| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обещанного 3 года ждут | | | |
|
|
|
Обещалось Сочи в автоподборе с полгода назад.
Как сказал один чемпион мира по покеру...Холдем не покер. Покер-омаха и стад. Я канешно не чемпиён.но питер- это не преф,так, разводилово. |
|
|
|
Котофей, другая конвенция питер, скорее всего, не заменит и даже не потеснит, ибо не шансово и мало адреналина, да. Питер - мэйнстрим, понимашь... В ростов хочу.
|
|
» 1/07/2010, 08:39, kv_nn
|
|
Иэх... Ростов бы лучше добавили в автоподбор!!!
|
|
|
|
каждый американец считает себя ЛУЧШИМ водителем из всех, кого он знает...
каждый преферансист считает себя ЛУЧШИМ преферансистом из всех, кого он знает... каждый преферансист считает самым ПРАВИЛЬНЫМ тот преферанс, в который он играет в своей компании.. поэтому соглашусь с вышесказанным - Питер - отстой, Ростов - ниочём, Сочи - дрова... Гамблеранс - вообще не преферанс, а самый правильный преферанс этот тот, в который мы играем в бане - с бомбочками и рюмкой за каждый мизер ... |
|
» 1/07/2010, 12:29, китпо
|
||
То есть, если без мизера, то и без рюмки? |
||
|
|
|
В преферансе, как в сексе - главное не как , а с кем.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
В мемориз -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Тема избитая.. Нет разводилово в Шахматах, Шашках, Го и во многих других достойнейших играх. Ну вот полюбил народ за что-то питер.. Сейчас многоуважаемый Сашун придет и если не поленится сам расскажет за что, а если поленится - просто ссылки даст. А что касается автоподбора - может и хорошая мысль.. но я питерский преферанс больше люблю. не придётся ли ждать соперника в сочи по полчаса(с автоподбором) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: