Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 16:40,  скромная 
Злодейчик ("22/".$m["июн"]."/2010," 17:29)

Игрок упал на этот мизер подумав, что у него есть 7-ка в длинной масти.

Я это прекрасно поняла, ибо без 7ки этот мизер имеет сильно отрицательное МО, что и пыталась объяснить и показать, что не выгоден этот мизер (без 7ки).

И по моему мнению, игрок должен был это понимать, и, следовательно, это была интерфейсная ошибка.
      » 22/06/2010, 16:41,  ВождьДятлов 
Злодейчик ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:45)
Ну вот не верю я, что человек с рейтингом под 200 сознательно пошел на такой мизер. ТЕМ БОЛЕЕ в командном турнире, где от твоего результата зависит результат всей команды.
В тысячу раз лучше простить виноватого, чем наказать невиновного.

а разв сегодня командный турнир днем был?
      » 22/06/2010, 16:50,  Злодейчик 
ВождьДятлов ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:41)
Злодейчик ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:45)
Ну вот не верю я, что человек с рейтингом под 200 сознательно пошел на такой мизер. ТЕМ БОЛЕЕ в командном турнире, где от твоего результата зависит результат всей команды.
В тысячу раз лучше простить виноватого, чем наказать невиновного.

а разв сегодня командный турнир днем был?

Улыбнуло smile.gif
      » 22/06/2010, 16:52,  ВождьДятлов 
Так и меня улыбнуло, како-то левый турнир обозвали командным.
      » 22/06/2010, 16:52,  Pochemuk 
скромная ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:40)
... это была интерфейсная ошибка.

Так все таки, интерфейсная или игровая?

"Адвокат" ()
- Ваша честь! Мой подзащитный, как может показаться, совершил игровую ошибку. Однако прошу обратить внимание, что предпосылкой к ее совершению был плохо проработанный интерфейс клиентской программы, в котором черные и красные масти не всегда чередуются, не группируются и карты сливаются из-за ничтожного расстояния между ними. Поэтому прошу квалифицировать данную ошибку не как игровую, а как интерфейсную.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 22/06/2010, 16:53
      » 22/06/2010, 16:55,  ВождьДятлов 
Тьфу, а чеж чел 4 дня ждал, проспаться не мог после турнира) из того, как старт-топик составлен, я уж подумал, что со мной что-то не то.Сначала посмотрел на часы, потом на календарь))))
А по теме, есть же регламент командника и тд, Сергбух ссылку давал, просто никто ж не пробует читать регламенты)) Вот и я не читал))
      » 22/06/2010, 16:56,  bratan 
Pochemuk ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:52)
Так все таки, интерфейсная или игровая?

что меняет??? и ваще смысл вопроса, поговорить не с кем??? в первый зал, там много любителей......
      » 22/06/2010, 17:04,  valrim 
Братан, а с какой целью Вы мне пишите в приват всякую хрень?)) Пишите здесь, я выкладывать приват не могу, Серега сразу отрубит, а общественность по моему мнению должна знать какой я мерзкий и подлый игрок))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/06/2010, 17:04,  Wookiee 
Мне кажется, или кое у кого в этой теме строгая дихотомия: если согласен со мой, то чмоки-чмоки и вообще друган, а если нет - мой шворц больше твоего, и вообще ж.слова не давали?
А зачем тогда вообще тема? По правилам апель не подашь. Фсе, можно обратно вознестись в рейтинговый выси и больше оттуда не спускаться. А тот тут пахнуть начинает... неприятно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2010, 17:10,  bratan 
valrim ("22/".$m["июн"]."/2010," 17:04)
Братан, а с какой целью Вы мне пишите в приват всякую хрень?)) Пишите здесь, я выкладывать приват не могу, Серега сразу отрубит, а общественность по моему мнению должна знать какой я мерзкий и подлый игрок))

Твою сущность, ты сама выложила на форуме))) С тобой играть не интересно, да и не зачем((( В привате, да там и нет ничего такого, просто очень хочется и думаю будет такое, что будем играть за одним столом в турнире и ты поймешь, как может поменяться игрок.....))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: