| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
» 22/06/2010, 13:42, безбашенная
|
|
хорошо.. как можно было снести Туза,Короля на мизере и не заметить,что они бубновые?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 22/06/2010, 13:50, безбашенная
|
|
паходу,можно тушить свет.
|
» 22/06/2010, 13:55, безбашенная
|
|
ну в таком случае давайте считать интерфейсными ошибками любой рисковый заказ и благосклонно отпускать без одной. гуманно,чо.
|
|
||||
"А он мне и отвечает: "У нас принято джентельмену верить на слово". Тут-то мне карта и поперла!"© -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
))))) я был за этим столом))).... интересно вас слушать).... сам несколько раз кричал мизер, когда не было трефы, а низ червей оказывался бубой и замечал это после хода)).... ну вот такой я))))
сразу было понятно, что это ошибка....... и было очень неприятно (плохой осадок на душе).... когда остальные не захотели отпустить с одной взяткой........ Вы в Южной Африке на чемпионате мира по футболу?))) или общаетесь здесь по общим интересам?) |
|
|
||
Вопрос тут, насколько я могу судить, не в чемпионатах. Вопрос, по-моему, только в том, что было бы, если бы такая беда случилась с кем-то другим из игроков. Ничего личного, просто, как Вы сами думаете, как бы они себя повели, чего бы попросили и как бы их простили. Именно таких уступок, по-моему и вправе требовать или просить у них сами. А потому что в незнакомой компании часто не понятно кто и чего бы попросил, то лучше ниу кого ничего не просить и ввести это за общее правило. Простоты ради. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Недавно гостил у родителей. Заказал мизер с длинной мастью. Так радовался, что удачно всё легло и что прикуп нужный пришел. Пока не заметил, что семерка из 7810ВДКТ - из другой масти.
У нас там как раз такие правила, как я писал. Т.е. засчитали за 5 взяток. Притом что у нас такая система записи, что даже две взятки на мизере это уже практически невозможно отыграться. И турнир своеобразный был - типа суммарный зачет по тем четырем дням, что я там провел. И если б не эта беда, спровоцированная конечно излишествами, был бы я не последним, а первым. Не обидно. Потому что случись оно с кем-то из моих родителей, исход был бы тот же - 5 взяток. Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/06/2010, 14:14 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Совсем перестали люди доверять друг другу.. Может быть так и должно быть?
Человек объявил, что ошибся, обсчитался, сослепу, спьяну.. Так нет же, надо ткнуть его в букву закона и наказать по всей строгости.. Конечно же себе во благо. Ведь речь даже не о справедливости, а именно о наживе... Хотя в моей голове это больше похоже на мародерство. Но это только моё личное мнение Это сообщение отредактировал Злодейчик - 22/06/2010, 14:23 |
|
|
|
При чем тут "доверять"?
Ну не верю я, что на турнире "сливаются" карты 7КТ8910КТ. Не бывает! Даже я столько не выпью! Т.е., по моему мнению, вполне возможно, что вступление в торговлю было ошибочным. Но снос и выход уже не похож на мисклик ни капельки! Больше похоже на попытку намыть на грош пятаков: повезет - сыграю мизер, нет - заявлю интерфейсную ошибку и получу 1. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: