| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик на мизере, Слиплась буда с чирой..... и .... | | | |
|
|
||||
Ещё разок тем кто в пути. Человек мизернул, автоматом скинул прикуп и вышел в 7 буб , посчитав её за 7 чир и после хода понял.......Удивлять он никого не хотел. До хода увидев ошибку он вышел бы 2 раза чир = 2 взятки и конец раздачи, а так после выхода в 7 "буб" нарвался на порядочность игроков а в следствие паровоза на 6 взяток. Теперь вопрос к чему тут твои вопросы??? Регламент не подрузумевает нормального выхода из создавшейся ситуации, но есть и нормальные игроки, которые предлагают оптимальный выход))))) Ты б поступил железно только 6 взяток видать.... |
||||
|
|
||||
Ну попытаюсь еще раз не замечать хамского тона. Но с каждым разом все сложнее ...
Тем самым он совершил именно игровую ошибку. Ибо интерфейс Гамба здесь не при чем. И при живой игре она тоже возможна. Поэтому наказание должно быть не таким, как за мисклик, а таким, какое было бы при нормальной игре. А при живой игре, может быть, до 6 и не дошло бы, но и меньше двух даже предлагать как-то неприлично.
|
||||
|
|
||
а кто против двух???? ну 1 то ваще за счастье))))) |
||
|
|
||
Этого - мало! Еще надо маму позвать или бабушку, чтоб рядом стояла и подсказывала масти и номиналы карт в руке! А что касается Гамблера, так тут вообще просто. Вот кликнули Вы, скажем, по валету пик, а из колонок ГРОМКО : "Вы собираетесь выложить во взятку ВАЛЕТА ПИК! Вы уверены в своем игровом действии?" И несколько кнопок рядом: "Подтверждаю свой выбор!", "Хочу изменить свое решение!", "Вернуть обратно последние 2 заявки", ну и т.д. Только вот, какое к этому отношение имеет гамблеранс? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ещё и про войну напиши)))) Некрасиво и тупо, а самое главное не в тему..... |
||
|
|
|
Братан, чего ты добиваешься? Те ясно сказали, что не согласившись на одну взятку на мизере, кто то там имел на это полное право. А нравится тебе это иль нет дело уже десятое.
|
|
» 22/06/2010, 19:18, Aleksandr_ll
|
|
Сколько раз предлагалось карты по мастям (на своей руке) разделить заметным интервалом?
Ошибка интерфейсная. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 22/06/2010, 19:18 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Человек сознательно жмет мизер, да бывает не досмотрел, что нет 7 в длиной масти, это уже ни как не может расцениваться как мисклик.
Дальше уже добрая воля партнеров по столу, сколько там будет взяток 0 или 6. При мисклике, лично мне было бы абсолютно все равно, сколько отдадут взяток будь я на месте играющего или вистующего. Обычно всегда смотрю сколько было бы взяток без мисклика и ровно столько всегда отдаю, раздачи никогда не пропускаю. Сколько раз уже наблюдал, правда не в турнирах, заказ мизер, потом фраза "ой мисклик" и прикуп с раскладом на чистый мизер, и играющий в 99% случаях не предлагает "беру 1", а берет 0. Так, что данная ситуация чисто игровая, и все кто в ней был правы. А обзывать кого-то, только из-за того, что он другого мнения низко. ПыСы. Андрей, а пришла бы твоему игроку в прикупе 7 черв, вы бы предложили "беру 1 взятку"? Это сообщение отредактировал ozolin - 22/06/2010, 19:44 |
|
|
||
Уж от кого, ну от тебя я такого ответа не ждал.... Или ты ситуацию не понял? Человек вышел и заметил, а не до сноса))) Чего я хотел, я уже в ответах получил. Но было интересно узнать как большинство поступилоб в этой ситуации.... Тут стоял вопрос так, человек попал случайно, верней по невнимательности, три варианта выхода: 1. Как сделали то есть 6 взяток 2. Отпустить за одну 3. или судя по раскладу 2 Вот и вся песня. Давайте бум играть как Жлобы и никого ни за что не прощать))))) Мне лично это не нравится))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: