| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
|
||
Капитан команды "ХЭЦ" Жанина писала в командном чате, чтобы Вилли настаивал на 1 взятке. Может Вы преувеличиваете престижность турнира, если Капитан дает такую команду своему бойцу? |
||
|
|
||
Много ваще написано, не только тобой. Тут идёт не защита игрока)))) Впрочем народ и за 400 по рейту играет слабовато, тогда ваще о чём базар??? Ты на 1 не согласился, ну 2 тож дело, ну никак не 6((((( Тут даже если -300, а не -900 и то сложно отбить при игре 48 раздач, а не фиксированной пуле, когда осталось всего 10 раздач....... |
||
|
|
||
Мои игроки поступилиб именно так, не спрашивая моё мнения)))))) Ну а кто был другого мнения, то уже не в моей команде))) Это сообщение отредактировал bratan - 22/06/2010, 16:12 |
||
|
|
||
1. Согласен и верю, что не пытался развести публику, заявив мизер. 2. Минимальное наказание за интерфейсную ошибку НА ИГРЕ МИЗЕР ранее и очень продолжительное время было ДВЕ ВЗЯТКИ в турнирах личного первенства. Боюсь что в текст ссылки, данной ГС, вкралась досадная опечатка. Так как именно ДВЕ взятки позволяет хоть как-то компенсировать потерю вистов на игре в турнирах личного первенства. 3. Сашун - прав. 4. В командном турнире даже 10 взяток не приносит той выгоды, которую можно получить, сыграв игру от 8-ка включительно и выше, ибо те 10 взяток на мизере не дают шанса оторваться от двух оппонентов, хотя и приносят некоторое кол-во очков в принципе. 5. Психология и поведение группы и личности отличаются. Потому в командном турнире не факт что простил бы, хотя в личном турнире за ДВЕ взятки завсегда пожалуйста - отпущу - такое бывало. 6. Парень попутал 7-ку - верю Но после покупки прикупа, торопясь, даже не глянул на карты - верю. Но за последнее уже надо платить. А сколько платить - тут решает те кто играют. И что бы они не решили - они ПРАВЫ. И обвинять зрителям тех оппонентов не есть хорошо - ибо отчасти глупо, а отчасти подло. |
||
|
|
||||
Ну вот и пришли к выводу, что все же это игровая ошибка, а никакой не мисклик. И с одной поэтому не отпущу. Хотя не такой я уж и жлоб ... Это сообщение отредактировал Pochemuk - 22/06/2010, 16:37 |
||||
|
|
|
Разные игроки - разные мнения и решения. От себя напишу так, что в данной ситуации так как турнир отпустил за одну. Если не турнир, то пропустил раздачу, исходя из того что человек просто проглядел, ведь ход то он сделал.......и только после этого у него волосы встали)))
И конечно не забываем то, что без хода заметив он мог забрать 2 и всё.... Это сообщение отредактировал bratan - 22/06/2010, 16:21 |
|
|
|
А что, при стойке в этой пуле -14, +150 вистов как-то кардинально меняли положение в турнирной сетке, чтобы стоило падать на мизер с таким отрицательным МО?
При этом, лично мне очевидно, что игрок должен был понимать, если он выходит в длнную масть в надежде на синглетную 7ку, а ее там не оказывается, он получает оч много взяток т.к перехвата нет. При этом однозначно команда теряет лидерство этим мизером, если она была в числе лидирующих. Я бы 100 раз подумала падать ли в скачках на такой. |
|
|
||
Лично как капитан, у меня заведено, что предполагаемый мизер идёт на обсуждение команды, где и принимается решение, если попали то вместе......... |
||
|
|
||
Игрок упал на этот мизер подумав, что у него есть 7-ка в длинной масти. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: