Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 17:10,  Pochemuk 
bratan ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:56)
что меняет???

Разница в том, что игровая ошибка означает ошибку игрока в игровых действиях, будь то неправильная торговля, заявка не в очередь, или неоптимальный контракт или вообще в торговлю зря вступил. За такие ошибки, обычно, играющий расплачивается вистами и потои их эквивалентами. Либо он проигрывает, либо его наказывают за нарушение правил.

Интерфейсная же ошибка существует не в живой игре, а только на Гамбе. Потому что на нем, в отличие от игры живьем, есть интерфейс. И существует, по большому счету, только один вид интерфейсной ошибки - мисклик. Интерфейсная ошибка чаще всего непреднамерена, в отличие от игровой. Поэтому и наказание за интерфейсную ошибку мягче должно быть.

Мискликнул игрок - получает штраф по минимуму, ибо это интерфейсная ошибка. Но если заказал что-то не то (козырь попутал, заторговался "случайно"wink.gif, то тут уже ошибка игровая со всеми вытекающими.
      » 22/06/2010, 17:24,  bratan 
Pochemuk ("22/".$m["июн"]."/2010," 17:10)
bratan ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:56)
что меняет???

Разница в том, что ..............

Ещё разок тем кто в пути.
Человек мизернул, автоматом скинул прикуп и вышел в 7 буб , посчитав её за 7 чир и после хода понял.......Удивлять он никого не хотел. До хода увидев ошибку он вышел бы 2 раза чир = 2 взятки и конец раздачи, а так после выхода в 7 "буб" нарвался на порядочность игроков а в следствие паровоза на 6 взяток. Теперь вопрос к чему тут твои вопросы??? Регламент не подрузумевает нормального выхода из создавшейся ситуации, но есть и нормальные игроки, которые предлагают оптимальный выход))))) Ты б поступил железно только 6 взяток видать....
      » 22/06/2010, 17:36,  Pochemuk 
bratan ("22/".$m["июн"]."/2010," 17:24)
Ещё разок тем кто в пути.

Ну попытаюсь еще раз не замечать хамского тона. Но с каждым разом все сложнее ...
()
Человек мизернул, автоматом скинул прикуп и вышел в 7 буб , посчитав её за 7 чир и после хода понял ...
Тем самым он совершил именно игровую ошибку. Ибо интерфейс Гамба здесь не при чем. И при живой игре она тоже возможна. Поэтому наказание должно быть не таким, как за мисклик, а таким, какое было бы при нормальной игре. А при живой игре, может быть, до 6 и не дошло бы, но и меньше двух даже предлагать как-то неприлично.
      » 22/06/2010, 17:40,  bratan 
Pochemuk ("22/".$m["июн"]."/2010," 17:36)
............ Тем самым он совершил именно игровую ошибку. ........ А при живой игре, может быть, до 6 и не дошло бы, но и меньше двух даже предлагать как-то неприлично.

а кто против двух???? ну 1 то ваще за счастье)))))
      » 22/06/2010, 18:04,  Сашун 
Pochemuk ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:57)
Может быть имеет смысл специально для таких слепеньких, как я, карты в клиенте не только по мастям сортировать, но еще и группировать с промежутками между мастями? Или, хотя бы, расстояние между картами сделать чуть больше. А то только краешки высовываются - сливаются на самом деле.

Этого - мало!

Еще надо маму позвать или бабушку, чтоб рядом стояла и подсказывала масти и номиналы карт в руке!

А что касается Гамблера, так тут вообще просто. Вот кликнули Вы, скажем, по валету пик, а из колонок ГРОМКО : "Вы собираетесь выложить во взятку ВАЛЕТА ПИК! Вы уверены в своем игровом действии?"

И несколько кнопок рядом: "Подтверждаю свой выбор!", "Хочу изменить свое решение!", "Вернуть обратно последние 2 заявки", ну и т.д.

Только вот, какое к этому отношение имеет гамблеранс?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/06/2010, 18:10,  bratan 
Сашун ("22/".$m["июн"]."/2010," 18:04)
......И несколько кнопок рядом: "Подтверждаю свой выбор!", "Хочу изменить свое решение!", "Вернуть обратно последние 2 заявки", ну и т.д.

Ещё и про войну напиши)))) Некрасиво и тупо, а самое главное не в тему.....
      » 22/06/2010, 18:36,  эдька 
Братан, чего ты добиваешься? Те ясно сказали, что не согласившись на одну взятку на мизере, кто то там имел на это полное право. А нравится тебе это иль нет дело уже десятое.
      » 22/06/2010, 19:18,  Aleksandr_ll 
Сколько раз предлагалось карты по мастям (на своей руке) разделить заметным интервалом?

Ошибка интерфейсная.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 22/06/2010, 19:18

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 22/06/2010, 19:28,  ozolin 
Человек сознательно жмет мизер, да бывает не досмотрел, что нет 7 в длиной масти, это уже ни как не может расцениваться как мисклик.
Дальше уже добрая воля партнеров по столу, сколько там будет взяток 0 или 6.

При мисклике, лично мне было бы абсолютно все равно, сколько отдадут взяток будь я на месте играющего или вистующего. Обычно всегда смотрю сколько было бы взяток без мисклика и ровно столько всегда отдаю, раздачи никогда не пропускаю.

Сколько раз уже наблюдал, правда не в турнирах, заказ мизер, потом фраза "ой мисклик" и прикуп с раскладом на чистый мизер, и играющий в 99% случаях не предлагает "беру 1", а берет 0.

Так, что данная ситуация чисто игровая, и все кто в ней был правы. А обзывать кого-то, только из-за того, что он другого мнения низко.

ПыСы. Андрей, а пришла бы твоему игроку в прикупе 7 черв, вы бы предложили "беру 1 взятку"?

Это сообщение отредактировал ozolin - 22/06/2010, 19:44
      » 22/06/2010, 20:28,  bratan 
эдька ("22/".$m["июн"]."/2010," 18:36)
Братан, чего ты добиваешься? Те ясно сказали, что не согласившись на одну взятку на мизере, кто то там имел на это полное право. А нравится тебе это иль нет дело уже десятое.

Уж от кого, ну от тебя я такого ответа не ждал....
Или ты ситуацию не понял? Человек вышел и заметил, а не до сноса)))
Чего я хотел, я уже в ответах получил. Но было интересно узнать как большинство поступилоб в этой ситуации....
Тут стоял вопрос так, человек попал случайно, верней по невнимательности, три варианта выхода:
1. Как сделали то есть 6 взяток
2. Отпустить за одну
3. или судя по раскладу 2

Вот и вся песня.
Давайте бум играть как Жлобы и никого ни за что не прощать)))))
Мне лично это не нравится)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: