Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Нравится ли вам новые правила игры в КМД домино 2х2?, A вокруг тишина.... Администрация ау! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2010, 16:32,  vitatex 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491105
Кого не устраивал регламент командных турниров по домино?
Мотивы изменения регламента?
Что нам ждать в новом сезоне? (предлагаю сделать 2 тура до 8 побед)

особенно в прикол будет если регламент будет меняться каждый тур (9 раз)

Капитаны команд Ваше мнение?

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 7/06/2010, 16:44,  gavi0101 
Не буду переписывать то,что написано в той теме-мнение не изменилось-система ущербная((
Лично я жду изменений,если всё останется так,то лично я играть не буду,в новом сезоне,опять)
И ещё-есть огромная просьба к Администрации-не тянуть с ответом.Просто,если перемены будут хочется успеть создать, к началу сезона,команду)
      » 7/06/2010, 18:54,  Solnischko 
от имени своей команды...Охотники За Удачей хочу сказать что недовольны нынешним регламентом....не хочется выкрикивать ультиматумы как в предыдущей теме....но надеемся что Вы дорогая администрация пойдёте нам навстречу и прислушаетесь всё же к нам...если уж сделали на команднике тур в два гейма то прибавьте больше столов и туров...играть хотят все...а сплочённость одной команды разбивать не хочется по частям...

Спасибо!

Это сообщение отредактировал Solnischko - 7/06/2010, 18:56

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 9/06/2010, 12:58,  NataLita 
gavi0101 ( "7/".$m["июн"]."/2010," 17:44)
Не буду переписывать то,что написано в той теме-мнение не изменилось-система ущербная((
Лично я жду изменений,если всё останется так,то лично я играть не буду,в новом сезоне,опять)

Поддерживаю!!!

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 13/06/2010, 21:13,  vitatex 
Прошла неделя
Если администрация придерживается мнения "молчание-золото", я обрадую... УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! будьте так добры ответить или лучше написать на форуме двора?

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: