| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
» 22/06/2010, 14:56, безбашенная
|
|
попытка сиграть миз,не прошла.. причем тут миск и рейты? имейте совесть
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||||
9-я на третьей руке??.. Хмм. Да я даже спьяну в скачках не заказал бы |
||||
|
|
|
бывает) когда семерка бубуй лежит под длиной червой (при отсутствии трефы), то же самое с семеркой пик при отсутстии буб)
еще раз приношу свои извинения bob1951 и его команде за случившееся за нашим столом на команднике за себя и.... за остальных игравших.... не пойму, о чем вы спорите?...... все понятно итак))))) когда здесь станут царить другие нравы, то есть - игра во главе всего и важнейшее - это результат))) уверен, меня здесь сразу не будет))) |
|
|
||||
Я имел в виду был наказан вистами. Конечно же ни о каком внутрикомандном наказании и речи быть не может |
||||
|
|
||
Команда наказана и жестко))) Про 9-ую которую он писал, так если два паса, то 9 вродь есть))) |
||
|
|
|
А теперь послушайте меня...виновника так сказать, аварии)) я в клубе давно и отвечаю за каждое своё слово. Кому интересно-можете проверить, но проканает или нет у меня не бывает, и выдавать за мисклик афёру-никогда не буду и не делал этого ранее. Игра конечно была напряжная, не в оправдание себе конечно говорю, но заметил трабл ПОСЛЕ сноса и хода, т.к. был уверен что 7-ка червовая. Доказывать что я не рыжий-не вижу смысла, кто меня знает-тому этого не надо, кто не знает-имеет своё мнение, которое буду уважать .Спасибо Вилли, он был за столом и один безоговорочно принял ошибку.К тому же, я объявил об ошибке, но не просил отпустить за 1, оставив это на совесть играющих. При всём при этом отношение своё к мискликам не изменю...прощу за минималку однозначно.Вот пожалуй и всё.
С уважением Борис |
|
|
||
Ну что, скептики, всё равно не верите? |
||
|
|
||
Мог бы и не писать, все знают твоё отношение и к мискликам тож. Нормуль, просто обидно что нажрались на халяву |
||
|
|
|
все-таки как соучастник и игравший за этим столом, хочу еще раз принести извинения bob1951 и его команде за случившиеся за нашим столом лично от себя и... всех участников....
результат, тем более, командный, для меня очень важен, но.... как только здесь этот результат станет важнее нашего с Вами общения, меня здесь сразу не будет) Еще хочу сказать большое спасибо своему капитану - janina - она сидела за нашим столом в этой игре.... и по командному чату кричала мне - продолжай настаивать на 1 взятке))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: