Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обещанного 3 года ждут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2010, 11:37,  Пётр_0 
Проблема питера не в решении войти,-не войти в распасы.
Проблемы мачинаются потом..играть или стрелятся когда прихадит такая классная карта, что в пору инфаркт получить.
И тут начинается "рулетка".. придёт "полумизер" или тройки от 9 до короля.
И чешишь репу..и чешишь.. один раз стрельнулся... потом без двух..
И 8 штучек хапнул...всё.. будь ты семи пядей во лбу, не вытянишь пукю.
      » 5/07/2010, 13:35,  котофей_ 
Пётр_0 ( "5/".$m["июл"]."/2010," 11:37)
будь ты семи пядей во лбу, не вытянишь пукю.

Что за "пукя", которую надо вытягивать будучи седовласым старцем? Уж не золотая ли рыбка имеется в виду?

-----------------
Видимо, дело в том, что вы играете в основном в Ростов, и, как следствие, видите и задумываетесь над решениями там, но мало играли в Питер.
-------------------------------

Knaz, боюсь дело в другом.
В Питер я играю прмерно с такими успехами. Если начинать с новым ником и в авторассадке, то где-то до сотни иду примерно со средней скоростью 1 рейтобал за одну игру. Потом, до полутора сотен средняя скорость падает раза в два. Дальше не ходил.
В Ростов рейтинг как оценка уровня по-моему плохо подходит, потому что авторассадки нет, а играя с одними и теми же друзьями, можно говорить в бОльшей степени о том, какова динамика у "группы" игроков, а не у отдельного игрока в ней. Но, несмотря на то, что Ростовские скорости куда ниже, в силу того, что редко бывают супервыигрыши, зато они стабильнее и мной лично рассматриваются, как более перспективные, в силу того, что мало кто интересуется спецификой ростовской системы записи, в основном.
Причем если учесть что у меня есть склонность выдавать желаемое за действительное, то можно скорректировать в нижнюю сторону и получить правильные данные.
Играя почти в любом доступном мне рейтинговом диапазоне, особой разницы в уровне игроков не вижу. Это где-то от 0 до 200.

Иными словами, сам расцениваю Питерские навыки как ниже средних, ростовские - примерно как средние "по больнице". Но опыт и там и там имею и крою питер почем зря не из-за обид. Наоборот, на питере легче "подниматься", вначале особенно.
Мне кажется, Питер меньше похож на ту игру, которую я считал преферансом с детства. У родителей и по сей день совсем иная система записи, ростов к ней ближе, хотя тоже сильно отличается.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 5/07/2010, 13:45

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/07/2010, 13:40,  Пётр_0 
Буквоед /варчид/..
Пулю, пулю и пулю..
      » 5/07/2010, 15:16,  ЦарьГоры 
Knaz ( "2/".$m["июл"]."/2010," 22:34)

Это понятно..Так вот - Питер, с его системой придумали люди, цель которых - нажить денегsmile.gif Ну сколько может проиграть в Сочи/50 обычный питерский лох типа меня, сев даже в гипер сильной компании, если его системная заявка будет -"пас"? Ну вистов 100..Ну 200. Точка. Зато стабильно как в шахматы.
Сколько можете проиграть вы, если сядете в полтинник Питера? Думаю что тысяча - не потолок..Да, конечно при этом 3 из 10ти пуль вы выиграете на +100-300 вистов, но в остальных сольете по 400-1500..Вопрос - какая конвенция выгоднее?

Ну вот, собственно, и правильный ответ biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/07/2010, 17:18,  Knaz 
Пётр_0
Если в сочи/30 вашим партам пришло по мизеру чистым, а вам = такой же, но ловленный на 1ну, какие шансы у вас остаться в плюсе?

котофей_
()
Но, несмотря на то, что Ростовские скорости куда ниже, в силу того, что редко бывают супервыигрыши, зато они стабильнее и мной лично рассматриваются, как более перспективные, в силу того, что мало кто интересуется спецификой ростовской системы записи, в основном.

Раза 4 перечитал не понял..Что значит скорости стабильнее? Это тест движка какой-то?smile.gif
      » 5/07/2010, 17:56,  ЦарьГоры 
Knaz ( "5/".$m["июл"]."/2010," 17:18)

котофей_
()
Но, несмотря на то, что Ростовские скорости куда ниже, в силу того, что редко бывают супервыигрыши, зато они стабильнее и мной лично рассматриваются, как более перспективные, в силу того, что мало кто интересуется спецификой ростовской системы записи, в основном.

Раза 4 перечитал не понял..Что значит скорости стабильнее? Это тест движка какой-то?smile.gif

Я так это понял, что имеются "выигрыши стабильнее", т.к.в ростовке фактор случайности далеко не так судьбоносен или фатален, как в остальных разновидностях.
А те, кто не учитывает фактор ростовской записи чаще "гусарят" и, соответственно, уверенно садятся в лужу.

Маленький пример. Накрыл как-то ростовку, обычный тридцтаник (не здесь). Ну сели двое. Играют неплохо, вот только... и к концу игры один из них пишет: "мда уж, совсем меня эти питер с сочинкой расслабили, развратили". smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/07/2010, 20:12,  Colobus 
Как известно, самой интеллектуальной из карточных игр является "очко". Не поймите меня превратно)))). Попробуйте сыграть с профессионалом - не чесальщиком, не шулером - а именно профессионалом. 9 из 10 проиграете. Это к вопросу о преферансности и умственности (См. М.Твен "Наука или удача" перевод А.Старцева).
Попытка вести разговор с точки зрения игрока, специализирующегося на определенной конвенции, имеющей собственную специфику, тактику, не выдерживает ни какой критики. Шахматы и рендзю. И то и то - ума палата. Как шахматист будет выглядеть в редзю? О том и спик.
Я против того, чтобы сравнивать разные конвенции преферанса. А паче, с точки зрения игрока, специализирующегося на определенном виде. Сами рассудите - глупо выглядит. Не убедительно. Царь прав: не важно как - важно с кем. Сие и есть главное. Все остальное - от лукавого. А с "кем" можно и в пьяницу и в буру... и в очко))))))

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 6/07/2010, 08:58,  котофей_ 
Colobus ( "5/".$m["июл"]."/2010," 20:12)
Я против того, чтобы сравнивать разные конвенции преферанса. А паче, с точки зрения игрока, специализирующегося на определенном виде. Сами рассудите - глупо выглядит. Не убедительно.

Вот-вот. И я про то же. Тем более глупо выглядит, когда подавляющее большинство игроков сайта специализируются на одной системе записи, а именно - на питерской.

А что касается игрока, который по-Вашему, якобы специализируется на одной системе записи, на мне, то есть, то в моем "багаже" ростовских пулек едва ли больше половины. А я думаю, что и меньше. Зато питерских - навалом. А я бы с удовольствием поиграл в Ростов побольше. Но не могу, потому что
1) нет ростовской авторасскдки,
2) Ростов малопопулярен.
Не находите ли, что существующее положение вещей - своего рода дискриминация меньшинств? Давайте уж, чтобы говорить объективно и предметно, введем авторассадку на другие системы записи? Мне, если честно, бОльшего и не надо.

ЗЫ. В свое время я активно занимался популяризацией Ростова в гемблере. Нашел несколько игроков, перезнакомил их, объединил в банду. Мы собирались по вечерам в определенное время и наш коллектив рос. Не хочу преувеличивать свое участие, коллектив развивался по большей части стихийно, но я старался как мог тому способствовать.
Затем я немного поостыл и команда распалась. Остался костяк, но популярность уже не та.
Это говорит о том, что "поднять" ростов можно, интерес есть. Но этимнадо заниматься. А мне сейчас немного лениво и времени на это нет.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/07/2010, 09:04

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/07/2010, 13:59,  Colobus 
котофей_ ( "6/".$m["июл"]."/2010," 08:58)
Давайте уж, чтобы говорить объективно и предметно, введем авторассадку на другие системы записи?

Совершенно согласен. Оно может меньше будут спорить, что преферанснее. Ну и уж чтоб убить прямо Усех зайцОв еще и Классику добавим.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 6/07/2010, 14:09,  kv_nn 
2Котофей_
Мы тоже играем Ростов своей маленькой компанией, знакомы ещё по играм в реале, но к сожалению на гэмбе не можем расширить круг "ростовчан". Будем дружить "Ростовами"?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: