| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат или Кубок? | | | |
|
» 10/07/2010, 10:14, Автор: _formica
|
|
Голосовал за чемпионат. Ну по мне командный кубок это футбольный аналог Лиги Европы, а командный чемпионат - Лиги Чемпионов. Два финала - какие разные команды: "Интер" - "Бавария", "Атлетико" - "Фулхем".
Первые сильней, но у последних был более тернист путь к этому финалу. |
|
|
|
Футбол являеться спортом номер 1 в мире, так что давайте победителя по футболу, поздравим с победами также в;-хоккее, биатлоне,шахматах и т. д. / в преферансе на гамбе
|
|
|
|
насчет песочницы...вы сами, уважаемый Шкилет, сюда полностью оперившимся пришли?
Не проголосовал, ибо тоже считаю, что сравнивать Чемпионат и Кубок нельзя. Но!!! Раскладочка: а) Администрация Гамба объявила сезонное соревнование - Кубок, или Зачет Кб; б) определила регламент, правила проведения этого соревнования; в) стимулировала этим самым вовлечение в процесс игроков и создание новых команд; г) дала возможность соревноваться не только "акулам", но и обычным, среднего уровня, игрокам; д) вовсю декларировала и рекламировала спортивный принцип - побеждает сильнейшая КОМАНДА, а чем она сильна - мастерством или сплоченностью вкупе с активностью - суть не важно. Т.е. Командный Кубок - полноценное соревнование, и победа для тех, кто в нем участвует, значит не меньше, чем победа для "акул" в Чемпионате. Это просто ДРУГОЕ соревнование. Отмодерировано P.S. Аксель, прости меня, пожалуйста, если и твою тему хлопнут))))))) = Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/07/2010, 14:13 |
|
|
|
я уверена что за чемпианат проголосовали сильные игроки либо считающие сибя сильными!!! а большинство проголосовалоб за кубок потому как он дает ежедневную возможность сревноватьться игрокам разного уравня!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: