Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 15:45,  Злодейчик 
valrim ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:41)
вот только потому, что это был командник не соглашусь с автором.
ХЗ какая у вас была турнирная стойка и текущая стойка на момент этой раздачи, но представлю себе ситуацию: моя команда отстает от лидера на 200 вистов, нашей команде нужно только первое место, мне приходит такая карта, я ее объявляю в чат команды и мы принимаем решение падать. Возможна такая ситуация? да если честно на моей памяти ни раз были такие рискованные раздачи, вспомните кстать проигранный 1 балл волшебников СССРу или наоборот я уже не помню в годовом.
Так что при всем уважении, учитывая что я играю не за себя, а за команду..тоже бы не согласилась на 1.

Победа любой ценой? wink.gif

Я горжусь, что в НАШЕЙ команде порядочность каждого бойца важнее результата.
      » 22/06/2010, 15:50,  valrim 
Детский сад, извините.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/06/2010, 15:50,  bratan 
valrim ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:41)
вот только потому, что это был командник не соглашусь с автором.
ХЗ какая у вас была турнирная стойка и текущая стойка на момент этой раздачи, но представлю себе ситуацию: моя команда отстает от лидера на 200 вистов, нашей команде нужно только первое место, мне приходит такая карта, я ее объявляю в чат команды и мы принимаем решение падать. Возможна такая ситуация? да если честно на моей памяти ни раз были такие рискованные раздачи, вспомните кстать проигранный 1 балл волшебников СССРу или наоборот я уже не помню в годовом.
Так что при всем уважении, учитывая что я играю не за себя, а за команду..тоже бы не согласилась на 1.

До свидание!!!!
      » 22/06/2010, 15:52,  bratan 
valrim ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:50)
Детский сад, извините.

Хорошо написала))) Самое главное что все поняли о ком речь. Иногда то думай что пишешь. И да будет тебе счастье!!!!
      » 22/06/2010, 15:53,  котофей_ 
А я всегда соглашаюсь с тем, "как все".
И вот неудобно иногда бывает, прямо краснею, хотя из-за монитора не видать. Представьте, сидит куча знакомых - кто играет, кто на коленках, кто на загривке и всё весело и хорошо, а один, к примеру, ну не то что пришлый, но не из нашего теплого коллектива. И случись кому-нибудь, мне, например, или не обязательно мне, кому-нибудь из своих, из нашенских, обдернуться, пусть даже на грошевой игре. Например, козырем не то назначил. И предлагают ему -1, а пришлый не согласен. На пришлого посмотрят косо, скажут что-нибудь и опять предлагают -1, а пришлый опять не согласен. И начинают его поносить всячески. Мне так неудобно бывает в такие моменты, жуть. Ну вот за что ему это счастье? Человек имеет свою логику и не обязан следовать Вашей. Есть у него это право? Почему его подлецом выставляют, хотя он и не подлец вовсе?
Сколько раз бывало что не то козырем назначу. Да мне как-то по барабану без скольки меня посадят, но я не могу и с пришлым согласиться - друзья обидятся, и с ними не могу - неудобно перед пришлым. Сидишь как пугало на перекрестке и не знаешь что делать.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 22/06/2010, 15:54,  Злодейчик 
valrim ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:50)
Детский сад, извините.

как однако аргументировано wink.gif
      » 22/06/2010, 15:57,  Pochemuk 
Bob1951 ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:09)
... заметил трабл ПОСЛЕ сноса и хода, т.к. был уверен что 7-ка червовая.

Я понимаю, как можно перепутать масти. Сам стал слепеньким и в последнее время часто путаю черву с бубной. Обычно тузов smile.gif)) И при игре вживую. Но и на Гамбе бывает, несмотря на то, что карты сами по мастям раскладываются - больно они уж близко лежат, и не разберешь, бывает, что есть что.

Но вот как можно не заметить во время выполнения сноса, что семерка лежит по одну сторону от {Т К}, а остальные карты по другую?

Впрочем, бывает ... наверное. Сносишь на автомате и думаешь: а чего это они так странно лежат?" Ну а потом заход и озарение ...

P.S. Не знаю как там по регламенту, а вот при живой игре на 1 взятку тоже не согласился бы. Минимум на 2. И то, если бы сразу после взятия прикупа сказал, что ошибся. Это, во первых, честнее по отношению к третьей руке с ее девятериком, а во вторых, при ПРАВИЛЬНОМ сносе и заходе именно столько и было бы.

Может быть имеет смысл специально для таких слепеньких, как я, карты в клиенте не только по мастям сортировать, но еще и группировать с промежутками между мастями? Или, хотя бы, расстояние между картами сделать чуть больше. А то только краешки высовываются - сливаются на самом деле.
      » 22/06/2010, 16:00,  valrim 
Аргументирую: Вы играете в самом престижном турнире гамблера, ГЛАВНОЕ - вы играете не за себя, а за команду! Высокопарные фразы, что для Вас важнее порядочность каждого бойца результата - пахнет детскими грезами.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/06/2010, 16:00,  Злодейчик 
котофей_ ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:53)
А я всегда соглашаюсь с тем, "как все".
И вот неудобно иногда бывает, прямо краснею, хотя из-за монитора не видать. Представьте, сидит куча знакомых - кто играет, кто на коленках, кто на загривке и всё весело и хорошо, а один, к примеру, ну не то что пришлый, но не из нашего теплого коллектива. И случись кому-нибудь, мне, например, или не обязательно мне, кому-нибудь из своих, из нашенских, обдернуться, пусть даже на грошевой игре. Например, козырем не то назначил. И предлагают ему -1, а пришлый не согласен. На пришлого посмотрят косо, скажут что-нибудь и опять предлагают -1, а пришлый опять не согласен. И начинают его поносить всячески. Мне так неудобно бывает в такие моменты, жуть. Ну вот за что ему это счастье? Человек имеет свою логику и не обязан следовать Вашей. Есть у него это право? Почему его подлецом выставляют, хотя он и не подлец вовсе?
Сколько раз бывало что не то козырем назначу. Да мне как-то по барабану без скольки меня посадят, но я не могу и с пришлым согласиться - друзья обидятся, и с ними не могу - неудобно перед пришлым. Сидишь как пугало на перекрестке и не знаешь что делать.

Для этого "пришлого" поставлю приватную заметку, а возможно, в зависимости от настроения, даже в игнор отправлю. Имею же на это право?
      » 22/06/2010, 16:03,  Магеланыч 
Остается и Станиславского процитировать - НЕ ВЕРЮ...(
ГС один разочек правильно написал - после сноса и (тем более хода) - это не миск, это - невнимательность. А данном случае, речь даже не о ней...

Это сообщение отредактировал Магелан - 22/06/2010, 16:03

--------------------
С уважением, Магелан
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: