| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
|
||
не в обиду, а для общего развития))) По рейту сразу видно, что и как, вот не понял ты что это мисклик, и не понимаешь некогда и поэтому и тебе никогда не прощают. Зато писатель из тебя знатный. |
||
|
|
|
Живьем, лет за 40, со мной случилось таких мизеров (без семерки в длинной) два.
Один раз, очнь давно, вышло 5 взяток, другой раз, лет 12-15 назад, под утро, по 20 ц. за вист, всего 3... Преферанс = в т.ч. "игра на внимание"... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Даж самое главное не прочитал, что игра то была в командном турнире и такой раздачей усе шансы под нуль.
|
|
|
||||
А чо мне обижаться? Я наоборот доволен - когда начинают рейтом мериться, значит, по существу дела сказать больше нечего. А за признание моих скромных заслуг - гран мерси. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Ну вот не верю я, что человек с рейтингом под 200 сознательно пошел на такой мизер. ТЕМ БОЛЕЕ в командном турнире, где от твоего результата зависит результат всей команды.
В тысячу раз лучше простить виноватого, чем наказать невиновного. |
|
|
||
Игрок не наказан и в команде играл, играет и будет играть...Не изверг я, да и помощник он мой и многое сделал для команды...поверьте на слово |
||
|
|
||
А вот мереться никто и не собирался, но гору для этого надо идтить.... |
||
|
|
||
Верю всякому зверю, а ежу покажу... А ничего, что он отобрал девятерную у 3 руки? как ему было на это реагировать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: