника)
называют это непер или нет карты))).... когда сидишь всю игру, как первый пионер страны заходящего солнца и тупо пичти все 48 сдач наблюдаешь за игрой....))))))
то есть, на таких турнирах должна быть дана всем почти равноодинаковая возможность))) (от удачи и куража никто не отказывается - иначе это уже не игра)))....
      » 23/06/2010, 10:04,  Wookiee 
Ну вот... Кто о чем, а тут снова о дубликатниках... Или есть иные методы обеспечения "почти равноодинаковой возможности"?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/06/2010, 10:08,  котофей_ 
В преферансе дубликат не нужен и труднореализуем. Сдачи короткие, проблемы неоднозначные в силу наличия мизера и распасов, а посему статистика сама собой наберется, непер пером компенсируется. Другое дело - система записи, уменьшающая лотерейность. Тогда надо отказаться от Питера. Но на это почему-то никто не пойдет. А зря, питер по-моему самая лотерейная из дорступных систем записи.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/06/2010, 10:09

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/06/2010, 10:14,  котофей_ 
По поводу системы записи. Питер - лотерейная, Ростов - хоть и техничная, но довольно хитрая, к тому же там трудно доказать налап. Остается Сочи, но у нее не любят вистующих.
Вот если бы Сочи с половинным подсадом вистующего (для комфорта тех кто к этому привык), думаю за несколько вечеров можно было бы отделить мастеров от перщиков.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/06/2010, 10:15

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/06/2010, 10:15,  Bob1951 
Кэпу форум отрубили,а жаль)))) Тема то была интересной, ведь все, кто читал, тож для себя сделал выводы с кем он играет и на что расчитывать и как себя вести в подобных ситуациях.И здорово что нашлись всё-таки игроки, которые понимают, что кроме регламента, есть и человеческие отношения. Даж чет вспомнилось, что раньше за такие вещи команду штрафовали, а игрока из команды выкидывали. Всем удачи!!!!!!
с уважением Bob1951
      » 23/06/2010, 10:18,  Wookiee 
Женя, ничего, что описанная тобой система похожа на старую добрую Ленинградку? А если так, важно понять, почему ее сейчас очень редко играют?
Хотя для турнира она чуть ли не оптимальная.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: