| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обещанного 3 года ждут | | | |
|
|
||
Ну вот, собственно, и правильный ответ -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
|
Пётр_0
Если в сочи/30 вашим партам пришло по мизеру чистым, а вам = такой же, но ловленный на 1ну, какие шансы у вас остаться в плюсе? котофей_
Раза 4 перечитал не понял..Что значит скорости стабильнее? Это тест движка какой-то? |
||
|
|
||||
Я так это понял, что имеются "выигрыши стабильнее", т.к.в ростовке фактор случайности далеко не так судьбоносен или фатален, как в остальных разновидностях. А те, кто не учитывает фактор ростовской записи чаще "гусарят" и, соответственно, уверенно садятся в лужу. Маленький пример. Накрыл как-то ростовку, обычный тридцтаник (не здесь). Ну сели двое. Играют неплохо, вот только... и к концу игры один из них пишет: "мда уж, совсем меня эти питер с сочинкой расслабили, развратили". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Как известно, самой интеллектуальной из карточных игр является "очко". Не поймите меня превратно)))). Попробуйте сыграть с профессионалом - не чесальщиком, не шулером - а именно профессионалом. 9 из 10 проиграете. Это к вопросу о преферансности и умственности (См. М.Твен "Наука или удача" перевод А.Старцева).
Попытка вести разговор с точки зрения игрока, специализирующегося на определенной конвенции, имеющей собственную специфику, тактику, не выдерживает ни какой критики. Шахматы и рендзю. И то и то - ума палата. Как шахматист будет выглядеть в редзю? О том и спик. Я против того, чтобы сравнивать разные конвенции преферанса. А паче, с точки зрения игрока, специализирующегося на определенном виде. Сами рассудите - глупо выглядит. Не убедительно. Царь прав: не важно как - важно с кем. Сие и есть главное. Все остальное - от лукавого. А с "кем" можно и в пьяницу и в буру... и в очко)))))) -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Вот-вот. И я про то же. Тем более глупо выглядит, когда подавляющее большинство игроков сайта специализируются на одной системе записи, а именно - на питерской. А что касается игрока, который по-Вашему, якобы специализируется на одной системе записи, на мне, то есть, то в моем "багаже" ростовских пулек едва ли больше половины. А я думаю, что и меньше. Зато питерских - навалом. А я бы с удовольствием поиграл в Ростов побольше. Но не могу, потому что 1) нет ростовской авторасскдки, 2) Ростов малопопулярен. Не находите ли, что существующее положение вещей - своего рода дискриминация меньшинств? Давайте уж, чтобы говорить объективно и предметно, введем авторассадку на другие системы записи? Мне, если честно, бОльшего и не надо. ЗЫ. В свое время я активно занимался популяризацией Ростова в гемблере. Нашел несколько игроков, перезнакомил их, объединил в банду. Мы собирались по вечерам в определенное время и наш коллектив рос. Не хочу преувеличивать свое участие, коллектив развивался по большей части стихийно, но я старался как мог тому способствовать. Затем я немного поостыл и команда распалась. Остался костяк, но популярность уже не та. Это говорит о том, что "поднять" ростов можно, интерес есть. Но этимнадо заниматься. А мне сейчас немного лениво и времени на это нет. Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/07/2010, 09:04 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Совершенно согласен. Оно может меньше будут спорить, что преферанснее. Ну и уж чтоб убить прямо Усех зайцОв еще и Классику добавим. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
» 6/07/2010, 14:09, kv_nn
|
|
2Котофей_
Мы тоже играем Ростов своей маленькой компанией, знакомы ещё по играм в реале, но к сожалению на гэмбе не можем расширить круг "ростовчан". Будем дружить "Ростовами"? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: