| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
|
|
Мои действия независимо ни от чего:
1. если сижу на висте - прощаю, если мискликнувший просит 2. если играю сам - ни за что сейчас не буду просить пощады. Раньше, бывало, просил, а потом перестал. Еще когда вводились правила мисклика, было ясно, что непременно станут возникать ситуации, подобные этой. Мое мнение: фигня все это и детский лепет. Ошибся - ответь, вот единственное возможное правило. Для всех соревнований. Иначе это не соревнования. Братан тут обмазал грязью, заклеймил и облил презрением всех, кто не согласен прощать мисклики. Типа, крохоборы, мародеры, надо оставаться человеком, из-за вистов становиться жлобьем - фу, как пошло. Так? Ну, а сам-то из-за чего поднял сыр-бор? В первом же посте особый упор делается на то, что человек сколько-то там проиграл. Где-то тут разрыв в логике. Концы с концами не сходятся. Да и вообще, стоит ли та злосчастная сдача того, чтобы поднимать свару? |
|
|
|
1. Я буду стараться вести себя как все. Потому что правила одни для всех, пусть даже эти правила с моей точки зрения несовершенны.
2. Но если спросят, я за то, чтобы мисклики и прочие интерфейсные ошибки не прощать. 3. Ради красного словца не пожалею никого. Если увижу внутреннюю логику или красоту игры, которая будет требовать не простить интерфейсную ошибку (например, как начиная с предложенных 9, довести дело до 6 взяток, как в том случае, что я описал), то прошу не обижаться. 4. Совершенно согласен, что просить простить - стыдно, настаивать на прощении - глупо, а наезжать на тех, кто не прощает - хамство. А в целом бороться за висты горлом - жлобство. Но в силу сложившихся традиций, это замаскировано под великодушие и дружелюбие и не всем и не всегда видно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 25/06/2010, 18:07, unkulunkulu
|
||
это стандартная подмена понятий в споре. Так делать нельзя. Ведь ясно же, что тему он поднимал не из-за вистов, а из-за какой-то обиды на человечество. |
||
|
|
|
Отвечаю, сразу чтобы закрыть эту тему, мизер ловил именно я !!! Если бы купил 7 червей с прикупа, то отскочил бы и молчал, а нет так мисклик, тем более мог 2 взять и всего делов, вот и вся моя логика, отвечу от себя также ошибся бы сам, материл бы токо себя, а не выпендривался на форуме!!!
|
|
|
|
И на будующее не отпускал такие мизера и не буду, а то красиво получается рискнуть и мисклик, если человек закажет на 9 взятках мизер, сразу предложу 1 и шлепать не буду, так как ясно, что мисклик, а так извиняйте!
|
|
|
||
Ты даже не понял о чём речь. Лови и дальше так и да будет тебе счастье))))) |
||
|
|
||
Грамматическая ошибка. "Будда" пишется с двойной литерой "д". И он мужского рода. Кто такой "Чира" - не знаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: