| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
|
|
Я в данном случае выступаю не в защиту кого-либо в той партии (хотя там играл и член моей команды), а просто пытаюсь понять логику и возмущения. братана можно цитировать практически по каждому посту -
"Ау проснись, ты лучше ответь на вопрос о каком мизере тут речь????" Совершенно согласен! о мизере на КОМАНДНОМ турнире тут речь даже стоять не может. Вот как только быть с тем, что "миск" был объявлен ПОСЛЕ получения прикупа, сноса его и хода?? Все это время человек находился в бессознательном состоянии или на кнопки жала любимая собака? Идем дальше, опять цитирую Андрея - "Читай выше, если при торговле была замечена ошибка, то сразу отбор 2 чир и 2 взятки. Поверь он играть умеет и считаю его уровень достаточным чтоб принимать правильные решения, а не сидеть и ждать или одна или 6)))" Вот! может тут и кроется ответ на все вопросы? Капитан команды, мною уважаемый человек и довольно хороший игрок САМ пишет, что член его команды играть умеет и не будет сидеть ждать! Так почему он сидел молчал и ждал, когда вскроются карты после его хода? Может расчитывал на то, что черва разляжется, как нужно?? А, иначе, дико извиняюсь, КАК при хорошем уровне игры и НЕ расчитывая на то, что черва не разляжется можно снести старшую буб, которая как раз и будет перехватом при плохом раскладе?? А сообщение Вилли, который (как он написал в друзья сразу же после этой сдачи) считает своими друзьями чуть ли не всю мою команду - считаю просто некрасивым поступком...Удобно выглядеть таким правильным и честным, сидя на прикупе в этой сдаче и ведя в счете в партии за несколько сдач до конца +700, да? -------------------- С уважением, Магелан |
|
» 22/06/2010, 15:27, безбашенная
|
|
случись у меня на команднике мисклик,я бы настаивала 1й по регламенту. не согласились- пригласила бы судью.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
А спросим у самого Вилли, если бы счет был не +700 а -700, влияло ли это на его отношение к данному вопросу? Хотя тут человеку на слово не верят, но все же? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 22/06/2010, 15:33 |
||
|
|
||
По этому поводу написано черным по белому, если хотяб один игрок не согласен, то как выйдет))) Так что судья к твоему столу и подойдёт, а как раньше результата не будет, поэтому он согласился на 6 и начал продолжать игру.... |
||
|
|
||
Вить, ты не поверишь, но я на 300% уверен в том. что СЕЙЧАС ответит Вилли ) это уже в пользу бедных вопросы... Валерия ниже все верно написала, поэтому совершенно согласен с Булатом, от которого ты, Вилли, услышал "жесткое - нет". И не надо приводить примеры из партий, сыгранных когда-то вживую, где были подобные моменты и все согласились на 1 и не надо задавать вопросы, а как бы я поступил опять же играя вживую...ответ один - при игре вживую ОЧЕНЬ много "НО" и "ЕСЛИ". Не совсем такой же момент, но очень похожий был опять с моим игроком на турнире Золотой Жокей, где Жуть (Жанна) заняла 1-е место, а на нее послали жалобу за выпущенную игру. При выпуске игра заканчивалась и Жанна занимала 1-е место в турнире, даже путем наказания на неделю. (Хотя ни разу не поверю в то, что она это сделала сознательно). Рискую потерять несколько друзей после моего секрета, но все же скажу - я бы сделал точно так же (сознательно или нет - другой вопрос). Вживую играем на деньги, здесь на рейт (запись в историю, победу в турнире, общем зачете и т.п) - мотивация другая, но она все равно ЕСТЬ! Иначе ЗАЧЕМ учавствовать в том или ином виде состязаний не имея мотивацию ВЫИГРАТЬ??? Все, перестаю учавствовать в данном обсуждении, а то по "вольчьим" законам гамба на форуме, через пару постов окажусь или забаненным или виноватым. Это сообщение отредактировал Магелан - 22/06/2010, 16:07 -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
|
неправ, мой друг и гроза морей, Магелан)))
в этот момент у наших двух столов, закончивших играть - было по -700.... и ты сам, как капитан, знаешь, что такое общий рез-т на команднике.... и свои +700 на этот момент я заработал не на шару а на игровых ошибках в частности и игрока из твоей команды)..... и в приват писал твоему игроку, но услышал жесткое - нет)........ и если, ты, Магелан, после нашей 2-х летней дружбы считаешь, что имея я и -700, в этом случае вел себя по другому.... мне нечего сказать............. Я был за этим столом, чувствовал игроков и когда был сделан ход и открылись карты, понял, в каком ошарашенном состоянии оказался Боб)))))))))))) а в твоей команде, действительно, большинство моих друзей, поэтому было вдвойне непонятно....... потому что считаю, игроки команд ХЭЦ и Алко_цех не могли бы по определению поступить по другому).... или в мире что-то умерло) |
|
|
|
вот только потому, что это был командник не соглашусь с автором.
ХЗ какая у вас была турнирная стойка и текущая стойка на момент этой раздачи, но представлю себе ситуацию: моя команда отстает от лидера на 200 вистов, нашей команде нужно только первое место, мне приходит такая карта, я ее объявляю в чат команды и мы принимаем решение падать. Возможна такая ситуация? да если честно на моей памяти ни раз были такие рискованные раздачи, вспомните кстать проигранный 1 балл волшебников СССРу или наоборот я уже не помню в годовом. Так что при всем уважении, учитывая что я играю не за себя, а за команду..тоже бы не согласилась на 1. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
ой некрасиво пишешь, ты всех смотрю к жлобъю отнес. Тогда тебе вопрос а верней подумать, были ли у меня в партиях мисклики и как поступали игроки??? Про себя отвечу просто, никто меня не упрекнет в неправильном решение по мисклику, в простой игре либо своя, либо пересдача и все довольны..... Не делаю я на таких ошибках ни рейт, ни авторитет.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: