Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 16:04,  котофей_ 
Pochemuk ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:57)
Но вот как можно не заметить во время выполнения сноса, что семерка лежит по одну сторону от {Т К}, а остальные карты по другую?

Элементарно. Во время сноса чел видит проблему - в длинной масти нет семерки. После сноса глядь - есть семерка. Может возникнуть ощущение, что когда вначале смотрел и видел, что её нет, тогда ошибся, а на самом деле она есть.

Вы наверное не поверите насколько выборочно работает человеческий мозг. И это не с издевкой сказано.
Полагаю, человек совершенно искренне полагал, что масть чистая. А мозг "отфильтровал" сам.

Я где-то читал, что порядка 90% всей доступной информации мозг отфильтровывает, оставляя 10% самой, как ему самому кажется, нужной и актуальной. По принципу формулы эффективности "сделай 90% работы используя 10% ресурсов".

Там вроде как речь шла о том, что шпиёнов-оперативников учат раздвигать эти рамки восприимчивости и внимательности.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/06/2010, 16:08

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 22/06/2010, 16:06,  Злодейчик 
valrim ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:00)
Аргументирую: Вы играете в самом престижном турнире гамблера, ГЛАВНОЕ - вы играете не за себя, а за команду! Высокопарные фразы, что для Вас важнее порядочность каждого бойца результата - пахнет детскими грезами.

Капитан команды "ХЭЦ" Жанина писала в командном чате, чтобы Вилли настаивал на 1 взятке. Может Вы преувеличиваете престижность турнира, если Капитан дает такую команду своему бойцу?
      » 22/06/2010, 16:08,  bratan 
Pochemuk ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:57)
......Впрочем, бывает ... наверное. Сносишь на автомате и думаешь: а чего это они так странно лежат?" Ну а потом заход и озарение ...

Много ваще написано, не только тобой. Тут идёт не защита игрока)))) Впрочем народ и за 400 по рейту играет слабовато, тогда ваще о чём базар???
Ты на 1 не согласился, ну 2 тож дело, ну никак не 6(((((
Тут даже если -300, а не -900 и то сложно отбить при игре 48 раздач, а не фиксированной пуле, когда осталось всего 10 раздач.......
      » 22/06/2010, 16:10,  bratan 
Злодейчик ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:06)
Капитан команды "ХЭЦ" Жанина писала в командном чате, чтобы Вилли настаивал на 1 взятке. Может Вы преувеличиваете престижность турнира, если Капитан дает такую команду своему бойцу?

Мои игроки поступилиб именно так, не спрашивая моё мнения))))))
Ну а кто был другого мнения, то уже не в моей команде)))

Это сообщение отредактировал bratan - 22/06/2010, 16:12
      » 22/06/2010, 16:11,  Меф 
Bob1951 ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:09)
1. Доказывать что я не рыжий-не вижу смысла,..

2. ...прощу за минималку однозначно.

1. Согласен и верю, что не пытался развести публику, заявив мизер.

2. Минимальное наказание за интерфейсную ошибку НА ИГРЕ МИЗЕР ранее и очень продолжительное время было ДВЕ ВЗЯТКИ в турнирах личного первенства.
Боюсь что в текст ссылки, данной ГС, вкралась досадная опечатка. Так как именно ДВЕ взятки позволяет хоть как-то компенсировать потерю вистов на игре в турнирах личного первенства.

3. Сашун - прав.

4. В командном турнире даже 10 взяток не приносит той выгоды, которую можно получить, сыграв игру от 8-ка включительно и выше, ибо те 10 взяток на мизере не дают шанса оторваться от двух оппонентов, хотя и приносят некоторое кол-во очков в принципе.

5. Психология и поведение группы и личности отличаются.
Потому в командном турнире не факт что простил бы, хотя в личном турнире за ДВЕ взятки завсегда пожалуйста - отпущу - такое бывало.

6. Парень попутал 7-ку - верю
Но после покупки прикупа, торопясь, даже не глянул на карты - верю.
Но за последнее уже надо платить.
А сколько платить - тут решает те кто играют. И что бы они не решили - они ПРАВЫ.
И обвинять зрителям тех оппонентов не есть хорошо - ибо отчасти глупо, а отчасти подло.
      » 22/06/2010, 16:11,  Pochemuk 
котофей_ ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:04)
Может возникнуть ощущение, что когда вначале смотрел и видел, что её нет, тогда ошибся, а на самом деле она есть.
()
— Ты суслика видишь?
— Нет.
— И я нет. А он есть!

Ну вот и пришли к выводу, что все же это игровая ошибка, а никакой не мисклик. И с одной поэтому не отпущу. Хотя не такой я уж и жлоб ...

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 22/06/2010, 16:37
      » 22/06/2010, 16:20,  bratan 
Разные игроки - разные мнения и решения. От себя напишу так, что в данной ситуации так как турнир отпустил за одну. Если не турнир, то пропустил раздачу, исходя из того что человек просто проглядел, ведь ход то он сделал.......и только после этого у него волосы встали)))
И конечно не забываем то, что без хода заметив он мог забрать 2 и всё....

Это сообщение отредактировал bratan - 22/06/2010, 16:21
      » 22/06/2010, 16:21,  скромная 
А что, при стойке в этой пуле -14, +150 вистов как-то кардинально меняли положение в турнирной сетке, чтобы стоило падать на мизер с таким отрицательным МО?

При этом, лично мне очевидно, что игрок должен был понимать, если он выходит в длнную масть в надежде на синглетную 7ку, а ее там не оказывается, он получает оч много взяток т.к перехвата нет. При этом однозначно команда теряет лидерство этим мизером, если она была в числе лидирующих.

Я бы 100 раз подумала падать ли в скачках на такой.

» 22/06/2010, 16:25,  bratan 
скромная ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:21)
А что, при стойке в этой пуле -14, +150 вистов как-то кардинально меняли положение в турнирной сетке, чтобы стоило падать на мизер с таким отрицательным МО?

При этом, лично мне очевидно, что игрок должен был понимать, если он выходит в длнную масть в надежде на синглетную 7ку, а ее там не оказывается, он получает оч много взяток т.к перехвата нет. При этом однозначно команда теряет лидерство этим мизером, если она была в числе лидирующих.

Лично как капитан, у меня заведено, что предполагаемый мизер идёт на обсуждение команды, где и принимается решение, если попали то вместе.........
      » 22/06/2010, 16:29,  Злодейчик 
скромная ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:21)

Игрок упал на этот мизер подумав, что у него есть 7-ка в длинной масти.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: