| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто личное отношение , (ничьих действий тут не обсуждаем) | | | |
|
|
|
Отличная тема! Вот тока к вечеру и ее закроют!
-------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
|
Уже пару дней соотношение голосов остается примерно тем же самым, а общее количество не меняется, поэтому можно сделать пару выводов.
Выборка, безусловно, нерепрезентативная, но что имеем - то имеем. Итак, почти половине отметившихся распространение практики закрытия тем не нравится. Почти треть относится к этому явлению одобрительно. Почти каждому пятому все равно. Честно говоря, я ожидал, что первых будет больше. Но хоть не ошибся, что это будет большинство. Что теперь? Да ничего. Это просто так, сигнальчик, на заметку тем, кого это может касаться. Просто думающие админы и модераторы, а других в клубе умных игр нет по умолчанию, могут сами оценить результаты опроса и сделать для себя какие-то выводы. В том числе и практические и где-то что-то слегка скорректировать, если и не менять политику, то хотя бы уменьшить строгость ее применения. Хотя бы "почти вдвое". Хотел еще сказать той трети, которая считает, что закрывание тем лечит флуд и ругань. Да лечит. Но примерно так же, как и гильотина лечит насморк. По моему мнению, первое средство от флуда и ругани - именно модерация. И лишь совсем в исключительных случаях тема показана к закрытию. Может закрывать проще, может модерировать не хватает времени. Все люди, всех можно понять. Просто жалко. Форум становится мертвым каким-то, безжизненным, его части отмирают, иногда из-за этого уже нового не пишут. Мол зачем, все равно закроют. Внешне все спокойно, но безжизненно. Только прошу, не выхватывайте слова из контекста. Под жизненностью я совсем не имею в виду срач на 20-30 страниц. (К слову, в дискуссиях и умные мысли рождаются, а с неадекватом модерация справляется успешно). Особенно жалко старых тем, которые порой поднимаются на поверхность. Прошел неадекват, плюнул туда, и тему закрыли, чтоб новых плевков не было. Новых не будет, да. Но по сути, плюнувший опосредовано своей цели достиг - привил негатив теме и тема после него умерла. В целом, интерес к форуму снижается. А я думаю, что никто из администрации в этом не заинтересован, по большому счету. Пока число тех, кому "по барабану" не стало доминирующим, еще есть время оглянуться и сделать коррективы. Потом это просто уже никому не будет нужным, как и форум. Я и сам уже почти в этой категории. Тема закрыта? |
|
» 3/07/2010, 02:34, Автор: Aleksandr_ll
|
|
Голосовать не стал - не за что. Ляпнул тут как-то, во что превратился "клубный" форум - был тут же забанен.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Грустно становится от осознания названия темы...
типа боязно уже обсуждать кое-чьи действия, от греха подальше |
|
|
|
"Заморочки несостоявшихся писателей"..
Вполне солидарен с закрытием провокационных тем. А вот немцы аргентинцев на шашлык делают:) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: