Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 14:22,  bratan 
willi ("22/".$m["июн"]."/2010," 13:56)

сразу было понятно, что это ошибка....... и было очень неприятно (плохой осадок на душе).... когда остальные не захотели отпустить с одной взяткой........

Кстати это единственный разумный человек за этим столом, кторорый и предложил 1 взятку))) Запомните и задружите, лучше иметь таких друзей или никого
Уважаю.
      » 22/06/2010, 14:26,  bratan 
Софт ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:21)
При чем тут "доверять"?
Ну не верю я, что на турнире "сливаются" карты 7КТ8910КТ. Не бывает! Даже я столько не выпью!
Т.е., по моему мнению, вполне возможно, что вступление в торговлю было ошибочным. Но снос и выход уже не похож на мисклик ни капельки! Больше похоже на попытку намыть на грош пятаков: повезет - сыграю мизер, нет - заявлю интерфейсную ошибку и получу 1.

не в обиду, а для общего развития))) По рейту сразу видно, что и как, вот не понял ты что это мисклик, и не понимаешь некогда и поэтому и тебе никогда не прощают. Зато писатель из тебя знатный.
      » 22/06/2010, 14:27,  Сашун 
Живьем, лет за 40, со мной случилось таких мизеров (без семерки в длинной) два.
Один раз, очнь давно, вышло 5 взяток, другой раз, лет 12-15 назад, под утро, по 20 ц. за вист, всего 3...

Преферанс = в т.ч. "игра на внимание"...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/06/2010, 14:28,  bratan 
Даж самое главное не прочитал, что игра то была в командном турнире и такой раздачей усе шансы под нуль.
      » 22/06/2010, 14:29,  bratan 
Сашун ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:27)
Преферанс = в т.ч. "игра на внимание"...

Что верно, то верно
      » 22/06/2010, 14:33,  Wookiee 
bratan ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:26)
Софт ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:21)
При чем тут "доверять"?
Ну не верю я, что на турнире "сливаются" карты 7КТ8910КТ. Не бывает! Даже я столько не выпью!
Т.е., по моему мнению, вполне возможно, что вступление в торговлю было ошибочным. Но снос и выход уже не похож на мисклик ни капельки! Больше похоже на попытку намыть на грош пятаков: повезет - сыграю мизер, нет - заявлю интерфейсную ошибку и получу 1.

не в обиду, а для общего развития))) По рейту сразу видно, что и как, вот не понял ты что это мисклик, и не понимаешь некогда и поэтому и тебе никогда не прощают. Зато писатель из тебя знатный.

А чо мне обижаться? Я наоборот доволен - когда начинают рейтом мериться, значит, по существу дела сказать больше нечего. А за признание моих скромных заслуг - гран мерси. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2010, 14:45,  Злодейчик 
Ну вот не верю я, что человек с рейтингом под 200 сознательно пошел на такой мизер. ТЕМ БОЛЕЕ в командном турнире, где от твоего результата зависит результат всей команды.
В тысячу раз лучше простить виноватого, чем наказать невиновного.
      » 22/06/2010, 14:48,  bratan 
Злодейчик ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:45)
Ну вот не верю я, что человек с рейтингом под 200 сознательно пошел на такой мизер. ТЕМ БОЛЕЕ в командном турнире, где от твоего результата зависит результат всей команды.

Игрок не наказан и в команде играл, играет и будет играть...Не изверг я, да и помощник он мой и многое сделал для команды...поверьте на слово
      » 22/06/2010, 14:50,  bratan 
Софт ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:33)
А чо мне обижаться? Я наоборот доволен - когда начинают рейтом мериться, значит, по существу дела сказать больше нечего. А за признание моих скромных заслуг - гран мерси. smile.gif

А вот мереться никто и не собирался, но гору для этого надо идтить....
      » 22/06/2010, 14:50,  Чехонтэ 
Злодейчик ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:45)

Верю всякому зверю, а ежу покажу... А ничего, что он отобрал девятерную у 3 руки? как ему было на это реагировать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: