Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обещанного 3 года ждут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2010, 16:24,  котофей_ 
А за столом без автоподбора его полчаса ждать - лучше?
Вам, уважаемым нами любителям Питера, просто рассуждать, у вас всё есть. А мы - сами творцы своей пули и кто и как в ней появляется - на волю случая.

Нас конечно мало, но будет еще меньше, если о нас перестанут заботиться.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/07/2010, 16:28

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 17:05,  Пётр_0 
почему-то уверен, что ждать не придётся.
не так уж и мало "сочинцев" и "ростовчан".
      » 1/07/2010, 17:06,  Пётр_0 
кроме того, если появится выбор, то... появится выбор :)
      » 1/07/2010, 19:14,  Yura_06 
Открыл как-то ростов 3/30 без быстрых взяток, заходящие фыркали "что за детский сад". Ростов он такой разный, не то что быстрый перепих питер/20, да.
      » 2/07/2010, 04:12,  Иго 
Не скажу за "ростов", но любителей "сочи" гораздо больше, чем кажется. Иногда мечтается, вот бы всех "питерцев" заставить играть в "сочи" или "ростов". smile.gif
      » 2/07/2010, 08:26,  ЦарьГоры 
Иго ( "2/".$m["июл"]."/2010," 04:12)
Иногда мечтается, вот бы всех "питерцев" заставить играть в "сочи" или "ростов". smile.gif

Не будут они в ростов играццо. Проверено. Они или элементарно эту игру не понимают, а те, кто понимает, тем она кажется скучной.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/07/2010, 11:19,  котофей_ 
ЦарьГоры ( "2/".$m["июл"]."/2010," 08:26)
Иго ( "2/".$m["июл"]."/2010," 04:12)
Иногда мечтается, вот бы всех "питерцев" заставить играть в "сочи" или "ростов".  smile.gif

Не будут они в ростов играццо. Проверено. Они или элементарно эту игру не понимают, а те, кто понимает, тем она кажется скучной.

Ну да, ну да, в Ростове же тебе не дадут просто так на халяву +150 вистов только за то, что ты раздал шестерные распасы.

Когда говорят про специфику Ростова, мне непонятно о чем речь. Достаточно найти в интернете или составить самому таблицу стоимости игр - и всё.
Скорее уж речь должна идти о специфики Питера, в котором в результате драматических событий майка лидера переходит от одного участника к другому по нескольку раз за пулю.
По-моему просто называют специфичным непривычное. Ну и правильно называют, вообще-то, специфичное это в каком-то смысле и есть непривычное.
Сказанное в той или иной степени относится вообще к любой игре, в которой имеются "затрудненные" выходы из распасов с прогрессией.

Я не против драматизма, я против лотерейности.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/07/2010, 11:25

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/07/2010, 11:27,  ЦарьГоры 
Ну, основная, тассазать, специфика ростовки - тож распасовка smile.gif Прикуп не видать, запись вистами, да и выигрывает их лишь один из участнегов.
Остальное - да, стоимость игр и вистовая запись. Ой, забыл поправиться. Ежели распасовку поровну отыграли двое, например 3-4-3, то тады не выигрывает , а проигрывает тока один.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 2/07/2010, 11:33

--------------------
      » 2/07/2010, 12:33,  котофей_ 
Можно я порассуждаю?

Ведь говорят же, и правильно говорят, что каждый сам волен "выбрать свой яд". Ну или способ записи. Но меня вот что интересует, так это затрудненные выходы из распасов и прогрессия. Вот зачем это придумано? Для лоховода? Почему сейчас взятка на распасах стоит столько-то, а в следующей раздаче - в два раза больше? Для меня это все равно что, играя в Ростов, перед каждой сдачей объявлять коэффициент, для всех игроков одинаковый, на который будут умножать результаты этой сдачи. Таким образом, мизер может оказаться сопоставим с шестериком. Прогрессия!

Ну вроде бы опять таки ничего плохого, если все согласны. Но вот тут то мне и не понятно, зачем все согласились? Представьте себе, что все заранее договорились, что результат последней сдачи в пуле будет умножен на 10 000. Понятно же, что при таких условиях совершенно не важно что было в этой пуле до того как, верно? Главно хорошо сыграть последнюю. Скорее всего и при такой договоренности хорошие игроки будут чаще выигрывать, но зачем же игроки добровольно лишили себя всех сдач, окромя последней?

А в Питере ведь как? Сидишь, в меру "пассажиришь", лишь бы восьмерики не забыть заказывать и играющего не выпускать, потягиваешь пивко. И так до распасов. А там, - особенно в шестерных, каждая взятка стоит 60 вистов! - уж мы сыграем как надо, в ажуре. Ведь согласитесь же Вы, что основной результат Питера не всегда, но очень часто, решается в нескольких сдачах - в десяти-пятнадцати? Дык зачем же добровольно лишать себя других раздач?

В Ростове не так, там победа "куется" практически в каждой сдаче.*
И ростовские распасы с закрытым прикупом и записью не в гору а вистами - вопрос куда менее принципиальный, как мне кажется.

* Враньё, конечно. Чтобы каждая сдача имела значение, нужно дубликатный турнир на макс, но это отдельная история насколько сложно организовать. Но если организовать всё же, то практически не важно будет какая система записи - Ростов, Питер, Сочи и пр.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/07/2010, 12:49

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/07/2010, 12:49,  ЦарьГоры 
Ну, зачем оно придумано, я еще где-то весной тут рассуждал. Даж темку открыл "распасы - эволюция или?" называлась (ссылку щас дать не могу, через прокси патамушта).
А в остальном, котофей_, "неправильный ты бутерброд ешь". У тебя ж есть друганы-"питерцы". Ты у них на коленках посиди, да поспрашивай , почему они то или иное решение принимают. И поймешь, что все там крутится как раз относительно распасовки. И даже тогда, когда самих распасов практически нет. Потому и нет, что...В общем питер - это распасовка. ИМХО, скучная и бедная разновидность, хотя и более адреналиновая, азартная.
А то, где ты пишешь о последней сдаче с премией, то это есть некое подобие уже имеющихся скачек :)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: