Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2010, 10:20,  котофей_ 
По-Вашему человечность отношений в игре проявляется в том, чтобы орать на партнеров "Вы что, мерзавцы, не хотите нас простить за свой счет?!!!"?

По мне уж лучше "в картах нет женщин, стариков и детей."

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/06/2010, 10:22,  minzdraw 
безбашенная ("22/".$m["июн"]."/2010," 13:29)
в прикупе 2 старшие бубны,которые НЕВОЗМОЖНО не заметить,которые были сенесены. после этого был сделан ход,а не заявка- мисклик. это как понимать? на надежду,что проканает?

+я..
сначала тоже думал "пожалеть", потому как самолично два раза попадал в такую ситуевину..
но с прикупом ТК буб..извините..надо быть или очень слепым, или очень хитрым ohmy.gif
      » 23/06/2010, 10:35,  котофей_ 
minzdraw ("23/".$m["июн"]."/2010," 10:22)
в прикупе 2 старшие бубны,которые НЕВОЗМОЖНО не заметить,которые были сенесены. после этого был сделан ход,а не заявка- мисклик. это как понимать? на надежду,что проканает?

+я..
сначала тоже думал "пожалеть", потому как самолично два раза попадал в такую ситуевину..
но с прикупом ТК буб..извините..надо быть или очень слепым, или очень хитрым ohmy.gif

Если бы наш мозг всегда воспринимал только то, что видят глаза и ничего больше и ничего меньше, то иллюзионистам на было бы работы.
Я хочу сказать, что и не такое может пригрезиться, даже в здравом уме и твердой памяти.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/06/2010, 10:42,  Сашун 
MichaelK ("23/".$m["июн"]."/2010," 10:02)
Тут Сашун про валетов из динамика...
А не ответит ли мне Александр Алексеевич на простенький вопрос - почему на всяких там крупных официальных бриджевых турнирах запрещено использовать двухцветные колоды, только четырехцветные?

А еще, давайте для соревнований по стрельбе делать большие и ОЧЕНЬ большие мишени - по ним же стрелкам попадать будет будет куда легче!

Игры на развитие внимания
Внимание связано с интересами, склонностями, призванием человека, от его особенностей зависят такие качества личности, как наблюдательность, способность отмечать в предметах и явлениях малозаметные, но существенные признаки. Внимание является одним из основных условий, обеспечивающих успешное усвоение личности, доступной для нее объема знаний, умений и установление контакта со другими людьми. Развитие внимания тесно переплетается с развитием запоминания, и эти игры помогут его развить.

Синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) у взрослых

У взрослых с СДВГ могут быть проблемы с выполнением указаний, запоминанием информации, способностью концентрироваться, планированием, а также выполнением заданий в сжатые временные сроки. Если от этих проблем не избавиться должным образом, они могут привести к соответствующим поведенческим, эмоциональным, социальным проблемам, а также к трудностям в работе и учёбе.

Статистика касательно СДВГ у взрослых

От СДВГ страдает от 3% до 5% детей школьного возраста, 60 % из них будут подвержены этому расстройству, даже когда вырастут.
Показатели распространённости СДВГ у взрослых определены не настолько точно, как у детей, но они однозначно находятся в радиусе от 1% до 5%.
Мальчики чаще подвергаются СДВГ в детстве, чем девочки, но с возрастом показатели уравниваются.

Стандартные проблемы и поведения у взрослых с СДВГ
Следующие поведенческие характеристики и проблемы могут быть прямым следствием СДВГ или подобных приспособленческих трудностей:

Постоянная забывчивость и не пунктуальность.
Беспокойство.
Низкая самооценка.
Проблемы с трудоустройством.
Проблемы с контролем гнева.
Импульсивность.
Злоупотребление веществами и привыкание к ним.
Плохие организаторские способности.
Откладывание или несвоевременное выполнение дел.
Низкая стрессоустойчивость.
Хроническая скука.
Сложности концентрации при чтении.
Перепады настроения.
Депрессия.
Проблемы в отношениях с людьми.
http://www.eurolab.ua/add-adhd/3580/3581/29586/
---------------------------

Так преферанс - как раз РАЗВИВАЮЩАЯ игра, направленная, в частности, на ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/06/2010, 10:44,  minzdraw 
котофей_ ("23/".$m["июн"]."/2010," 10:35)
minzdraw ("23/".$m["июн"]."/2010," 10:22)

+я..

Если бы наш мозг всегда воспринимал только то, что видят глаза и ничего больше и ничего меньше, то иллюзионистам на было бы работы.
Я хочу сказать, что и не такое может пригрезиться, даже в здравом уме и твердой памяти.

только ща увидел, что уже накатано 5 страниц убористого..
ужо усе разжевано..отстаю от гамблеровской жизни smile.gif ну мож и к лучшему..
      » 23/06/2010, 12:50,  Порох 
Такой случай был в реале играл с друзьями на деньги тоже 7 чирв с 7 буб перепутал. Занимать пришлось чтоб расчитаться с ними. Но и в мыслях небыло что бы просить их отпустить с одной или с двумя взятками.Взял по максиммум тогда. Это в гамблере только такя хрень,где игроки жалуются на партнеров что их не отпутсили на мисклике или там еще на каком нибудь проколе.
      » 23/06/2010, 12:58,  котофей_ 
Во-во. По моему то, что некоторые тут называют человечностью, принимая за великодушие, на самом деле и есть самое сильное игровое оскорбление.
Я принимал эти решения, когда меня за без одной прощали, и других, но именно потому, что правила должны быть одинаковы для всех. По мне, так лучше без подачек. Мы не так "богаты", чтобы принимать "подарки".

Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/06/2010, 13:00

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/06/2010, 13:05,  Wookiee 
Цель игры в реале - либо приятное времяпровождение, либо выигрыш максимального количества денежных знаков. Ни то, ни другое не противоречит игре "как было".
Цель турнира - максимально точное ранжирование игроков по силе. Поэтому вся байда с признанием интерфейсной ошибки и т.п. Это не из человеколюбия придумано, не из жалости к мискликнувшему лоху, а чтобы лишить ОСТАЛЬНЫХ игроков за столом НЕЗАСЛУЖЕННОГО турнирного преимущества. Именно поэтому в ряде случаев игра "как было" не соответствует задачам игры (турнира), хотя, непротиворечиво, вполне соответствует интересам всех участников пули (занять максимально высокое место, пусть и не заслуженно).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/06/2010, 13:18,  Порох 
Ну так то да. Только не тому игроку надо вопить который мискнул, а тем которые ниже по турниной таблице.
      » 23/06/2010, 13:22,  Wookiee 
Порох ("23/".$m["июн"]."/2010," 14:18)
Ну так то да. Только не тому игроку надо вопить который мискнул, а тем которые ниже по турниной таблице.

Анриал: всем придется мониторить все пули, вдобавок, непонятно, кто конкретно должен писать апелляцию - ну не все же, кто опустился ниже в результате мисклика?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: